Социальные сети

Самая большая головная боль, как мне кажется, это почистить семь мешков картошки и полтора мешка лука.

Вроде как есть оборудование для разрешения моих проблем, но об этом через пост.

По идее за час ее работы у меня будет почищено, приблизительно 130 кг картошки или 100 кг лука. А если быть еще точней, то мои 288 кг картофеля должны быть почищены за 2.2 часа, а 67.66 кг репчатого лука где то за 45 мин. Т.е. за 3 часа одним сотрудником будут почищены все овощи.

Для страховки можно предположить дополнительные 30 мин для ручной доочистки.

Предвижу еще одну заботу: нарезка почти 70 кг лука.

Есть машинка которая с моими 67.66 кг лука справится за 45 минут, но о ней тоже ниже.

На всякий случай, разбивку процессов я буду проводить предполагая неудобный вариант, когда отсутствует электрокотел и варить за 1 раз в одной емкости, придется, не более 15 кг, просто потому что емкость будет горячей и не удобной в обращении. На одной печи станет не более 6 кастрюль емкостью в 20 л, а это значит, что за 30 мин сварится 90 кг картошки, а за 1 час, т.е. за 2 цикла свариться 180 кг картошки. И в конечном счете на необходимые мне 192 кг уйдет 1 ч. 10 мин и тот же сотрудник.

Процесс целесообразней начинать с чистки лука. Лук чистится и режется в полном объеме, но жариться по мере подготовки соответствующей начинки.

Для одного работника, процесс, скорее всего, будет выглядеть следующим образом:  Чистка и мойка лука (45 мин) --- Нарезка лука (45 мин) --- Чистка первой партии картофеля (45 мин), параллельная жарка лука для начинок: картофель, картофель + печень (25.6 кг лука) --- Варка первой партии картофеля (6 кастрюль по 15 кг картофеля - 30 мин) ---  Измельчение картофеля до состояния пюре и одновременное перемешивание с поджаренным луком (45 мин), параллельная чистка второй партии картофеля --- Варка второй партии картофеля (30 мин) --- Измельчение картофеля до состояния пюре и одновременное перемешивание с поджаренным луком (45 мин) --- Доочистка картофеля (10 мин) --- Доварка картофеля (30 мин) --- измельчение картофеля до состояния пюре и одновременное перемешивание с поджаренным луком (20 мин) --- Ставит варить замоченный горох 4 партия (10 мин) --- Во время варки гороха чистит яйца (30 мин) --- Смешивает горох с луком (20 мин) --- Ставит варить замоченный горох 5 партия (10 мин) --- Во время варки гороха чистит яйца (30 мин) --- Смешивает горох с луком (20 мин) --- Ставит варить замоченный горох 6 партия (10 мин) --- Во время варки гороха чистит яйца (30 мин) --- Смешивает горох с луком (20 мин) - По мере высвобождения времени ставит варить бульон.

А в это же самое время второй сотрудник делает следующие вещи:

Замачивает горох (30 мин) --- Ставит варить яйца (20 мин) --- Зачищает, режет, моет и ставит варить печень (30 мин) --- Зачищает, режет, моет и ставит варить мясо (30 мин) --- Измельчает печень и смешивает ее с картошкой и луком (30 мин) --- Снимает мясо с кости, измельчает и смешивает с луком (30 мин) - чистит, моет и режет зеленый лук (30 мин) --- Ставит варить замоченный горох 1 партия (4 емкости по 20 л, 7.5 кг на емкость - 10 мин) --- Во время варки гороха чистит яйца (30 мин)--- Смешивает горох с луком (20 мин) --- Ставит варить замоченный горох 2 партия (10 мин) --- Во время варки гороха чистит яйца (30 мин) --- Смешивает горох с луком (20 мин) --- Ставит варить замоченный горох 3 партия (10 мин) --- Во время варки гороха чистит яйца (30 мин) --- Смешивает горох с луком (20 мин) - По мере высвобождения времени занимается нарезкой яиц и смешиванием яиц и зеленого лука.

В 5.00 каждый день приходят другие 2 сотрудника которые: Месят тесто --- Закладывают тесто и начинку в жарочную машину --- Складывают готовые пирожки в ящик и маркирует ящики --- Ставят варить бульон --- Разливают его по бакам для перевозки --- Снимают мясо кур с кости --- Измельчают мясо и пакует в ящик для доставки --- Закладывают тесто и начинку в жарочную машину --- Складывают готовые пирожки в ящик и маркирует ящики --- Ставят варить бульон --- Разливают его по бакам для перевозки --- Снимают мясо кур с кости --- Измельчают мясо и пакует в ящик для доставки и так до 17.00 и каждый день.


Вам это будет интересно!

  • Они теперь в Европе
  • Всё, я теперь второй сорт:))
  • И кому теперь верить?
  • О времени
  • О нашем времени


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »