Социальные сети

АРДЖИ
Услышав сладострастное скрипучее бормотание "Арранкар, арранкар, арранкар!", Арджи успел обернуться. Ой, вовремя! Синигамский родственничек Заэля плотоядно пырился жёлтыми глазюками, чуть ли не облизываясь, и уже доставал из широких штанин... да нет, занпакто он доставал, не подумайте плохо. Хотя, конечно, с учётом того, как у синеволосого синигами был подвешен оный занпакто - Линсе сначала о плохом и подумал. С другой стороны, не монопенисуально ли? Главное, что ничего хорошего в широких штанинах у капитана не водилось точно, а значит - надо было драпать как можно скорее.
Вообще, конечно, если так разобраться, рысь вовсе не был трусом. Он просто не считал нужным лезть на рожон во имя тех ценностей, которых сам не признавал. А полуразрушенный Лас Ночес и невесть куда попрятавшиеся Айзен сотоварищи и Эспадою - не то, ради чего стоит жертвовать единственной, между прочим, пятнистой шкуркой. Шкурка как раз входила в безоговорочно признаваемые Арджи ценности - но для её защиты и убережения как раз надо было не геройски сражаться, а исчезать с места событий максимально быстро и далеко. Что арранкар и попытался сделать.
Обычно гарганту открывали в вертикальной плоскости и торжественно шагали в неё, аки в дверь. Не забыв напоследок зловещщщще похохотать над поверженным противником, или же процедить металлическим голосом "I'll be back!" и криво улыбнуться в схлопывающуюся прореху. Однако в своё время коллега-нумерос, некая Аверс Майльдефар, заставила призадуматься: а нет ли других способов? Ряд экспериментов показал, что гарганта преспокойненько открывается в любой плоскости и под любым углом. Более того, можно открыть её между собой и нападающим противником, отправив того в малоизученные слои реальности, если не затормозит вовремя. Разобравшись в вопросе, рысь теперь предпочитал уходить через гарганту, открывающуюся прямо под ногами. Иногда - с воплем "Да провалиться мне на этом месте!" и старательно скорченной гримасой ужаса.
Вот и сейчас - прежде, чем синигами выковырял из ножен свой... свой членпакто, Арджи резким щелчком пальцев распахнул гарганту, в которую нырнул ласточкой. Синигами, правда, кажется, делал вслед какие-то пассы руками, однако протискиваться следом не спешил. Вот и отлично! Куда выведет проход, Линсе как-то не особо задумывался: вряд ли будет хуже, чем сейчас. И поплатился за легкомыслие почти сразу же.
Конечно, арранкару дышать необязательно. Тем не менее, когда вода окружает тебя со всех сторон и норовит налиться во все естественные отверстия организма - приятного мало. Рысь судорожно забарахтался и рванул наверх. Руки нащупали какой-то каменный бортик, Арджи подтянулся, вынырнул... и обнаружил, что выход из гарганты просто открылся на дне фонтана, посему вода - вся, сколько ни есть! - повинуясь законам гравитации, радостно устремилась вниз щедрым потоком: встречать гостя, пусть и незваного. А так в фонтане было совсем неглубоко. Арранкар, отфыркиваясь, выбрался на твёрдую почву, отряхнулся и принялся стаскивать с себя одежду, чтобы её отжать. А что такого - всё равно ж никто не увидит!
Одевшись обратно (что недоотжал - само высохнет!), Линсе огляделся: куда занесло-то? Оценил пейзаж, архитектуру... мда, это явно не Каракура. С другой стороны - да какая, собственно, разница? Пока можно и здесь перекантоваться, а там посмотрим.

ШНЭФЛОК
Шнэ перебиралась из одного мира в другой. Везде было скучно, одинаково и неинтересно. Уходя в одну дверь - выходила совсем через другую, пробегая в арку - выскакивала в тенистом парке.
Наконец, неугомонное создание притомилось.
Огляделось Зверьё и решило, можно остаться и тут: а что, тепло, светло и сухо, никто не гонит и можно передохнуть.
Внезапно пушистый хвост ощутил что-то мокрое.
"Ну хорошо, не сухо, но меня пока купаться не заставляют", - Шнэ посмотрела на промокшую часть тушки, осознала, что та лежит в фонтане, брезгливо поморщилась, убрала его, отряхнула и свесила с другой стороны бортика. И тут на успокоившегося Зверька полетели брызги. Они не были холодными, они просто были очень неожиданными. Да достаточно того, что они просто были! Ола прекрасно видела - площадь вокруг пуста, кому это пришло в голову так пошутить?
Шнэ перевела возмущённый взгляд на источник брызг и замерла от неожиданности. Она ожидала чего угодно, но только не того, что увидела. На бортик почти около неё вылезал какой-то странный, совершенно мокрый чёрно-белый субъект. Выбрался, отфыркиваясь как большой кот, отряхнулся и принялся разоблачаться.
И без того крупные глаза увеличились ещё сильнее. Шнэфлок поднялась и сделала пару шагов, приближаясь к странному, теперь обнажённому типу.
Он продолжал поражать, вот так запросто взял и начал отжимать свои шмотки. После чего оделся в них и принялся оглядываться.
- Какая интересная мысль... - Шнэ задумчиво покрутила хвостом. - Но она же всё равно мокрая и липкая... - Зверька передёрнуло. - А еще, говорят, она садится. Это правда?

АРДЖИ
Услышав голос, странный, теперь уже не обнажённый тип крутанулся на пятках, выискивая источник звука. Прямо перед Арджи на бортике фонтана сидел какой-то странный зверёк. Белый и достаточно пушистый, он вовсе не походил на Ичимару Гина, а значит, скорее всего, к виду песцов не принадлежал. Уже радует, а то сам же Гин говорил, что встреча с песцом ещё никого ни к чему хорошему не приводила.
Комментарии диковинного зверька вроде бы относились к действиям Линсе - значит, арранкара этот непесец видел. Дыры и маски не было, из чего можно было сделать вывод: животное не из Уэко. На грунте говорящих зверей вроде не водилось. Оставались два варианта: Сэйрэйтэй или Джигоку. Причём второго варианта рысь не исключал, даже глядя на белизну и пушистость существа. Если верить Гину, самыми белыми и пушистыми бывают именно песцы.
То. что непесец разговаривал, было хорошим признаком. Разговаривает - значит в какой-то степени разумное. Разумное - значит, есть какая-то разновидность мозгов. А уж ежели есть мозги - то запудривать их сам Айзен велел! Арджи вежливо поклонился:
- Здравствуйте. Честно говоря, не знаю, о какой именно мысли Вы говорите - но про мокрые и липкие мысли слышу впервые. Про то, что мысль может садиться - тем более. Впрочем... - арранкар задумчиво уселся на бортик фонтана рядом с непесцом, - было бы интересно представить себе такую вот мысль, которая берёт - и садится... как бабочка. Прямо на извилины. Хотя нет, если она мокрая и липкая - то больше похожа на слизняка.
Вопрос, как могут выглядеть мысли и каковы они на ощупь, действительно был достаточно любопытным и вполне мог сойти за достойную тему светской беседы... для начала.

ШНЭФЛОК
Этот, который мокрый, видимо никогда ни с кем на улице не разговаривал просто так. Он развернулся настолько резко, что у Шнэ зарябило в глазах.
Пока зверёк приводил в порядок собственное зрение, субъект что-то прикинул в уме, сделал какие-то выводы и решил ответить. Для начала он поздоровался. Сей факт крайне удивил и порадовал пушистую гулёну. В конце концов, не каждый день встречаются столь воспитанные... нууу, пусть будет, молодые люди.
Тем временем, мокрый и в белом продолжил свой монолог, снова и снова поражая знанием приличных манер. Но стоило прозвучать солидному "Вы", и маленькая бестия не смогла сдержать весёлого фырканья. Видимо, утомившись стоять, забавный собеседник устроился на бортике, продолжая рассуждать.
Не переставая слушать выдаваемый бред про мокрые и липкие мысли, бабочек, слизней и мозг, белое создание подобралось поближе, осторожно коснулось лапкой влажной ткани одежд и брезгливо поморщилось. Желание влезть на колени нового не-знакомца и поиграть с его пальцами всё ещё боролось с банальной брезгливостью ("Лежать на мокрой ткани? Нет!"), Шнэ медлила...
- Вообще-то, речь шла об одежде... Просто её редко сушат подобным образом. Я-то уж точно так бы её сушить не стала. -Зверёк остался сидеть рядом с чёрно-белым двуногим, глядя ему в лицо и иногда покачивая головой. - А мысли... но ведь Вы можете сесть? И я могу. Значит, и мысль в состоянии, чем она хуже нас с Вами. Кстати, я - слишком мелкое создание, чтобы мне так многозначительно "выкать", поэтому надо ткнуть в меня пальцам и сказать "ты!", и тогда я пойму, что говорят именно со мной, а не с мальчиком из соседнего двора.
Без каких-либо чётких переходов и объяснений зверёк шумно втянул носом воздух. Ничего особенного не было, воздух как воздух: вода, пыль, камни, мокрые шерсть и ткань: "Ну, тут всё понятно!", горячий песок: "С чего бы вдруг? Вокруг не то что пустыни, песочницы нет. Вот тут интересное!"
- Ты интересно пахнешь! - Вынесла Шнэ свой вердикт. - Почему? Может, на тебе посидела та самая мысль? Которая бабочка. Или всё таки слизень. Фу! Какая же это гадость! - Зверька аж передёрнуло от мысли о том, что приходится нюхать. - Нет! Точно не слизень! Затхлостью здесь и не пахнет. - Синие глаза уставились в жёлто-зелёные. - Так кто ты? Ты - кошка?

АРДЖИ
Зверёк весело пофыркал и начал подкрадываться, с хищным интересом косясь на арранкарские пальцы. Может, и откусить хотел - кто их, непесцов, знает? Вдруг это их единственная пища? С другой стороны, если бы они питались только пальцами арранкаров - перемёрли бы все с голоду давным-давно. С третьей стороны, неизвестно, сколько времени продолжается эволюция вида, и не осталось ли это животное последним, почти безуспешно пытающимся выжить - и случайно обнаружившим источник питания? Интересно, сколько пальцев оно съедает за раз? Нет, делиться-то рысь точно не собирался, самому нужны. Но любопытству это не мешало.
Непесец подобрался поближе и замер, пристально уставившись Арджи прямо в лицо и время от времени судорожно подёргивая головой. И сообщил (точнее, таки сообщила), что сама ни в жисть не стала бы так сушить одежду. Да собственно, Линсе её и заставлять не пытался - тем более, что одежды на непесце явно не наблюдалось вообще никакой. Так что нумерос глубокомысленно кивнул, продолжая внимать.
Дискуссию о природе мыслей и их возможности сидеть зверюшка охотно поддержала. А также сообщила, что она ещё маленькая, поэтому если ей говорить "Вы", она будет считать себя мальчиком из соседнего двора. Что за мальчик, какой двор, и при чём тут непесец - Арджи не совсем понял, слегка запутавшись в умопостроениях собеседницы. Однако отметил, что она просит тыкать в неё пальцем, и решил, что пальцы и правда лучше держать подальше!
Непесец (или как оно в женском-то роде будет? непесчиха? непесочница?) с каким-то нехорошим интересом принюхалась к Линсе, сообщила, что тот вкусно пахнет, и принялась обдумывать вслух, не посидела ли на арранкаре какая-нибудь мысль. Рысь точно знал, что на нём никто не сидел как минимум последние несколько часов, но сообщить об этом не успел. Существо брезгливо передёрнулось и поинтересовалось, а Арджи случайно ли не кошка? Ага! Значит, получается, кошек оно не ест? Это же замечательно!
- Ну да, можно считать, что кошка, - с гордостью подтвердил нумерос, слегка задрав нос. - Даже ещё лучше - я рысь!
О том, что он ещё и арранкар, Арджи благоразумно предпочёл умолчать. Хотя бы до тех пор, пока не удастся досконально выяснить рацион непесочницы. На всякий случай!

СТРАТОС
Вокруг фонтана стремительно вечерело. И когда небо усыпали звезды, а молодой полумесяц показал миру рожки и чеширскую улыбку, из фонтана послышался плеск и смех.
Из воды наружу полезли русалки, откидывая назад длинные волосы и брызгаясь водичкой. Часть, усевшись на бортики, трансформировали хвосты в девичьи ножки и весело смеялись.
Да, сегодня у русалок был выходной. В самом Дыровске он мог наступить когда угодно, но с той стороны Точки его ждали целую неделю по озерному календарю.
На глаза парочке из голых и мокрых дев попались беседовавшие зверек и арранкар. Таких существ они еще не встречали, посему с громким и радостным визгом кинулись их ловить и тискать. К тому же, особь с дыркой вроде как относилась к мужскому полу, что еще больше раззадорило русалок - его тут же постарались раздеть и утащить в фонтан.

ШНЭФЛОК
- Вот! Во-от! - Радостно завопила Шнэ после признания собеседника, всё-таки вскакивая ему на колени. - У тебя глаза такие! И вообще...
Продолжить Зверёк не успел - в фонтане снова кто-то начал брызгаться.
- Ты с другом? - На всякий случай поинтересовалась белая тварь, внимательно последив за водой, летящей мимо.
Когда на поверхности стали всплывать русалки, Шнэ перестала задавать глупые вопросы и просто захлопнула пасть, чтобы лишняя вода не натекала. Вопрос о том, с кем же до этого болтал Зверёк, возник снова.
"Уж не один ли из них? - лихорадочно соображала пушистая путешественница, наблюдая за тем, как некоторые девы меняют хвосты на ножки, а другие продолжают игры в воде. - Неееет! - Шнэ поёрзала по бедру собеседника, удостоверяясь, что оно вполне материально. - У него же ноги сразу были! А ещё он не русалка, он же мужик! - Синие глаза придирчиво осмотрели подбородок собеседника на предмет наличия щетины. Её не оказалось, но уверенность в половом признаке не ослабела. - Точно мужик! И рысь! То есть кот и любит рыбу, а русалки - это рыба, значит, он будет есть русалок, - взгляд из-под лобья (Орфография автора сохранена!) на развлекающихся дочерей морского царя. - Вряд ли, уж больно противны. Голые, мокрые. Настоящая рыба."
Пока Шнэ обдумывала всё это, парочка особо разрезвившихся красоток, остававшихся в бассейне, с визгом кинулась к ним. Увидев это, зверёк с неимоверной прытью вскарабкался на голову собеседника. Очень, как оказалось, вовремя - мокрые пальцы потянулись к просохшей было одежде. И девушки явно не сушить шмотки собирались.
- А ты можешь убежать от них, рысь? - Поинтересовался Зверёк, свешиваясь вниз и заглядывая в зелёные глаза.

АРДЖИ
Почему-то известие о рысьей природе собеседника привело непесочницу в бурный восторг. Зверюшка завопила что-то про "такие глаза" (а почему не про перья, стройные копыта и добрую душу, а?) и возбуждённо запрыгнула на арранкарские коленки, едва ли не завертевшись волчком. Арджи только задумался, как бы её половчее и повежливее согнать - не для того меносы кровь свою проливали, когда я их жрал, чтоб эти коленки отрастить! Не для того Айзен надо мной Хогиоку туда-сюда махал! - как его отвлекло значительное увеличение количества действующих лиц. А как известно, кто увеличился в количестве, немедленно уменьшается в качестве. Что новоприбывшие и подтвердили.
Ладно бы, они просто молча плавали, изящно помахивая хвостиками! Но нет - эти недорыбы брызгались и орали не тише, чем Апаче, Сун-Сун и Мила Роза, пытающиеся поделить яблочко с надписью "Вернейшей из фракции Тиа Халибел". Некоторые всплывшие продолжали свой нелёгкий путь наверх по ступеням эволюции и выбирались на сушу, спешно отращивая ноги. Выращенное глубоководные радостно демонстрировали почтенной публике, так и эдак соблазнительно стрижая обретёнными конечностями в воздухе. Кроме ножек, по их мнению, им было что показать ещё - но с точки зрения Линсе, даже Сун-Сун с её минус первым размером и Апаче с размером ноль целых пять десятых выглядели куда симпатичнее!
Не успел нумерос заткнуть уши и встать, чтобы убраться от гвалта подальше, как его заметили. Четыре глаза хищно уставились на беззащитного маленького арранкара и столь же беззащитную маленькую зверюшку. Четыре руки слаженно потянулись к жертвам. Четыре бедра соблазнительно покачивались в такт шагам четырёх стройных ножек, а четыре груди призывно колыхались в движении, обещая... полный звездец они обещали!
Арджи вскочил куда быстрее, чем собирался. Боевые рефлексы сработали безукоризненно: десяток бала ударил широким веером, а Пустой уже производил тактическое отступление на всей возможной скорости. То есть - в сонидо. Шнэфлок сильно повезло, что она успела уцепиться за рысьи ухи и изобразить мирную шапку до того, как Арджи сорвался с места - иначе бы осталась на корм рыбам! А так - Линсе взлетел на одно из растущих поодаль высоких деревьев и только тогда вежливо поинтересовался:
- Ты решила, что ты моя мысль, и тебе надо на меня сесть? Интересная идея, но, может быть, ты таки слезешь хотя бы с моей головы? Я даже разрешу тебе посидеть у меня на коленках. Всё равно они у меня к мозгам явно ближе!



















































Вам это будет интересно!

  • Арджи, Дурка


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »