Социальные сети

Длинные ленты красочных фейерверков  взлетали над ней и падали в пропасть черных волн. Мысли ее были ни о чем, так просто наполненные пустотой, она слышала, как билось сердце. Что-то внутри разрывало на куски, но понять какой вирус живет там, она так и не могла. Пустой, холодный взгляд, серых глаз ледяного цвета, разрезал темноту насквозь…

Мимо нее проходили толпы людей, но ни им, ни ей до них не было никакого дела. Они не могли помочь ей побороть внутреннюю борьбу, они были с другого мира. Девочка, живущая у себя в маленьком укромном мире, никак не хотела касаться того, что происходило вокруг.

Сегодня вечером она испытывала что-то особенное, то от чего пряталась, то, что не пускала в свой мир, там этой странности не было места. Но когда-то она сдалась, яркий свет на танцполе, прорезал насквозь ее сознание, и бетонная стена ее мира сломалась. Как долго она это строила, но это что-то разрушило все в считанные часы…

Зимней февральской ночью она отдала себя звукам, звукам, которые царили вокруг, они нежно впивались в ее сознание, но иногда приятной болью просто пилили мозг на мелкие части. Еще перед тем, как зайти в клуб этот свет уже был помещен в ее черепную коробку, но музыка помогала сделать его матовым. Этот свет передвигался с ней под звуки харда, но она слышав эти прекрасные звуки, совсем не замечала его. С каждым часом свет становился все ослепительней, он медленно проникал во внутрь, туда, куда совсем нельзя, но она ничего не могла с этим сделать. Маленькими щупальцами, это давно забытое, проникало в середину, оставляя за собой мелкие трещинки на стене между ее миром и ненавистной жестокостью реального мира. От трещин стена рушилась, но у этого света так и не хватило силы разрушить ее всю, настолько крепкой она была. Звуки, огни, люди – это, то, что она любит, особенно эти сладкие звуки  drumnbass музыки, это все, что требовало ее сознание как в данный момент, так ровным счетом всегда. Ей что-то мешало, но понимать, что, она не желала, не было времени копаться внутри, время звуков постепенно истекало, нужно было успеть насладиться каждой секундой их проникновения через мозг и сознание.

Ночь подходила к завершению и с первыми временными признаками утра звуки улетучились.

Улица, тишина и знакомый голос ее старого друга. Этот голос отвлекал ее от непонятного ощущения, и она была этому очень рада. Не было сил думать о чем-то другом, кроме как о том, как сладки были те, ночные звуки и какой приятный оттенок они оставили у нас обоих. Они шли, медленно перетаскивая по асфальту, то одну, то другую ногу, все приятно устало, но глаза не хотели спать, а голос не хотел утихать… Что-то все же не давало покоя, но что? Она уже почти знала и не хотела этого признавать, признать значит сдаться непонятно чему, непонятно по какой причине, просто непонятному объекту, о котором не знаешь ничего… К вечеру того дня, она уже знала, что это за странность, проникшая туда, куда не приглашали, но вот что с этим делать оставалось без ответа.

Обычное, просто, человеческое чувство того реального мира, которому не было ни сантиметра места в ее мире, но оно, к ее великому удивлению, оказалось на данный момент сильнее. Но ее недоверие к этому было равносильно, поэтому оно не могло владеть ее сознанием.

Так проходил день за днем, но оно только крепло, крепло и недоверие. Прошло несколько дней, когда это все казалось, разнеслось в пыль, одним только человеческим словом, оно резкой болью было убито, как беспомощное существо, от всего этого света остались только крупицы пороха. Казалось, стало легко и все это стало обычным бредом, который иногда настигает человеческое подобие, все было легким и свободным.

Только казалось.… Несмотря на слова, которые, как выстрел убили все, что было внутри, и она начала замуровывать покалеченную стену, крупицы пороха, снова начали собираться воедино и приносить странный дискомфорт заново. Но недоверие сильнее, присутствие сформировавшихся взглядов на этот сущий бред, только помогут процессу утихомириться.

И вот сейчас она сидела и, ударяя по клавишам клавиатуры, под Ломку Тапольского, постепенно осознавала, что это все не имеет смысла, слова были, будут и есть сильнее. Их значение, которое проникает тонкими струйками дождя в середину сознания, как бредовые картинки напоминают о себе. В них много голосов, они напоминают о том, что пора закончить это все и единственный способ, который стопудово помогал ей всегда, пусть не всегда на 100%, но на большую от них часть – это пришлепнуть это все бумагой…

Странные голоса постепенно отдалились, и их непонятная речь исчезла, стало легче дышать, да и нафиг это все нужно. В этом нет смысла, а значит нет надобности…….)))


Вам это будет интересно!

  • Про 28 сентября
  • Конец Чемпионата.
  • О плюсах и минусах идеологий
  • Безымянный 34011
  • Конец группового этапа Лиги Чемпионов.


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »