Социальные сети

Долго же меня тут не было. Успело пройти лето и почти пришла зима. Сегодня первый день, когда я в Краснодаре и тут мерзковато. Точнее за окном мезковато, а в доме детсва тепло и уютно. Надо ехать домой и чего-то там хлопотать, стирать, убирать, но это как-то скучно и впадлу. Жалко тратить выходные на такую чушь, с другой стороны тратить их на торчание в нете еще скучнее. Нужен импульс. Пока его нет, напишу поэму:)
Забавно читать свои записи двух-трехмесячной давности, невольно начинаешь все вспоминать, анализировать и вобщем-то приходишь к выводу, что ничего не меняется. Меняется обстановка, люди, количество денех в кармане, но не меняется состояние души.
Депрессия длиною в жизнь. Депрессия - перманентное состояние. Она всегда... Иногда вспыхивают фейерверки счастья, во время которых кричишь себе "лови момент, наслаждайся, пока оно есть, завтра этого состояния уже не будет". Будет она - депрессия.
Но в принципе, моя депрессия не такая уж плохая, она никому не мешает жить, и никому не парит мозг. Это пять.
Что произошло за это время?
Ну я поменяла работу и влилась в новый коллектив. Коллектив прикольный, все достойные и нежелательных элементов пока замечено не было. Все вроде не сволочи, во всяком случае явного сволочизма и подлизма пока не замечалось.
Еще у меня был вояж на Украину. На машине. Краснодар-Ростов-Таганрог-Мариуполь-Милитополь-Херсон-Николаев-Коблево-Одесса. Ну я ожидала от Одессы большего, думала там такой культовый городище... нефига подобного. Да, красивый. Да, фильмы там снимали, но чтоб я была в восторге и рвалась туда еще - не-а....
Потом я ездила по нашему славному краю - то в Туапсе, то в Сочи. Не люблю сидеть в городе на выходные.
Недавно с Эльбруса вернулась. Офигенная катуха была. Ну мож ни сколько офигенная, сколько долгожданная. Горы суперские. Два дня просидели, проспали из-за непогоды, а в день отъезда как обычно солнце, ветра нет, все искрится, снег лежит, красота!
На следующей неделе командировка в славный Город ВолГоГрад, с которым у меня "свои" отношения. И очень неодназначные. Так что я в прострации. Вроде хочу ехать, давно не была, давно не видела одного близкого человека, а с другой стороны - и че на него теперь смотреть?
На Новый год - на Мальту. До сих пор не могу поверить, что она меня ждет. Так долго собирались, так долго собирали инфу, и в принципе - пофиг - понравится она или нет, главное, чтоб подальше от сего бренного мира, где всё уже остахренело, хотя никто ничего плохого вроде не делает.
Год какой-то хреновастый получился, если честно. Столько подстав от людей, от которых я этого не ждала... Это год такой или это просто начало взрослой серьезной жизни? Надо было хоть прощание с песочницей устроить, а то как-то нехорошо получилось.
Отвратное пессиместическое настроение. Наверное, читать это ужасно противно и неинтересно. а вы не читайте:)) напишу как будет что-нить повеселее:))
















Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »