Социальные сети

В качестве предисловия.
Я осознаю, что я тот, кем себя представляю, и кем меня видят. Этот рассказ будто бы про меня, но также и про меня, и вообще не про меня. Я к тому, что иногда не понимаю где я тот, который представляется перед собой, а где «типа я на самом деле». Почему, когда я играю боль, получается, что на самом деле испытываю боль и верю, что меня очень сильно ебет. А когда очень больно, черпаешь ковшами иронию из желанного ведра и вроде бы опять в непонятках.
И небольшое напутствие – каждый из нас хочет, чтобы его дочитали до конца и иметь силы (иметь силу?-хм) прочитать другого до конца (а х.. его увидишь этот конец, это и не радует и не огорчает, наверное это делает взрослее)…Поэтому мне пришлось прибегнуть к уловке (зато честно): к рассказу прилагается диск с музыкой, для полного погружения. Включи его когда прочитаешь Включи СD. Это строго, только тогда, не раньше и не позже.
Диск я принесу завтра, потерпите чуть-чуть, без него ощущение не то. (Чувствую себя Шахерезадой)

А С УТРА ВЫПАЛ СНЕГ

Я с удовольствием рассказал бы тебе, где это произошло. Но не знаю того, сколь не знаю и на каком наречии говорили друг с другом люди этой местности. И потому просто опишу, что началось мое путешествие в доме на берегу большой воды. Океан, море, озеро? я не пробовал солености этих вод на вкус, просто не успел. Но то, что успел заметить, я расскажу - дом вгрызается своими потемневшими от воды сваями в камень берега – да и сам из себя он представляет даже и не издалека оформленный кусок, глыбу темного или даже черного камня.
Вот, что-то мне кажется, что больше ничего и не заметил. Я-а-х, как же зыбыл – больше всего мне понравилась крыша этого дома. С крыши его видна даль. Редко кто забирается на крышу, когда приходит кому-то в дом, я из таких редких. Если ты знаешь толк в этом, то ты бы, как и я мог долго сидеть и смотреть на море раскинувшейся земли, покрытой голубой, серебристой дымкой и на твердь воды, без устали подтачивающей опоры дома. О, это зрелище, дух твой отделился бы от тебя, захватило бы его туда и растворило там, в воздушной синеве.
Я тебе не сказал, я же и забыл сказать, что это был дом кузнеца, седовласового старца. Случайно ли он жил здесь на границе воды и земли, сам проводя через грани металл, создавая из него вещь, наверное нет. Посмотри на него сам, ты тоже вдруг решишься сказать, что это не случайно, что ты вдруг сейчас встретился с ним глазами. Тебе понравились его глаза? Невыносимо отвести, вот это я почувствовал. Я из-за них и остался здесь, как будто вручив ему свою судьбу. Странно, ведь я его и не знал. А может как-раз всю жизнь и знал, но только сейчас вспомнил о нем. Он посмотрел на меня, когда я появился перед ним и улыбнулся.
Охереть, это то место, где я должен быть.
А я сразу на крышу.
Я всегда таков. Раз и на крышу.
Ну вот, там же, на крыше я и прикорнул под звуки ударяющих молотков, звон и гудение металла. Проснулся уже ближе к ночи, три ночи бешенного пути дали о себе знать. Проснулся от храпа лошади, а потом окончательно проснулся от вида появившегося из ночи незнакомца. Верхом на темном коне он медленно приблизился к кузнице и тяжело спешился.

И вскоре я стал свидетелем разговора незнакомца и кузнеца.
Слушай же о чем они говорили

(от автора. Включи СD/ Дальнейшее лучше читать под музыку или лучше совсем не читать )

Старик. Я умираю.
Я устал.
Позволь мне переночевать у тебя.
Мне только ночь.
Одну только ночь
Завтра я…завтра я уеду.
Почему ты молчишь старик?
Я устал, старик…

Ноги мои никуда не годятся. В этом лесу они истерлись.
Глаза мои никуда не годятся. В этом лесу они потеряли зоркость.
Старик, дай мне воды.
Дай мне воды.
Губы…губы мои пересохли.
Старик…позволь мне согреться у твоего костра
Хотя бы несколько мгновений…
И я уеду, я уеду…
Не отпускай меня старик…
Не отпускай. Я там пропаду…

Я остался один…один…
Старик…
Почему здесь возможно такое – я остался один…
Она…Она умерла старик…
Под тем большим деревом…в центре леса…
Старик… почему я остался жив…

Убей меня старик…я не жилец…убей меня…
Я не могу…
…я стал тенью старик, найди меня и убей
Я замерз, я так сильно замерз
Тут ничего нет, тут только смерть, но она не касается меня
Дай мне воды, дай мне воды…

Перевяжи мои раны старик, чего же ты медлишь…
Мне пора…И если это мое счастье быть здесь, то я испью это до конца
Перевяжи мои раны.
Будь счастлив, старик.

А с утра выпал снег. Я слетел с крыши и прямо в снег…взлетел снова на крышу, а потом снова с крыши и в снег…
у-у-у-х-х т-ы-ы….
оху… ну почему птицы не ругаются…
А потом бочком, вразвалочку, как матросик по белому снегу, оставляя за собой узоры от своих лапок…тыдыщь…тыдыщь…тыдыщь…тыдыщь…
Видела бы меня моя птичка-небыличка…
За всеми этими тыдыщь, тыдыщь я ждал.
Я ждал, когда выйдет старик.
И вскоре он вышел. Я подлетел к нему и уселся на его плече, повернув голову, чтобы заглянуть ему в глаза. Его слова прошелестели во мне: «Лети за ним и когда его слезы иссушат глаза и труп его будет смотреть безразлично в небо, вложи ему эту каплю в уста его и он оживет, тогда только отпускаю я тебя, а пока будь для него ангелом…ну лети»
И я полетел, но напоследок я еще раз скинулся с крыши в снег…а потом походил по свежему снегу…тыдыщь…тыдыщь…



















































Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »