Социальные сети

Субботнее утро я снвоа встретила не дома. Мне это уже надоело. В универе не появлялась уже три дня. Наверное, преподы предполагают, тчо я болею. Пусть. Мне нужен этот отдых.
Пришла домой, стандартная программа. По газонам бегали псы. Когда я вошла, кухарка меня радостно встретила и спросила, что я буду есть. Я рада её появление в нашем доме. (За это спасибо маме, которая все же решила не становиться домоправительницейхозяйкой, а по прежнему посещает офис). Улыбнулась и сказала, что посплю, а потом приду что-нибудь перекушу. Она понимающе подмигивает.
----------------------------------
Ночь была трудной. Встретились с Яной в КофеХаузе, попили кофе, съели по пирожному, потрепались о нашем, о девичьем. В час захотелось кальянчика, долго спорили о вкусе. Сошлись на мяте с чем-то. Развалившись на диванчиках, с удовольствием раскуривали это замечательно устройство. Через какое-то время нам это занятие надоело, решили, что пора тусоваться. За день я отошла и была готова для ещё одной пустой ночи.
Да, я считаю все это - пустышкой. Смысла в таком проведение ночи нет. Нет, иногда это необходимо как воздух. Хочется общения на пьяном другом уровне. Сейчас я просто скучаю, поэтому и занимаюсь черти чем все ночь.
Яна начала обзванивать своих знакомых и знакомых знакомых. НАшли то, что искали. Вечеринка в закрытом клубе, где нас ждали через 30 минут. Доехать успеем. выходим, ловим машину. Жалеем, что сами не имеем средства для передвижения. Мы по прежнему катаемся на метро, изредка пользуемся машинами наших родителей. естессно, с шофером. Прав так и не имеем).
Доехали. Нас ждали. На удачу скрестив пальцы, я с радостью обнаружила, что вечеринка все же на нашем возрастном уровне. Обычно такие вот вещи устроивают люди, намного старше нас.
Посидели в баре, выпили пару дайкири, потанцевали. Скучно. На наше счастье, позвонил Максим и пообещал мероприятие. Я была согласна в тот момент даже на повтор предыдущей ночи, тк уже озверела от этого пафоса.
Распрощались, вызвали такси и загрузились. Максим объяснял по мобиле как ехать. Доехали. особняк за городом, похожий на наши. "От чего уехали, к тому приехали" - обреченно думаю. Но нет. Алкоголь здоровски меняет людей. Они были как обычные подростки.
Мой взгялд уперся в офигительную фигуру парня, стоящего в окружении девушек. да уж, эту спинку я не забуду никогда! " Денис!!!! Друг!!!". Все, больше нам никто не нужен...
-----------------------------------
Утро снова застало меня в постеле у него дома. Он лежал рядом. Такой весь родной и близкий. Мы любим друг друга. Но только периодически, вот так неожиданно встретившись где-нибудь. Да уж... Быстро одеваюсь. Постояв минутку рядом с ним, нежно глажу его щеку и целую. Но так, что бы он не проснулся. Не люблю с ним расставаться.
-----------------------------------
Зашла в комнату и расплакалась. А ведь я обычная девченка. Мне не чужды чувства и эмоции. Я тоже хочу ответной любви, радостных встречь с любимым человеком и страстных поцелуев... Но мы решили, что нам это надоест очень быстро, поэтому у нас все так глупо. Он прислал sms. Люблю тебя одну!!! Мне стало ещё хоже. Good morning!!!

















Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »