Социальные сети

вчера весь момент просыпания воевал с человекоподобными роботами
их уже трудно было отличить от людей
там были я и еще пару человек, какой-то военный капитан с ружьем и гранатами и в каске.
мы должны были выбратся из города.
роботы настолько развились, что почти моментально меняли внешний вид, производили свои копии похожие на живых людей. иду я, вдруг вижу двух этих капитанов, почти похожих. и оба мне что-то говорят. как я их различил - хрен знает, но в итоге я этого робота распознал и послал оттуда.

эти роботы вобще были безопасными, всмысле не стреляли из пушек и пистолетов. только бегали вокруг, говорили по разному как люди, делали всякие бессмысленные действия.
у них были какие-то наполовину игрушечные ружбайки стрелявшие каким-то пластиком, но они вобще не целились а бегали вокруг бессмысленно и делали каки-ето хаотические действия. иногда вдруг где-то кто-то стрелял в рандомальном направлении. т.е. вдруг становился в позу как на войне, кричал как солдаты в фильмах и палил абсолютно в пустоту. можно было его в это время развернуть, дать пинка под зад и идти дальше. правда, иногда их рандомальное поведение вдруг принимало агрессивный характер. было такое впечатление, что у них просто есть банк человеческого поведения и они из него рандомально выбирают.
(то есть, все вроде нормально, город как город с обычными людьми. идет мама с ребенком в коляске, вдруг ребенок выскакивает из коляски, смотрит как-бы на часы и говорит: "На работу опаздываю, дайте пройти пожалуйста". и деловито уходит в неизвестном направлении. мама его так и продолжает идти как ни в чем не бывало. или бежит по дороге курица и забегает вертикально на дерево, вместо того чтоб оббежать вокруг.)
потом там ожили электрочайники, кресла массажные какие-то ездили сами по себе, мигали экранами и разумно разговаривали. и нам из всего этого надо было выбратся.
роботы начинали принимать вид друзей, родственников, разговаривать как они. как мы их отличали от самих себя - неизвестно. но как-то отличали.

то есть, вот садишся ты в джип с своей командой, проверяете что все на месте и даете газу. вдруг водитель переключает поведение и останавливается купить мороженого посреди каких-то складов. останавливает машину и подходит к окошку выдачи компов из ремонта и с таким же роботом говорит, пытается купить мороженое. и тут ты понимаеш, что водитель и еще 2 человека в машине - такие же роботы. и все начинается по новой. выпихиваеш их из машины и все по новой.

потом я как-то этих роботов всех поразгонял от вокруг себя, наорал на них что-ли. пораздавал им всем команды, слава богу не у всех еще цепи сгорели наверно.
потом какой-то дурной робот попал в капитана из своей ружбайки и застрелил его.
трагично, в слоу моушен, по голливудовски. капитан раскинул руки, загнул назад голову, прогнулся в спине в ходе падения на землю и медленно упал. потом он лежал и говорил: "Уходите, оставьте меня здесь."
а потом я проснулся.

говорят, сны снятся в доли секунды перед пробуждением. мы там в этом городе роботов определенно бегали день, ночь и еще одно утро. т.е., я выбрался из города роботов с рання, проводил капитана в последний путь и пошел на работу.















Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »