Социальные сети

Он сидел один на скамейке у подъезда. Несмотря на начинающееся лето, дул прохладный ветер. Солнце скрывалось за горизонтом, оставляя за собой красную линию.
Поежившись от холода, молодой человек поднял ворот и сильней закутался в черную ветровку. Достав из кармана пачку сигарет повертел ее в руках. Огромная надпись: "Курение убивает"
 вызвало у него ироничную улыбку и открыв пачку он достал оттуда сигарету и зажигалку. Прикурив, сделал глубокий вдох и задержал дыхание. Едкий дым заполнил его легкие. Медленно выдыхая он чувствовал внутренне облегчение.
Что он здесь делал? Кого он ждал? В какие окна он всматривается? Никто не знал ответа, кроме него самого.
Он точно знал, что в скором времени должно случиться что-то хорошее. Он просто ждал знака. Мимо прошла молодая пара держась за руки и смеясь. Глядя им вслед молодой человек схмурил брови и очем-то задумался.
Пепел упал на его серые джинсы и тогда он очнулся от раздумий. Затянувшись еще раз он выбросил сигарету в сторону и посмотрел наверх.
На четвертом этаже, в окне, за которым он наблюдал был выключен свет.

Он знал, что там, в квартире находится девушка. Сейчас она сидит одна в своей комнате и смотрит в окно, наблюдая за закатом. 
Она ждала своего чуда. Ждала когда в ее дверь постучиться тот, кого бы она полюбила всей душой. Потеряв разум и покой. 
Но этого чуда все не происходило. Вот уже огромное количество времени она была одинока. Не было ни одного человека, перед которым бы она могла полностью раскрыться. Не было близких подруг и даже родителям она не могла рассказать о том, что чуввтвует внутри.
Одна единственная в этой огромной вселенной. Где кто-то получает все, а кто-то ничего. Она не понимала почему так происходит? Ее подушка была пропитана солеными слезами, и казалось, что Бог ее не слышит. Не сосчитать молитв, которые она произносила каждый день, но ничего не происходило.
Сидя внизу, Он все это знал и слышал, как она ежедневно просила чуда.
Где-то вдалеке показалась фигура.
"Наконец-то" - подумал Он, встал со скамейки и двинулся фигуре навстречу. 
Подходя ближе Он видел, как парень всматривался в свой телефон, внимательно что-то там изучая. "Ох уж этот век технологий. Элементарно поднять глаза и прочитать табличку они уже не могут. Тем лучше для меня," - Он подошел почти вплотную к парню.
- Простите, Вы не поможете мне? - остановил его парень, - Я ищу дом, но на гуглмап такого дома не существует.
- Конечно, - Он взял его за плечо и парень молча посмотрел ему в глаза. - Вот дом, который ты ищешь, - мягко и спокойно произнес незнакомец, указывая на подъезд, возле которого только что сидел.
- Спасибо! - ответил парень и уверенно направился в сторону дома.
Через несколько секунд он скрылся внутри подъезда.
Достав из кармана очередную сигарету, незнакомец закурил и внимательно начал смотреть в окно.
Зажегся свет.
Постояв еще пару минут и смотря на окна квартиры Он улыбнулся и сказал: "Пожалуйста".
Развернувшись он пошел прочь, а через несколько минут будто совсем исчез.
Свет загорелся во всех окнах.
























Вам это будет интересно!

  • Безымянный 152224


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »