Социальные сети

Депрессия все продолжается и становится хуже с каждым днем. Вчера была истерика, поэтому поводу и пост.

Триш - нас связывают исключительно общие фандомы и ролевочки. Она мало знает о моей жизни, я еще меньше о ее. Говорить о чем-то личном как-то даже и не пытались. Видимся раз в пол года, раз в месяц по паре часов болтаем в сети, опять же, о фандомном и ролевочках.

Саманта - я долгое время считал ее лучшей подругой, пока она не сказала, что меня в эту категорию не записала и записывать, скорее всего, не собирается. По сети почти не общаемся, раз в пару месяцев-полгода встречаемся и говорим за жизнь. Поддерживать либо не умеет, либо не хочет этого делать по каким-то личным причинам. Она как голос разума - можно рассказать о какой-то проблема, а Саманта с постоянной готовностью постарается вправить мозг. Даже если никто ее об этом не просит. Иногда это помогает, а иногда хочется простого человеческого понимания и поддержки, а не в очередной раз слышать, что ты идиот, когда ты сам об этом прекрасно осведомлен.

Мел - экспириенс непередаваемый и очень в жизни полезный. Но чем больше я думаю об истории наших отношений, тем больше понимаю, что нужно было еще тогда, почти три года назад, оставить их чисто дружескими. Сейчас не было бы такой пропасти, в которой я сам и виноват. Да, любовь это прекрасно, но иногда гораздо важнее иметь верного друга, коим Мел и является, если дать ей правильного человека.
Если говорить с ней на правильные темы - оказывается очень понимающим и отзывчивым человеком, но чаще всего не отключает своего защитного механизма и тогда говорить не легко, ведь пробивать такой упертый цинизм нужно уметь.
Еще хуже то, что обида на меня всегда останется в ее душе, и достать резервную копию воспоминаний не удастся.

Мор - мы никогда толком и не дружили, на самом-то деле. Все слишком быстро перетекло в отношения романтические. А как друг я ему не нужен, что было понятно еще давно, только я надеялся на лучший исход, поэтому старался не думать об этом. Может, время что-то и изменит.

Кот - я пытался преодолеть пропасть, честно, пытался. Но как-то все не складывается. Наверно, болезненнее всего мне будет потерять именно его. Он всегда дает хорошие советы и поддерживает, но мнение по многим вещам у нас различаются. Кот верит во внутреннюю силу человека и мироздание, что все обязательно будет хорошо, иначе быть не может, ведь мироздание, или вселенная, не помню уже, нас любит, а я не совсем в это верю.

Миледи - вот уж не знаю, что удерживает меня рядом с этим человеком. Умом я давно решил не связываться с таким типом людей и вполне удачно практиковал это некоторое время, пока мы не познакомились. С другой стороны, мы часто ругаемся, как сейчас, например, и даже если помиримся, то в один прекрасный день, после очередной ссоры, не сделаем этого, так как оба слишком гордые и принципиальные. А еще человек не умеет слушать о чужих проблемах, хотя постоянно требует, что бы слушали и поддерживали его.

И все эти люди бесконечно далеки, хотя я бы очень хотел видеть их идущими рядом с собой. Ведь я очень их люблю и ценю. За то, какие они есть.
И если кого-то из них этот пост обидит - прошу об этом не молчать. Напиши мне - в умыл, аську, вконтакт, куда угодно, только не молчите.







Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »