Социальные сети

“Да, да, тот самый!”, - сказал бы я, и улыбнулся, многозначительно смолкая, когда бы не любовь к правде. Тот самый – это правда. Но не надо путать меня с моим пра-пра-прадедом, знаменитым путешественником Тартареном из Тараскона.

Я один из его многочисленных пра-пра-правнуков.

Не верьте слухам! У моего предка было полно детей. Посудите сами, быть путешественником и не оставить в пути свой след? Нонсенс! Настоящий мужчина всегда и всюду наследит.

Если собрать нас всех (всех потомков Тарасконского героя) за одним столом…

Я даже представить себе такого не могу. При моём-то богатом воображении, и – не могу! Это должен быть стол, вытесанный из всех уральских гор вместе взятых… Только не беспокойтесь, никто не станет трогать горы, хотя бы потому, что всех нас, учитывая доминирующий ген заядлого домоседа путешественника, собрать вместе попросту невозможно.

Мы узнаём друг о друге из художественной литературы, благодаря нашим же сёстрам и братьям (возьмите, к примеру моего двоюродного прадеда, известного под псевдонимом Жюль Верн. Со временем и по случаю я буду упоминать и другие имена, но это - позже).

Мы общаемся и хвастаемся делимся своими впечатлениями в интерсети.

О! À propos, mes aimables dames et messieurs, я надеюсь встретить на страницах ЖЖ, на его (ЖЖ) бескрайних просторах своих родственников! Отзовитесь, славные потомки великого Тартарена Тарасконского!! Наши враки правдивые истории должны стать достоянием всех-всех-всех!!!

Кстати, о правдивости. Мусьё Доде, в жизнеописании моего славного предка, вынужден был несколько исказить факты. Я буду, по мере сил, вносить ясность.

Сегодня же хочу заострить ваше внимание лишь на двух деталях.

Во-первых, как вы уже поняли, детей у Тарантена из Тараскона было много.

Во-вторых, мой удивительный пра-пра-прадед не скончался в феврале 1890 года, как о том повествует летопись.

Он сознательно распустил сей глупый слух (будучи человеком скромным), дабы не привлекать всеобщего внимания к своему самому удивительному из всех удивительных путешествий.

Тартарен решил превзойти своего друга (и родственника по какой-то там линии) барона Карла из Мюнххауза.

Насколько мне известно, Тартарен, миновав Луну, отправился в глубины вселенной. Что он там увидел, о чём узнал, какие подвиги совершил – мне пока не ведомо. Узнаю – сообщу всенепременно. Добавлю только, что выбрал герой для своего отлёта день солнечного затмения специально, чтобы не попадаться на глаза любителям таращиться в небо. Да, да! Все смотрели в одно и то же место, а не куда-ни-попадя, вот и не увидели, как Тартарен, подобный ракете, умчался ввысь!

И так, mes dames et messieurs, будем знакомы!


Вам это будет интересно!

  • компьютерный кретинизм
  • ГРУЗИЯ
  • Безымянный 56936
  • Безымянный 68021
  • Безымянный 75763


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »