Социальные сети

Гуляя по коридорам замка, Вильям увидел множество скульптур, статуй и оружия, но ничего страшного и подозрительного не происходило, только ощущение что кто-то рядом не оставляло мальчика. Вдруг Вильям услышал мелодию, которая доносилась из далека, ему стало интересно и он решил приблизиться к месту откуда шла музыка. Музыка звучала из-за двери, и из под нее пробивались лучи света от зажжённой там лампы. Он решил приоткрыть дверь и заглянуть туда, но как только он дотронулся до ручки двери, музыка перестала доноситься. Вильям всё же решил открыть дверь и зайти туда, посередине зала, в который он попал стояла рояль, в зале горели свечи расставленные по роялю. Больше в зале никаких предметов мебели не было, зато все стены были увешены зеркалами, которые доходили до потолка, как оказалось и потолок был из зеркал и пол. Вильям почуял что-то неладное, он обернулся к двери, но её уже там не было. На месте двери была стена из зеркал, сердце мальчика начало биться сильнее, но он старался не показывать свой страх. Вдруг заиграла та же самая мелодия, которую он слышал чуть раньше. Вильям оглянулся и увидел непонятное существо, которое сидело за роялем и наигрывало симпатичную мелодию. Вдруг существо посмотрело на него и захихикало. Вильям в полной растерянности продолжал стоять и смотреть на всё происходящее.
- Здравствуй мальчик. «Неожиданно произнесло это существо».
- А я тебя знаю. «Продолжало говорить существо».
- А я тебя нет. «Немного робко отозвался Вильям».
- Хмм… Ты наверное просто меня не помнишь. Когда я видел тебя, ты был ещё совсем малюткой. Извини за бестактность забыл представиться, меня зовут БульБустан.
- БульБустан? «Слегка ухмыльнувшись произнес Вильям»
- Да. И не смей дразнить меня, иначе я разозлюсь и прейду к тебе во сне, и напугаю тебя так, что ты больше не проснешься.
Вильям слегка улыбнулся и подумал, как это маленькое, волосатое, и очень смешное существо с виду может напугать до смерти.
Пока Вильям разговаривал с хранителем дома, Луна стояла на балконе и размышляла о прошлом. Приход брата был как всегда неожидан, и к тому же он заставил её вспомнить причину, по которой она уехала из города.
- Неужели ему все равно на то, что я чувствую. Каким черствым стало его сердце, после…. После. Даже думать не хочу о том ужасном дне. Нет, я не хочу возвращаться, я только стала забывать, мне стало даже легче, надо было ему появиться и опять вернуть ту боль и ненависть.
На её глазах появились слёзы. Её сердце сжалось от дикой боли, она закрыла глаза руками, и рухнула на пол, заливаясь слезами. Прошло несколько минут, пока она смогла успокоиться и встать с пола. Но после того как она встала, её выражение лица походило больше на мраморное, чем на живое, её глаза были пусты и холодны, на лице не было ни одного признака чувств, она было холодна как лёд. Войдя в комнату она взяла бокал с вином, одним махом выпила оставшееся вино в нём и села на край кровати.
- Как же я устала. Надеюсь сегодня я сумею уснуть.
- Спокойной ночи… Сладких снов… «Эти слова начали доноситься ото всюду, из стен, предметов мебели».
- И вам хорошей ночи. Сильно не шалите и присматривайте за Вильямом. Только не пугайте его сильно, он нам еще понадобиться.















Вам это будет интересно!

  • Безымянный 11631
  • Безымянный 11632


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »