Социальные сети

Какое же всё красивое. И я знал, что оно было таким всегда. Почему же я не видел? Почему отказывал себе в этом? Цена здесь не при чём. Это идёт отдельно. Это вне цены, это бесценно. И это можно видеть.
Я видел дерево. Оно просто было. Ощутимо. Я помню, я говорил, что люблю его. Человек вышел с собакой погулять. Я бы поговорил с ним, но он был занят прогулкой с собакой. Невидимо блуждал по траве.
Разговор. Такого не хватало. Я понял, что способен на него. И за него тоже не надо платить. Надо просто позволить себе это почувствовать. И это тоже вне цены, бесценно. Я хочу, чтобы мир был таким всегда. Он такой и есть.
Ничто ничему не противоречит. Я сохраню это. Я могу. И в этом нет ничего страшного. Есть интерес к дальнейшему. Может быть, оно тоже будет не страшным.
Взгляд не изменился. Изменилось что-то внутри. Я многое вспомнил. За долю секунды я воскресил то состояние близости, поверхностной, но очень необходимой. Это как лёгкая основа. С тем, кого знаешь, и кого нет. С тем, кто знает, и кто нет. И всё равно. Я пожалуй, им одинаково благодарен. Я даже знаю, как проживу сегодняшний день. Если ничего не случится и всё так и будет.
Никакой рефлексии. Осталось одно слово, и оно не доходит до меня, только мягкий дождь внутри. Шумит, когда я закрываю глаза. Разводы на стекле, это во вне. Листья берёзы.
Я понял одну важную вещь. Мне обязательно нужно взаимодействие. Мне обязательно нужно выражать. Хоть как. И как клёво, что есть, кому это слушать. Этим и называются дорогие мне люди, это и есть друзья. Всегда можно сделать так, чтобы понять. Просто чувствовать, что вместе. И когда все с этим согласны, что ещё надо?
Мне наконец-то нравится эта жизнь. Покрывало майи? Такое тёплое с утра. И кошаки. И день. Он будет после. А может быть, я не усну. Но он будет после. И он не давит неизвестностью, мельтешением, напряжными делами. Они как-то сами собой идут, рука об руку со мной, но я не чувствую их больше, чем мне надо. Единственное, что я точно про себя узнал, мне нужно чувствовать рядом людей. И я всё готов принять. Надеюсь, что и меня примут. А если нет - у меня есть память, мир, и неизвестное будущее, которое выходит из прошлого ровно настолько, насколько я этого хочу. И всё хорошо. И меня не тошнит от этой фразы.
Дождик был совсем чуть-чуть. Днём его, вроде бы, не обещают. Но он очень быстро долетел из Питера. Прямо за пару фраз.
Ещё не было зимы. Ещё те же скамейки, осенние листья и туман. И даже не холодно. И есть, куда прийти. И комната как космос. Васец и Мандатра заныкались в углу кровати. Блейк философски смотрит в окно. Я тоже разговаривал с Блейком. Правда не Уильямом, тот не мурчал. Хотя, кто знает... Ничто никуда не делось. Человеческие голоса, без тревоги и опасений. Значит, мир всё ещё есть и он со мной. Надо же, как здорово. И не смотря на то, что это на время, оно мне таким нравится. Мне не страшно это терять. Это просто чертовски ценно. Всё, что я хочу сказать.













Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »