Социальные сети

Frank Zappa - "We're only in it for the money" (1968)      6/10
Забавно, хоть и скучновато. Этот альбом планировался как издёвка над битловским "сержантом Пеппером", но, конечно, слишком юмор получился слишком уж душноватый. Хотя, некоторые песни типа "Make the water turn black" вполне замечательны и сами по себе.

Tori Amos - "Little Earthquakes"  (1992)                  7/10
Первый альбом её. У Тори раньше пободрее песни были, конечно. Этот альбом не самый бодрый, но поживее современных ея работ. "Cricify" отсюда, и ещё пара треков хороших.

Queen - "In Nuce (rare tracks)" (1995)                    4/10
Два сборника раритетов прослушал - этот и ещё один, что-то вроде "Absolutely rare". Студийный мусор всякий для полных фанатов, а также одноразовые концертные всякие перформансы, тоже не очень интересно. Есть несколько неожиданно занятных вещей - "Cool cat", "I can hear music", но по сравнению с хитами группы - это всё так очень себе.

Nina Hagen - "Return Of The Mother" (2000)                6/10
Нормальный такой пост-панк. Не мегалучший, в сравнении с другими Ниниными деяниями, но хороший пример для других.

The Les Claypool Frog Brigade - "Purple Onion"  (2002)     7/10
Проект Леса Клейпула из "Праймуса". Фрог Бригейд вообще-то были исключительно концертной фанк-авангардной группой - упор делали на перформанс (и правильно!). На одном из концертов вообще просто делали бутерброды на сцене и раздавали их слушателям. А это их студийник. Интересный, немного отличается от классического Праймуса (уже хотя бы наличием саксофона). Больше всего понравилась песня "David Macalester".

Leonard Cohen - "Dear Heather" (2004)                    5/10
Нуднейший диск, Коэн окончательно перешёл в область унылого блюза и бубнения под ненапряжную медленную музыку с бабскими подпевками. Пожалуй, единственное слушабельное - "There for you", и то ни в какие ворота не лезет по сравнению с хитами с "The Future".
Как ни странно, считается чуть ли не самым успешным альбомом Коэна.

Tool - "10000 Days" (2006)                               7/10
Одна из лучших групп т.н. "альтернативы", хотя на мой взгляд это можно назвать хэви гранжем. Разнообразная угрюмая и тяжёлая музыка, вокал хоть и неказист, но зато настроение выдержано что надо - обосраться и не жить. Депрессия и мрачняк. Хорошо сваяно, короче; добротно.

Johnny Cash - "American V: A Hundred Highways" (2006)    6/10
Уже посмертный альбом старика Кэша, гораздо более унылый, чем предыдущий "American IV: The man comes around". В основном состоит из унылого старческого блеяния про любовь и былое. "God's gonna put you down" - нормально, а вообще Кэша я уважаю несмотря ни на что, вот.

Alanis Morissette - "Flavours of Entanglement"  (2008)   8/10
Интересная тётенька. Не такая как Тори Амос или ПиДжей Харви, но по-своему хороша. До этого альбома слышал у неё тока одну песню - "Crazy". Песни хорошие, без говна, много электроники, приятно удивляет не [совсем] попсовость альбома - кроме, наверное песни про текилу (она совсем говно).

Сурганова и Оркестр - "Чужие как свои"  (2009)           5/10
Альбом каверов. Увы, Сурганова вконец опопсела, и если раньше и записывала что-то оригинальное ("Весна", например, "Абсолютный сталевар" - я много не знаю), то сейчас скатилась до полной унылости и форматного саунда. По радио такое крутить можно хоть целый день, что уже само за себя говорит.

Purple Mercy - "Purple Mercy"  (2009)                   7/10
Вот нравится мне, когда под тяжёлую музыку ревут - не кричат, не гроулят, а именно рёв - как у Моторхеда (но у него слишком быстро) или The Clutch в старых альбомах. Вот и тут так - музон тяжёлый, грязноватый и в основном небыстрый (стоунер, сладж), и мужик лютует перед микрофоном. Крутотень!

Фёдор Чистяков - "Кинопробы" (2010)                      4/10
Не дослушал, удалил. Хотел услышать современного Чистякова, а это оказался сборник инструменталок к каким-то фильмам. Из того, что успел заценить, ничего не зацепило. Как это обычно бывает - профессионально, хорошо, скучно.

Ozzy Osbourne - "Scream"  (2010)                         7/10
Оззи и Блэк Саббат я вообще-то не очень люблю, но вот последнее творение Осборна мне понравилось. Не то, чтобы там было что-то оригинальное и неповторимаое, но впечатляет уже то, что оно на уровне - не отписка престарелого металлиста, выезжающего на прошлых заслугах. Читал недавно, что врачи вообще недоумевают, почему Оззи ещё жив - типа, почти сорок лет пил-курил-кололся и по бабам шлялся - а он - нате - альбомы записывает.

Коррозия Металла - "Война Миров"  (2010)                 4/10
В последний раз слушал Паука в девяносто каком-то году на кассете - там было что-то про "полчища зомбирующих эмбрионов, ждущих в аду своих матерей". Тупенько конечно, все эти ацкие угары и кровавые топоры.. Хотя, впрочем, если подумать, тексты любой зарубежной дет-метал группы ничем не умнее, в этом плане КМ вполне на уровне.
Доставляет одна тока песня "2012", остальное слишком тупо и не запоминается.


















Вам это будет интересно!

  • ВПЕРВЫЕ. ЛИКВИДАЦИЯ ВАНН!!! Только до 1 июня!
  • 50 поводов и 1 причина перейти на Canon
  • Безымянный 58561
  • Пляжный отдых, горящие туры, спецпредложения
  • Пляжный отдых, горящие туры, спецпредложения


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »