Социальные сети

Рыжая река текла за горизонт. С ревом низвергаясь с огромной высоты в пенное нечто. Солнце повисло на горизонте ржавым яблоком, и словно клочья ваты его облепили бесформенные, такие же ржавые облака. Преломленный свет растекался вокруг и окутывал полотно реки, остовы величавых башенок и арки ажурных мостов золотой парчой.
Время здесь замирало в это время года. Осень застывала до самой зимы вместе с солнцем на горизонте. Край ржавого заката. Только бег реки свидетельствовал о том ,что жизнь все-таки продолжалась, мысли существовали, эмоции парили в воздухе невесомыми пылинками. Некоторые умельцы ловили эти пылинки и сортировали под большими увеличительными стеклами по банкам. Эмоции - они разноцветные. Чем золотистее цвет, тем эмоция светлее и позитивнее. Самые мрачные эмоции имели цвет багрянца что расцветал на месте ран, как физических так и душевных. И такую цветную пыльцу потом продавали на местных базарах и использовали в качестве приправы, чтобы придать блюду остроту боли, горечь сожалений, или пикантность ярости. А радость добавляли в чай, чтобы сделать его сладким, или добавляли в выпечку счастье, что бы она была воздушной.
Но только пыльца мечты витала настолько высоко, что была недосягаема даже на золотых крылатых лодках. И никто не знал, какая она на вкус или запах. Несбыточная, и далекая, она оставалась приделом желаний большинства.
Но приходило время, когда золото парчи облазило, солнце покрывалось трещинами, за которыми просвечивало серебро, свет холодел, а облака тускнели. Река обрастала ледяным покровом и застывала. Стены башенок блестели инеем, и воздух пах морозной свежестью. Многие покидали свои жилища и выходили встречать зиму, пору нескончаемого вечера. Серые, бледные тени самих себя, они менялись местами с застывшим временем и теперь замирали сами. А время неслось вперед, вращая голубые искры звезд над головами, что были видны сквозь рваную вату облаков на черном сукне неба. Серебряное солнце уже не давало тепла. Пылинки эмоций остывали и, обрастая замерзшим солнечным светом падали на землю. Так шел снег.
А эмоции хранились в баночках. И чтоб согреется нужно было всего-то добавить их по назначению. Или заварить чай. С радостью.
Это разгоняло застоявшуюся кровь и многие оживали. На их лицах расцветали улыбки, словно вернулась обратно теплая ржавая осень, и не было за окном холодной серебряной зимы.
Но к ее завершению запас эмоций подходил к концу. И наступало время, когда все сидели по своим жилищам-башенкам, будто статуи из хрупкого фарфора, и смотрели на горизонт, где завис серебряный шар солнца. Их тела покрывал тонкий слой серебряного снега и иней застывал на щеках, но они ждали, когда серебро покроется ржавчиной, когда река скинет оковы и, грохоча, понесет вниз свои воды, когда в воздухе снова будут витать мысли и эмоции.
Наконец, небо раскалывалось надвое, трещина задевала реку, и глыбы льда с ужасным грохотом падали вниз, в нечто. Брызги поднимались так высоко, что попадали на солнце, и оно незамедлительно покрывалось ржавыми пятнами. Его золотистый свет растапливал снег, грел башенки и их жителей. А эмоции таяли и поднимались ввысь. К мечтам.
Время снова застывало и многие возвращались к жизни. Многие, но не все. Их тела рассыпались серебристым снегом и нагретые ржавым солнцем они становились мыслями, недосягаемыми мечтами и цветной пыльцой эмоций, которой было суждено за осень осесть в баночках, чтобы дать другим пережить зиму.
Так было и так будет.
До последней мысли.
До последней пылинки.
До последней мечты.
















Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »