Социальные сети

Вспоминая то, что я что-то последнее время стала обращать внимание на знаки, и то, что неделю назад отказали сначала часы, потом сим-карта, становится очень интересно....

Как говорится, все любопытственнее и любопытственнее - сегодня я на неопределенный срок лишилась машины.

Ситуация банальна - те, кто ездит, часто такое видят: лихой перец решил, что он быстрее времени и света...
И проехал на красный сигнал светофора. А там была я.... Точнее, задний бампер кросса!

А теперь детали: перекресток. Обычный такой, ничем не привлекательный! Пересечение ул. Артамонова и Аминьевского шоссе. Я стою под стрелку на левый поворот.
У меня загорается моя стрелочка. Я нажимаю педаль газа. Пошла... Перед носом проносится шеви нива. Т.е. это УЖЕ было на красный.
Я притормозила, еще раз огляделась - опять нажала педаль газа. Когда я уже заканчивала маневр, а именно, я почти повернула... В меня слева влетает рено логан. Поскольку я не люблю рассусоливать на перекрестках, обычно знаю, какой - когда загорится сигнал светофора, то к моменту, как я уже "почти повернула" я ехала довольно быстро. Видимо, именно это меня и спасло. Если бы ехала медленнее, логан оказался бы в салоне. А так - только в бампере и в заднем левом колесе.

Мы вышли из машин, оценили друг друга.. я не орала.. спокойно осмотрела кросса. Потом села заполнять извещение о ДТП. Сижу - меня посещают грустные мысли о том, сколько времени нервов и сил на это надо будет убить, как я скажу Васильеву, как я буду доказывать, что это не он стартанул раньше на свой зеленый, а проехал на красный. Как вдруг мне в окно стучится дядечка такой приличный. я открываю дверь - он мне сообщает, что ехал за мной, решил опоздать на работу, но сказать, что все видел и может быть свидетелем, если начнутся разборки. Затем мы вместе подошли к водиле логана, узнали его версию произошедшего, убедились, что он не отпирается, правда, был виноват.... Дядька ушел, а я осталась с ощущением, что не перевелись на земле русской богатыри.

Дальше будет нецензурная брань.. "но мы не будем ее показывать" Мы ждали ментов 5, с%%а, гребанных часов!!!! Пять часов потерянного времени!
Пять часов вокруг сигналили машины. Все торопились, опаздывали, тратили бензин, нервы из-за одного м%%%ка, который, б%%%, не заметил светофора!!!

Но самое интересное начало происходить именно на пятом часу нашего ожидания - не очень аккуратно нас объезжая, столкнулись еще две машины.
Аминьевку мы перекрыли очень профессионально: осталось ровно одна полоса для движения на перекрестке. Я чуть не оглохла, т.к. децибелы звуковых сигналов ожидающих проезда машин только увеличивались.

Ситуация там была посложнее, виновник ДТП наврал и в итоге, им начали писать обоюдку. Ко мне обратился водитель "в кого въехали" и попросил меня быть свидетелем, что в НЕГО въехали, а не он процарапал своей машиной чужую.
Я почему-то согласилась. Я видела, как было дело. В этот момент я повернулась в ту сторону.

почему-то я решила, что раз с утра какой-то незнакомый человек мне помог, значит, я тоже должна помочь. Товщи гаишнеги, приехавшие в аккурат через 5 с половиной часов ожидания, сказали мне, что зря в это ввязалась, что меня затаскают по судам, да по экспертизам. Я даже чуть не сдалась.

Короче говоря, в итоге завтра мы узнаем, что будет с кроссом. Либо все просто, либо все сложно.
Сегодня я напьюсь.

тем не менее, возвращаясь к тому, с чего начинала: нет времени, нет связи... остановись...
Что жизнь пытается мне сказать?

что такого я делаю неправильно?
может, просто слишком много думаю об этом?













Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »