Социальные сети

Никогда не любил рэп, хип-хоп и прочее. Децэл, Лига-Лайз и прочее. Нов  последнее время такие парни, как Баста, ,Noise MС и др. меня удивляют. "Я хотел бы извиниться перед волгоградской милицией".Эти строки не вылезают у меня из головы часами.

Это ж надо так!  Они смело говорят о том,  о чём, в-общем-то, говорят везде и все, кроме ТВ, пожалуй! Но одно дело говорить, другое - БЫТЬ УСЛЫШАННЫМИ! И эти парни УСЛЫШАНЫ, их слушает молодёжь, и старики, и люди среднего возраста, и любители рока, и попсы, и классики и прочеее.
Их слушают и ДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ потому, что слова вызывают действия только тогда, когда они задевают не только мозг, но и сердце. И они слова этих ребят, полные сарказма и стёба, мыслей и боли, ещё как задевают сердца!

Мало того в противовес этим парням вылезают контры типа Шнура, не менее талантливые и,в-общем-то,смелые. Просто невероятно!

Впрочем, не только рэперы и старые рокеры типа Юры Шевчука тоже делают свой вклад! Причём,Шнур и тут отметился, как главный антипротестант музыки.
В итоге формируется тренд,нет, не бунтарства, тренд понимания того, что страна-это не только место,г де тебя поят и кормят, страна - это место, в котором надо убираться, место,за которое надо бороться,к оторое надо защищать, страна-это НАШЕ место!

И я верю, что недалёк тот день,когда каждый школьник с гордостью будет говорить-ЭТО МОЯ СТРАНА!

Блин, что-то МЕНЯЕТСЯ в нашей стране, если оружием политики,реальной,живой, человеческой  политики становится музыка. Культурная  революция что ли? Если это так, то я  очень рад потому, что КУЛЬТУРНАЯ революция - это единственная революция, не вызывающая у меня отторжения!

P.S. Отрадно, что и наш Пермский Край вносит свою посильную лепту в дело культурной революции: мы,правда, не бунтуем,не устраиваем лесных концертов, мы тихо и планово выращивает среду для этой культурной (общественной)  революции, мы растим её субъектов, будущих деятелей, лидеров страны. И всё это не по указивке(Черкунов сказал, я - сделал).
 
Наше культурное столицестроительство  происходит в процессе бурного  обсуждения,споров,дебатов,порой истерики, даже.Мне нравиться та полифоническая общественная среда, которая есть в Пермском Крае.

И она не исчерпывается Гельманом и Ивановым.Это не полярная среда-это (повторюсь) полифоническая среда. Невероятно противоречивая, но сверхпродуктивная! 
Такого нет в центре России (я  там жил и могу смело говорить об этом),такое есть только здесь на Урале, ну, и ,может, в Москве и Питере!







Вам это будет интересно!

  • О спорт, ты мир (2)


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »