Социальные сети

Вернулась с путешествия))) отдохнула замечательно! 10 различных городов с абсолютно разным настроением были увиденны мной. 10 дней на минеральных источниках, объездили все места на северном Кавказе где они есть: Ессентуки, Пятигорск, Кисловодск, Железноводск, а так же Минеральные Воды- город в котором несмотря на название нет ни одного источника). 20 дней на море. была просмотрена львиная доля нашего побережья морского. в общем я довольна на все 100. раньше я была здорова как конь, теперь как стадо коней)

в горах было очень познавательно. мы много ходили в походы, посмотрели живописнейшие места, немного музеев. оздоровилась, попила водички и поделала массажики. в целом все было интересно, размеренно, полезно и познавательно.
на море я отела душу!правда было страшновато туда ехать. ехали мы на автобусе ночью. не понимаю как главный водитель получил допуск в ПНД. он имел 2 состояния: улыбался как умолишеный, либо орал как бешеный! к тому же атобус ломался несколько раз, а в горах это не очень приятно..когда не ездили по городам я целыми днями проводила время на море! а так как загорать я не люблю по долгу, да и мне нельзя, я очень-очень-очень много плавала. трехчасовые заплывы совершала по несколько раз на дню. в итоге приехала довольная, хорошо загоревшая, но с облезлым обгорелым носом и губами разъеденными солью.
много общалась с природой! несколько раз встречала дельфинов, однажды пыталась одного догнать чтобы на нем покататься, но ничего не удалось, только вывих бедра получила... видела ската, и прочих обитателей Черного моря.правда постоянно приходилось ругаться со спасателем, который без остановки плавал за мной на лодке и заставлял вернуться в зону купания) но ругаться с ним было даже весело, что ли) да и к тому же кататься зацепившись за лодку тоже прикольно)
еще очень понравился дельфинарий в Геленджике. очень впечатляющее представления, здоровые и нормальные артисты, которые ко всему прочему рожденные там же, а не выловленные из естественной среды. моржонок Булочка произвела на меня неизгладимое впечатление) до сих пор улыбаюсь когда слышу слово "булочка"))) а еще 2 брата дрессировщика... мммммм... огромные молодцы они!
на долго запомнился Батюшка в мужском монастыре, который благословляя меня дышал жестким перегаром...
поняла что я ханжа какая то... как то во время похода вдоль побережья мы наткнулись на пару нудистских пляжей, и я поняла что как то не могу с ними разговаривать, смущаюсь что ли)))
ах, и еще! извлекла для себя правило на всю жизнь! НИКОГДА!!!!! НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ нельзя ходить в поход, особенно если путь лежит по скалам и камням, а местами мокрым, находящимся в воде, где люди ходят со специальным снаряжением, в сланцах и купальнике! это очень опасно и неудобно!!!! после того как мы дошли целые и невредимые, я еще раз убедилась что я счастливчик, и у меня появился страх остаться без пресной питьевой воды! все-таки пол литра воды на двоих, когда путь лежит под палящим солнцем- это ничтожно мало!
положительных эмоций получена масса, отрицательных не было! в самых не приятных событиях находилось что то приятственное!











Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »