Социальные сети

год закончился, а я так итоги не подвела, как полагается, сейчас исправлюсь :)

хотя это не совсем так, пару дней назад написала злоблый пост, но объективно понимая, что это меня гармоны кроют, никуда не выложила его.
Это оказался наверное самый переломный год для меня, я все оставила и уехала в Гибралтар, просто потому что мне вот так стукнуло в голову. Я не осозновала что делаю, и в начале было очень тяжело морально, но я точно знаю, что оно того стоило :)
изменилось конечно все, место, работа, климат, люди вокруг меня.... я так отчаянно жаждала этих перемен, что когда получила все это в ступоре каком-то была долгое время.

На работе все сейчас хорошо... ттт, я знаю и вижу, что работаю не впустую, я спасала сделки и их от серьезных неприятностей, вижу что меня ценят, и что когда я в отпуске, у ребят легкая паника ничинается :) и что даже такси мне заказывают за 250 евро из другого города, чтоб только я на следующий день на работу вышла :) Меня это очень сильно поразило тогда. Конечно есть и тяжелые дни, когда послать всех хочется, но сейчас это реже. Работа дает возможность не жить от з/п до з/п, и отправлять деньги маме, что для меня очень много значит...

Я вот неделю как вернулась из Швеции, очень здорово покатались на лыжах так, да и вообще я очень рада была снег в этом году увидеть. Надеюсь что мне скоро полноценный отпуск дадут и я в Ригу смогу приехать наконец-то.
Я очень грустила в эти праздники, что не могу быть дома с семьей, что там настоящая елка, снег, мандарины, оливье... а я тут с пальмами, дождем (периодически) и ромом с колой :)
Сам НГ я отметила с друзьями французами, мы пили очень много разного вина вкусного и сыр ели обалденный просто... причем с плесенью, а я думала, что я его терпеть не могу :)

так же я в этом году, как-то очень незаметно для меня, оказалась в отношениях с человеком, ну вот с которым бы я никогда раньше себя и представить не смогла. Мы очень очень разные, он обсолютно не моего типа мужчина, да и младше меня немного... я все думала, что мы расстанемся скоро, но похоже он решил не сдаваться, и как-то мы оказались практически в серьезных отношениях.... что меня саму очень сильно удивило, если не сказать больше :)
Я вижу что он меня очень любит, и что для него других просто не существует... это меня просто обескураживает иногда и вся моя защита просто рушится.
Я не знаю что из этого всего получится, но уж если один из нас так верит в "нас", то может и правда не все потерянно.

А вообще год прошел очень хорошо, было много всего приятного, много солнца и тепла, много новых знакомств, встречь и переживаний. Были неприятные мелочи, но это ведь всего лишь мелочи :)
Наверно всем и себе в частности, пожелаю только здоровья, как бы банально это не звучало, но только так у нас сил на все безумства хватит :)











Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »