Социальные сети

Это случилось приблизительно через неделю, когда Гарри, вместе с Роном и Гермионой, возвращался с квиддичной тренировки и наткнулся на сцену перед Гриффиндорской башней, которая заставила его сердце похолодеть.
Там был Драко с палочкой в руке, направленную на маленькую девочку, первогодку, на которую он вопил пару недель назад.
- Черт возьми, я говорил тебе держаться подальше от Гарри, - шипел Драко и прежде, чем Гарри смог его остановить вспышка света выстрелила из палочки.
- Драко, нет! - крикнул Гарри. Драко обернулся, но было слишком поздно. Маленькая девочка лежала на полу, сжимая руки и плача. Гермиона и Рон побежали прямо к ней, в то время как Гарри к Драко.
- Что ты делаешь? - кричал Гарри, хватая его за плечи и смотря прямо ему в глаза. - Ты сумасшедший? Ты что хочешь попасть в тюрьму?
- Но Гарри, - пожаловался Драко, - она собиралась найти тебя, для Мерлин знает каких ненормальных целей.
- Я... Я просто хотела передать ему с-с-сообщение, - завывала девочка. - От профессора МакГонагалл.
Рон и Гермиона оглянулись и пристально взглянули на Драко. Гарри усилил захват на его плечах.
- Послушай, я понимаю, любимый, понимаю. Я знаю, ты ревнуешь и это не твоя вина, - искренне сказал Гарри. - Но ты должен понять, что ты не можешь продолжать проклинать людей. Ты можешь вляпаться в серьезную беду.
- Но Гарри...
- Нет, слушай. Если ты волнуешься или ревнуешь или расстроен, найди меня, и клянусь, я сделаю так, чтобы тебе стало лучше. Но не проклинай других. Это опасно и ты можешь по-настоящему ранить кого-то.
- Это мое обычное намерение, - проворчал Драко себе под нос. Рон издал сердитый звук и встал, но Гарри сделал ему знак опуститься.
- Драко, я не могу позволить тебе проклинать студентов, - очень серьезно сказал он. - Ты правда попадешь в беду, а я слишком забочусь о тебе чтобы позволить этому случиться. Ты понимаешь, насколько важен для меня?
Драко закатил глаза, но все равно выглядел весьма довольным.
- Послушай, - сказал Гарри почти нерешительно, - ты знаешь, что я должен наказать тебя за это, правильно? Я пообещал всем и ты должен прекратить делать это.
- О, пожалуйста, - насмехался Драко. - Ты пока был не в состоянии придумать приличное наказание. Ожидаешь, что я буду обеспокоен?
Гермиона и Рон переглянулись позади Гарри. Драко был прав. Спрашивается, что же Гарри будет делать?
Мгновение Гарри был в замешательстве, покусывая нижнюю губу, наморщив лоб, глаза, смотрящие в пол. Потом внезапно, его голова вскинулась, глаза расширились и вдохновение расцвело на лице.
- Я придумал, - сказал он торжествующе. - Идеальное наказание для тебя. Драко – никакого сладкого сегодня вечером.
Два смущенных взгляда Гриффиндорцев направленные на Гарри.
Два смущенных взгляда Гриффиндорцев и один испуганный Слизеринца.
- Что? - задохнулся Драко.
- Без сладкого. Ничего с сахаром. Ни пудинга, ни фруктовых пирожных, ни эклеров. Ни шоколада, мороженого, тортов, пирогов, крема, сливок или конфет. Ничего. Даже сахара в чай.
Рон и Гермиона с расцветающим восхищением наблюдали, как Драко начал в негодовании быстро и невнятно говорить: - Но... но... но ты не можешь... это нечестно... Гарри!
- Мне жаль, Драко, - твердо сказал Гарри. - Но я не отступлю.
- Гениально, - шептала Гермиона Рону, так как Драко начал скулить всерьез. - Это идеальное наказание для вейлы.
- Абсолютно, - согласился Рон ей в тон. - И не забудь лучшую часть.
- Что это?
Рон усмехнулся: - Мы сможем ткнуть этим Малфоя в лицо сегодня вечером.
***
На обеде, Драко с мрачным выражением наблюдал, как Рон получает величайшее наслаждение от обладания целой тарелки эклеров прямо перед ним.
- Мммм, - рыжеволосый драматично стонал, откусывая еще кусочек. - Они изумительны.
- Гаарриии, - скулил Драко. Гарри оставался непреклонным.
- Нет.
- Но эклеры мои любимые.
Гарри пожал плечами и вернулся к разговору с Гермионой. Рон устроил великолепное шоу, слизывая застывший на пальцах шоколад. Драко скорчил ему раздраженную гримасу и повернулся к Гарри.
- Что если я пообещаю больше никого не проклинать? - торговался он.
Гарри приподнял бровь: - Ты уже обещал мне это, помнишь? И как долго это обещание длилось?
Драко хватило такта смутиться.
Обед продолжался, Драко несчастно ковырял своего жареного цыпленка, кидая жаждущие взгляды на заполненный кремом десерт. Наконец, будучи в отчаянии, он вернулся к просьбам.
- Пожалуйста, Гарри? Пожалуйста? Только один? Только один маленький? Ты знаешь как я люблю французские десерты и эклеры выглядят так замечательно и Уизли ест их так, словно кончает с каждым укусом... о пожалуйста, Гарри, пожалуйста?
Он акцентировал свою мольбу самым восхитительным выражением лица из своего арсенала. Он даже включил вейлачары, чтобы быть еще более неотразимым.
К чести Драко, Гарри дрогнул.
Рон и Гермиона перестали есть и похотливо вытаращились на Драко, а Гарри обнаружил себя собственноручно передающим эклеры Драко. Блондин выглядел несчастным и восхитительным, добиваясь своего способом доступным только вейле и коту в сапогах.
Но затем Гарри увидел это прекрасное лицо в холодной, серой камере одиночного заключения в Азкабане, хлопнула тюремная решетка, закрывшись перед ним. Красивые серебряные глаза, которые становятся холодными и отчаянными, поскольку Драко медленно сходит с ума, один в своей клетке, зовущий Гарри и...
Гарри отдернул руку от тарелки и затряс головой, приводя мысли в порядок.
- Хорошая попытка, - сказал он ему. - Но не получилось. Теперь выключи проклятые чары, ты заставляешь Рона и Гермиону пускать слюни.
Драно нахмурился, но чары отключил. Выражение лиц Рона и Гермионы вернулось к норме, и Гарри вздохнул с облегчением. Отказ в любом желании блондина, вызывал внутри ноющую боль. Драко не имел представления насколько это тяжело для него. Совсем.
***
После обеда, Гарри проводил Драко до его комнаты. Драко дулся и был несколько раздражен, что не улучшало самочувствие Гарри.
Они дошли до портрета дракона, который распахнулся, когда Драко назвал пароль.
- Так, - нерешительно сказал Гарри. Он чувствовал себя тошнотворно и отчаянно хотел знать, что между ним и Драко все в порядке.
Драко не ответил и, вместо этого, просто направился в комнату.
- Подожди, - сказал Гарри, немного отчаянно. Драко закатил глаза и остановился, по-прежнему не говоря ни слова. Гарри нервно прикусил губу.
- Послушай, я... я не хотел делать этого, но мне пришлось, ты знаешь, и... просто... ну, я сожалею, - неловко сказал он, протягивая руку, чтобы погладить волосы Драко.
- Как угодно, - отрезал он, отшатнувшись от Гарри. В следующий момент он захлопнул портрет перед его носом.
Гарри на мгновение застыл, обиженный и расстроенный. Он поднял руку, чтобы постучать и услышал, как Драко за дверью наложил запирающее заклинание.
И поскольку, Гарри был единственным, кто еще знал пароль, стало очевидно, что в нем не нуждаются.
Подавленно, Гарри отправился обратно в Гриффиндорскую башню.
***
Спустя пару часов, Драко все еще был в своей комнате, лежал на спине в постели, уставившись на полог. В нем бушевало жестокое сражение, по существу проходящее примерно так:
«Драко Малфой, иди и принеси извинения своему партнеру», - рычала вейла.
«Ни за что. Я – Малфой, никто не говорит Малфоям, что делать. Никто», - рычал в ответ волшебник.
Драко вздохнул и перевернулся на бок. Он закрыл глаза и перед ним предстало искаженное болью лицо Гарри, когда Драко захлопывал портрет перед ним. Драко неприятно скрутило, так как чувство вины полностью затопило его вейла половину.
Не имея больше сил выносить вид сокрушенного лица Гарри, Драко открыл глаза. Если бы он был способен быть полностью честным, то возможно признался себе, что он несколько неконтролируем. На деле, он не особенно ревновал, когда поднялся к Гриффиндорской башне, чтобы подождать Гарри и нашел 11-летнюю девочку, ищущую его. Проклясть ее, было больше делом чести, выполнением своих угроз, чем чем-нибудь еще.
Его гордость и факт, что он может.
Его снова неудобно скрутило при воспоминании об Инспекционном отряде Амбридж. Он снимал баллы почти с каждого в Хогвартсе, просто потому что мог. Ему дали власть. А сейчас он был еще более могущественен – у него были вейла черты и защита Гарри, и это ужасно ударило ему в голову.
Драко прикусил губу. Гарри был так мил, так не желал признавать его ошибки. Несколько раз Драко задавался вопросом, почему Гарри практически закрывал глаза на все, что он делал. Даже вейла половина Драко знала, что он вел себя абсолютно недопустимым образом, но Гарри лишь продолжал защищать его с верностью влюбленного дурака.
Даже сейчас, Гарри наказывал его из явного беспокойства за него, для защиты Драко от изгнания или тюрьмы. Он делал это не из гнева, а потому что заботился о нем.
Однако быть наказанным своим парнем, было ужасно оскорбительно.
«Нет, раз уж ты это заслужил», - отрезала вейла половина.
«Отвали», - вернула половина волшебник.
Драко снова перевернулся на спину и вернулся к изучению полога, поскольку битва началась снова.
***
- Все еще считаешь, что это того стоит, Гарри?
Гарри вздохнул в темноте, поскольку слова Рона вторили его недавним мыслям. Он вернулся в Гриффиндорскую башню настолько очевидно расстроенным, что Рон и Гермиона вытянули из него, что с ним случилось. Сочувствующая Гермиона, уверяла, что эта раненая гордость Драко вызвала трещину и обещала, что скоро он придет с извинениями.
Рон только закатил глаза на поведение Драко и спросил: - Все еще считаешь, что это того стоит, Гарри?
«Да», - верно возразил Гарри. И теперь, в темноте спальни, окруженный мягким храпом своих соседей по комнате, он придерживался своих убеждений со свирепой верностью, достойной самого Годрика Гриффиндора.
«Это того стоит», - сказал он себе упрямо. - «И завтра я найду Драко и поговорю с ним снова. Он не может злиться на меня вечно. И даже если может, это лучше чем позволить ему страдать в тюрьме».
Спасаясь от ночного холода, он плотнее завернулся в одеяла и постарался заснуть.
Внезапно, полог откинулся и лунный свет пролился на кровать Гарри. Ему не нужны были очки, чтобы узнать Драко, так как лунный свет отражался от схожих по цвету волос вейлы.
Момент тишины, пока они смотрели друг на друга. Наконец, Гарри сделал первый шаг.
- Привет, - тихо сказал он. Драко в ответ просто кивнул. Гарри интересовала только одна ужасная мысль, что если Драко нашел возможность обойти эту штуку с партнерством и пришел сюда, чтобы бросить его, когда шепот Драко разорвал ночь.
- Я сожалею.
Гарри в шоке моргнул: - Что?
Драко дотянулся и неловко погладил его затылок.
- Я, правда, сожалею, Гарри.
Немного скосив глаза без очков, Гарри смог примерно разобрать, что на нем пижама и халат. Очевидно, он был не единственным, кто не мог заснуть.
- Все хорошо, - ответил Гарри.
- Нет, - возразил он, скорбным тоном, опускаясь на колени на кровати рядом с Гарри. Он начал нервно заламывать руки. - Я был абсолютным кошмаром, и не воспринимал тебя всерьез, и захлопнул портрет у тебя перед носом, и ранил твои чувства, хотя ты только пытался помочь мне, и я несчастен, и я не могу спать...
- Драко, - прервал Гарри.
Драко сделал паузу в своей тираде: - Что?
- Все хорошо.
Драко облегченно вздохнул и в следующий миг Гарри оказался почти задушен вейлой, который бросился на него и уткнулся носом в грудь.
- Я был таким подлым с тобой... Мне так плохо... Я такой ужасный... - Драко продолжал бормотать, устраивая голову под подбородком Гарри и сворачиваясь в клубок. Гарри обернул руки вокруг Драко, поцеловал в макушку и успокаивающе поглаживал по спине, признавая, как сильно вейла в Драко нуждается в подобном комфорте.
- Мне жаль, я совсем взбесился, когда ты наказал меня, Гарри. Я знаю, ты просто защищал меня на свой глупый Гриффиндорский манер.
- Правильно. Я не хочу, чтобы ты закончил в тюрьме за проклятие других студентов.
- Я знаю. Я сожалею, что проклял ту девочку. Я не буду делать этого больше, серьезно.
- Выучил свой урок?
- О, да. Мне действительно жаль, Гарри.
- Все нормально. Я понимаю. Ты ревновал.
На мгновение Драко завозился на его груди, затем кивнул.
- Правильно. Я ревновал. Очень, очень ревновал.
- Конечно, же. Бедняжка, - сочувственно сказал Гарри. - Итак, больше никаких проклятий, обещаешь?
- Обещаю, - согласился Драко, и в этот раз, это действительно прозвучало серьезно.
Гарри поцеловал его в макушку.
- Как насчет залезть ко мне под одеяло? Не думаю, что мне было по-настоящему тепло с последней ночи, когда мы спали вместе, - признался Гарри
Драко быстро скинул халат и скользнул под покрывало рядом с Гарри. Гарри раскрыл ему объятья и Драко нырнул в них, устроившись на нем. Казалось, он был не осведомлен о том факте, что сам лишь немногим меньше Гарри, поскольку он лежал на Гриффиндорце живот к животу, слегка раздавив его своим весом.
- Я... - поцелуй... - мне... - поцелуй... - так... - поцелуй... - жаль... - сказал Драко, покрывая поцелуями лицо Гарри. - Ты можешь простить меня?
- Оууу. - Драко был совершено неотразим, когда извинялся. На каком-то уровне Гарри знал, что вероятно, Драко всегда нарочно играет сверх-милого, дабы быть уверенным, что он его простит, но это не изменяло того, каким несомненно нежным становился блондин.
- Конечно, я прощаю тебя, любимый, - сказал Гарри, подняв голову, чтобы встретить губы Драко в быстром поцелуе. - Разве я не делаю это всегда?
Драко усмехнулся ему: - Да, делаешь. - Он положил голову ему на грудь. - Я скучаю по сну с тобой, - признал он, несколько приглушенным пижамой Гарри голосом. - Я не хочу уходить.
- Я не хочу, чтобы ты уходил, - сказал Гарри, чувствуя себя настолько цельным и счастливым, снова прижимаясь к Драко в постели.
- Однако я предполагаю Уизли превратит наши жизни в ад, если я останусь, - вздохнул Драко, отталкиваясь ладонями от Гарриной груди в сидячее положение.
В голову Гарри пришла мысль.
- Знаешь, технически Рон сказал, что запрещает мне спать в твоей постели, - указал он. - Он ничего не говорил о тебе, спящим в моей.
- Эй, ты прав. Поттер, как ужасно подло с твоей стороны подметить это, - одобрительно сказал Драко, быстро укладываясь обратно на Гарри.
- Снова мой внутренний слизеринец, - игриво сказал Гарри, обхватывая его руками.
Блондин довольно вздохнул: - Почему ты терпишь меня, Гарри? - спросил он, теснее прижимаясь и пряча лицо в сгибе шеи Гарри.
И впервые, Гарри захотел рассказать ему все о своем детстве – как он жил в чулане под лестницей, как Дурсли морили его голодом, как Дадли бил его и никогда не позволяли с кем-то подружиться, и больше всего, как он рос зная, что никому не нужен и нелюбим.
И затем он захотел сказать Драко, что вынесет что угодно и защитит его любой ценой, потому что Драко был таким хорошим и милым с ним, и что он заставил Гарри чувствовать себя нужным и любимым. Он хотел сказать Драко, что он делает его счастливым и что Гарри скорее умрет, чем снова будет жить в мире без Драко.
Но он не знал слов способных передать его чувства, и вместо них Гарри обнял его крепче и нежно погладил по волосам.
- Потому что ты этого стоишь, - мягко прошептал он в темноте.




























































































































Вам это будет интересно!

  • Леона. Записка в перерыве между лекциями
  • Безымянный 137297
  • Безымянный 137291
  • Безымянный 137303
  • Безымянный 137289


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »