Социальные сети

 

Сгорела спина. Облазит и больно. По ночам не спится, болит... Лежу с открытыми глазами, ничего не вижу, но слышу больше...

В этом городе шумно жить. Он всю ночь гремит мусороуборочными и поливочными машинами, которые до 4-х утра шуршат под окнами. За ними начинает гудеть троллейбусное депо, и время от времени пролетают с сиренами машины 02. На кольце каждый вечер раздаются отчаянные сигналы и визг тормозов, и я внутренне сжимаюсь в ожидании звука удара, потому что там постоянно не замечают знак «Уступи дорогу»…  И если сталкиваются, то никто не фильтрует речь. Живые эмоции…

В этом городе странно... Он иногда как будто великоват для меня, и в то же время слишком тесен. Он шумный, уютный, простой и очень одинокий. Утром можно ехать на работу, пропускать всех или самой мигать аварийкой. Люди, вас так много! Вы везде!!! А вечером можно долго-долго сидеть в машине с тихо включенным радио и смотреть на свои темные окна. И вообще никого. Ни-ко-го!

Можно весь день пахать за двоих, отбивать удар за ударом, зарабатывать, быть сукой, изворачиваться и злиться-злиться-злиться на весь мир! А потом увидеть, как по тротуару пожилая пара идет под руку... Бабочка села на дуло винтовки…

В этом городе белые брюки – это к дождю! Помыла машину – к дождю! Поставила машину под голубиным гнездом – это к мойке! Мойка – к дождю…

И переключите меня уже кто-нибудь. Я так больше не могу. (с)

Я иногда выхожу на пробежку, потому что уже невыносимо и хочется повеситься! А возвращаюсь, и вроде ничего так все: родители, друзья, работа, машина, квартира, загранпаспорт, соц. пакет и страховка.

Тут все очень хорошо! Нет, правда!

Черешня, абрикосы, гадалки, вокзалы, парковки под знаками, люди, автобусы, самолеты, котята на мусорках, ночи с открытыми окнами, с душой нараспашку, босиком по полу, юбка на бедрах, пароли со смыслом, расписания и планы. Тучи, 110 по городу, звонки, стыдно, море, бабочки в лобовое, телефон на зарядке, ногти синим лаком, кофе по утрам, полусладкое на ночь, волосы в пучок, сгорела спина, облазит и больно, а почему было стыдно – не помню…

Здесь, если хочется есть – пей, хочется пить – пой! Хочется петь – да ну пой же, наконец! Все эти платаны, реки, коты и неустойчивые плитки в тротуарах! Троллейбусные линии на мосту, проезжаешь под ними – и уууаахх, восторг ведь! Руки, пальцы, так горячо, что дрожит спина! И психоз, и нервы, и я не играю! Я серьезно!!! Где моя скорлупа? Где мой панцирь? Мои стены? Куда все делось??? Мне страшно и не могу… Я слушаю «Streets of Philadelphia», как будто июль две тыщи третьего, только я вдруг взрослая и, наверное, должна быть уже  умнее…

Эти улицы, кафешки, эскалаторы, цветы, мелодии на телефонах, маневры, аськи, покупки туфлей от хандры, чай в теплой кружке, консъержки, и я тысячу лет уже не ездила на лифте, правда!!!

Смотрю на себя в зеркало, и бездна смотрит. Внимает. И вынимает. (с)

 

Я всегда так мечтала об этом городе! Выучила его наизусть и вдруг потерялась на верхних этажах в окнах с видом на грозу. 




Вам это будет интересно!

  • Безымянный 58561
  • Безымянный 89839
  • «А вам зазубрити?»
  • Безымянный 42569
  • Безымянный 122568


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »