Социальные сети

ПРЕЗЕНТАЦИЯ

В одном ливерпульском городе - кажется, это было Бологое, но может и нет - Андрюша Игнат презентовал свой новый проект. Это был Интернет. Андрюша придумал Интернет около года назад, когда они с друзьями обсуждали печальную судьбу фидо. Подумать только, всего двадцать лет назад фидо могла стать самой быстрорастущей сетью в мире и объединить всех на свете людей - в том числе женщин с маленькой грудью, а то и с двумя.

Но теперь фидо уже совсем пропала и Игнат сказал, что Интернет - это хорошо, и всяко уж лучше, чем бетонный завод. Это он сказал нарочно, чтобы позлить своего папу, который был на бетонном заводе своего рода Лужковым. Папа предпочитал на сына не злиться, а просто молчать. Это ему тем более удавалось, что он не имел головы.

На презентации Интернета было всё Бологое, кроме двух сторожей колбасы, которые в это время воровали колбасу. Презентация долго не начиналась, но жители Бологого, бологоггеры, этого не заметили, потому что официант Анатолий уже открыл бутылку 58-рублёвого вина своей тушью для ресниц и предлагал всем бологоггерам идти в жопу, потому что ему самому было мало.
А у одной певицы постоянно ломался каблук и она всё время путала ноты и цифры, отчего иногда вместо "ми бемоль" брала восемь рублей и пыталась ехать на маршрутке домой, но дотудова была цена двадцать пять и её высаживало.

Так прошло семнадцать дней. И вот я пришёл туда, и увидел небо и землю и людей и птиц, и вот, хорошо весьма. Тут входит Андрюша Игнат и говорит: "Здравствуйте". Ему тоже все вежливо отвечают. Он тогда всем говорит: "Какие вы молодцы, что такие вежливые. Наверное, у вас были хорошие родители". Ему говорят: "Да уж, наверное это и правда так". Он тогда говорит: "Мы здесь собрались, чтобы я показал вам Интернет" - и берёт показывает Интернет.

Его спрашивают: "Но позвольте, а где же у него проводочки". Андрюша не растерялся и ответил, что это специально нет проводочков, чтобы в них не запутаться, а ещё от них бывает рак, особенно у крабов. Этим он всех запутал.

А потом Андрюша ушёл, и я тоже ушёл и лёг спать. А потом смотрю, на сцене появляется опять эта певица и берёт у всех "ми бемоль". Ну, думаю, пусть она и у меня "ми бемоль" возьмёт! Просыпаюсь и поехал обратно на презентацию.

Приезжаю, подхожу к ней эдак деловито, мол "добрый вечер, барышня". И тут у неё ломается каблук, после чего она берёт у меня восемь рублей и уезжает.

Думаю, что после всего этого Интернет долго не протянет. Но что же, пожелаем Андрюше Игнату удачи в его новых начинаниях!

Фёдор Семёнов, ж. "Русский бологоггер", 19 марта 2009 г.




Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »