Социальные сети

В субботу был мой "парикмахерский день", случающийся раз в 2 месяца. В связи с чемпионатом мира по регби от Клинтона в выходные с утра пользы мало, поэтому решила взять Данчика с собой.

Собрала большущую спортивную сумку с паззлами, книгами, игрушками, карандашами, бумагой, двд-плейером и прочими развлекательными материалами.

У Иры (парикмахера) девочка наша вела себя идеально. С игрушками практически не играла, зато общалась с кошкой Зулу, Ирой и её мужем Сашей. Задавала вопросы и осваивала парикмахерское искусство: а зачем у тебя блестящие бумажки на голове? А почему надо стричь волосы?

Потом сели стричь её. Волосы подрезали прилично, и став покороче, они стали более пышными и волнистыми. Мне понравилось. У Клинтона же дома случилась истерика, что очень коротко иотвратительно, что с тем же успехом можно было подстричь её под мальчика - одним словом, больше волосы ей стричь не посмею, наверно. Только чёлку. Вот так нас отчехвостили!

А ещё, как назло в эти выходные у нас фотосессия. Есть такой сайт: www.icollectgingers.comЖенщина задалась целью сделать фото тысячи рыжиков, и потом устроить выставку. Мы, конечно, такого пропустить не могли!

**

Вчера разочаровала воскресная школа. Сама идея хорошая, но воплощение никакое. Приехали туда - а вместо занятия какое-то зачитывание текста праздничного рождественского спектакля. Дети сникли, заскучали и через 5 минут уже изнемогали от тоски.

Потом попели песенки 10 минут и их послали с Богом. Ради этого стоит 20 км рулить в одну сторону, и потом столько же в другую?!

Опять велись долгие разговоры с родителями о том, какие краски приносить, какие карандаши и ножницы, какую бумагу и салфетки. В общем, одни разговоры и поборы. А когда уже начнём учиться?!

На следующей неделе школы не будет, поедем туда только через 2 недели, посмотрим, улучшится ли что-то. Если нет, то большого смысла в этом не вижу. Учительница музыки живёт от нас в двух шагах, к ней удобнее дойти пешком, чем ехать чуть ли не в Преторию.

**

По вечерам занимаемся Семасом. Стараюсь не перебарщивать, и Данишке вроде пока нравится. Занимаемся цифрами в пределах 3, в большинстве заданий надо соединить линией цифру с количеством объектов: тройку соединить с тремя бабочками, двойку с двумя утятами и т.п. Потом каждую цифру обводим карандашом. Практически не ошибается. На уроке они занимаются со счётами, называют их Абакус. Я пока не очень понимаю зачем трёх бабочек считать на счётах - просто удлиняешь процесс: что три бабочки посчитать, что три "бусины" на счётах? Надо спросить учителя.

**

Данчик очень любит Павлушку, играет с ним с огромным удовольствием, куда бы ни пошли, всегда интересуется, будет ли там Павлик. Он тоже её любит, всё время защищает от гусей в Зу Лейке, и вообще очень хороший, я тоже его люблю!

Posted via m.livejournal.com.


Вам это будет интересно!

  • Be-be-bene-moltobene…или расти коса до пояса)


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »