Социальные сети

вчера вечером я читал стихи Воячека Рафала, закуривал, садился на подоконник и хотел с него спрыгнуть прямо на металлический штырь, торчащий из травы. сегодня я не мог встать. мне не хотелось туда идти. я все понимал. я понимал, что опять не смогу. опять не смогу переступить через себя в одном из определеннейших смыслов. я так и знал. мне прозрачно намекнули на то, что я прав. и непрозрачно тоже намекнули.
а Петербург сегодня не был Петербургом. совсем. ни капельки. это был город маленькой плачущей женщины. этой женщиной был я. у меня болела каждая внутренность. у меня болела каждая струна души. я понял: все, предел. she`s lost control. так же толпились очереди на вход в Исаакиевский. так же влюбленные держались за руки. так же смеялись проходящие мимо компании друзей. так же деловые люди курили у дверей своих офисов, по-деловому тревожно оглядываясь по сторонам.
я забыл про то, что золотистая туфелька с большим камушком раздирает мне ногу. когда я смотрел на свое отражение в дверях вагона, цвет моих губ варьировался в зависимости от оттенка проводов по другую сторону стекла. сидя, сжавшись в комок на 7 остановок, я закрывал лицо руками, чтобы никто не видел как я плачу. я плакал всю дорогу от галереи до дома.
мне казалось, будто все, кого я люблю, умерли. я просто не понимал иначе. иначе я не мог объяснить того, что их нет со мной рядом. я смутно помню, как улыбаются мои друзья. я слишком смутно помню даже их голоса. ОН тоже казался мне умершим. я твердил "ты не приедешь завтра. ты больше уже никогда ко мне не приедешь". я устал ждать. только и осталось, что песня в плеере, стоящая у него на звонке, который прерывал нас во время разговоров, прогулок и прочего.
я пытался понять, что будет потом. и кто я такой я тоже пытался понять. чтобы устроиться в жизни, нужно быть таким, каким хотят тебя видеть совершенно посторонние люди. оказалось, я не могу. значит, грош мне цена, раз я не могу устроиться в этой жизни.
я глубоко ненавижу общество бывшего 5 "А" класса. я глубоко ненавижу человека, которого зовут И.Б. и свою бывшую любовь к нему я тоже ненавижу. раньше я был другим. скорее всего, раньше я был лучше. эти три фактора сделали меня неспособным к жизни. забили меня камнями. испоганили меня и мою индивидуальность.
я не могу вернуть прежнего себя. как бы в глубине души ни хотел это сделать. и я больше не могу винить себя в этом. пора осознать. невозможно уже несправедливо держать этого бремени на себе.
"самой большой моей ошибкой было желание не быть одиноким". слова полностью мои. я мечтаю о том, что когда-нибудь я смогу уверенно от них отказаться.
я всех вас люблю, мои милые, хорошие, добрые, близкие. я очень скучаю. подарите мне немного тепла, которое мне так нужно сейчас. я вас очень прошу. завтра будет лучше.
я все сказал.













Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »