Социальные сети

Отчёт о концерте и не только.


Курпатов

Наконец-то мне выдалось время и я могу рассказать о том, что происходило со мной в воскресенье. Происходило со мной много разного.
Утром я встал от SMS’ки, содержание которой гласило: «Вставай! Доктор Курпатов уже наверное в городе!». Сразу же осознав серьёзность ситуации, я мигом умылся, почистил зубы, оделся и побежал. Я договорился со своим другом встретиться на остановке. Встретились. Потом начали думать, куда же всё-таки приедет Курпатов. Как оказалось, он приехал в такое гетто, из которого не выбираются даже заправские рэперы.
Короче, мы ехали на проспект Юных Пионеров. Из окошка трамвая мы наблюдали интереснейшие архитектурные изыски обитателей спальных районов, их быт и обычая.
Наконец доехали. Там нас встретил ещё один знакомый. Нашли книжный магазин «Метида», в нём было уже приличное кол-во народу. Сборище домохозяек окружило Курпатова.
Но доблестные борцы в виде нас всё же сумели пробраться в тыл. Послушали интереснейшие рассказы Андрея о том, как в армии он получил вторую степень инвалидности. Сразу стало всё понятно. Не дослушав лекцию до конца, мы удалились.
После этого мы немного побродили по этому страшному району и уехали.

71,98 КБ

Подвал

Вечером началось самое интересное. А именно выступление мега-группы Бони’Нем в Подвале.
Подходя к Подвалу, меня удивило довольно большое кол-во народу, которое толпилось около входа. Зная, что сцена и зал в Подвале очень небольшие, я начал прикидывать, как мы все туда уместимся.
Запускали очень долго, по три человека за раз. Так как вход в Подвал очень узкий, нам пришлось буквально сидеть друг на друге. Была пара моментов, когда я просто висел, зажатый большой массой людей, и не чувствовал пола. К счастью, я благополучно зашёл внутрь.
Внутри было очень прокурено, из-за дыма первое время даже было довольно плохо видно, но потом всё выветрилось. Потихоньку наполнялся зал. Места становилось всё меньше и меньше. К счастью, народ не очень жаждал идти к сцене, предпочитая сидеть в баре, поэтому был отличный обзор.
Концерт задерживали уже на час. Долгое время копошились техники с оборудованием.
Наконец-то, на сцену вылезли брутальные перцы, с волосами до пояса. Мечта мИтолиста, короче. Как оказалось, это была наша, самарская группа Dimension of Doomed.
Рубили парни офигенно. Массу расшатали в два счёта. Если такой же драйв будет и на их дебютном альбоме (который выходит 5 марта, кстати говоря), то за их успешное будущее можно не сомневаться. Рубят они музыку в стиле Death/Black.
Отыграв четыре песни, Dimension’ы удалились.
Опять настал черёд ожиданий.
Прошло минут тридцать. На сцену взобрались какие-то непонятные люди и стали играть такую же непонятную (читай дурацкую) музыку.
После этого и они удалились. Ну и хорошо.
Прошло ещё тридцать минут.

И вот, в награду за все наши ожидания, выходят ОНИ. Начинается знаменитая мелодия из «Бумера». Потом гитаристы врубают дисторшн и понеслось!!!
Сказать, что было круто, значит не сказать ничего. Это было нечто! Такого драйва я не чувствовал даже на концертах более мастистых групп, типа Арии или Candlemass.
Народ рубился что есть мочи. Всё время кто-то прыгал, толкался, падал. Творился форменный бедлам. Именно здесь я узнал, каково это, оказаться в центре жуткого слэма.
До сих пор бока болят. Нечто. Ребут всех систем. Потом снова и снова. И так до конца.

Концерт закончился. Довольный и уставший, я пошёл домой…

47,57 КБ
























Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »