Социальные сети

Ах зачем бываю я трезвым, неискренним и недостаточно, недостаточно храбрым?

В новогоднюю ночь по традиции скучали с братом от девяти до двенадцати. Пересмотрели Парфюмера кусками.
Мой милый брат, оказывается, неравнодушен к младенческим глазам. я верю - именно потому что чист, а не наоборот, это дает мне силы любить его до сих пор.

Потом были смешные и пронзительные получасы в темноте и ожидании, после того как ушли родители, а мы с партнером бессловесно ждали Люциуса. Уезжали в большой спешке, потому что как все ни организуй - все равно получишь... неожиданность.

По всему городу были фейерверки опять и этот путь ничего мне уже не напоминал по ощущениям. Он просто был восхитителен, назло времени и месту.

Очень весело провели первые часы года в подъезде у Маски, потому что их машина сломалась на полпути.

Зато по старту празднования для меня открылась новая эра в праздничном времяпровождении: это было более энергоемко и по-иному, чем мистерии на двоих, это требовало больше гибкости и это было изумительно, как люди передавали кольцо вне связанности и несвязанности, те речи под освещением свеч в гильзах - это сложно не то что подвергнуть описанию - даже уловить по-хорошему.
Как взаимосинхронизировали ассоциативные ряды на время и как...
Носители страшной тайны... )

Интересно, поняли/не поняли что-то особенное и как восприняли.
Я только сейчас понял, что ничего оттуда не вынести. Разве что мой подельник тоже озаботился заняться контрабандой кусков (а ведь мы с тех пор не синхронизировали полученную информацию))

А потом Люций вытащил таки всех фейерверки пускать. Оказалось нестрашно это делать не вопреки, а именно потому, что однажды в детстве расковыривал хлопушку и взорвал в лицо.
Цвета теряли значение, а имел значение только искрящийся свет прямо над головой.
Вокруг летали мыльные пузыри, я даже не помнил, кристаллизовались ли.

Потом почему-то заснул. Было спать очень тепло в позе паровозика или ложек в буфете между двумя очаровательными горючекровными девушками.
Сквозь сон слышал куски Ребекки и как уходили другие.
Рассвет этого дня был ясным и многообещающим. Но я проспал половину дня. А вторую читал Пруста.

А второго числа в страшнейший холод потащился к Эль. Зачем-то со сливовым вином. Лида тоже пришла с вином на глинтвейн. А у Эль, вот совпадение, тоже оказалось вино и еще мартини. И это было жестоко воистину...

Я там орал как всех люблю и всех домогался, жевал рыбу, палевно выпытывал координаты товарища, к которому собирался после этого вертепа разврата. Потом с Лидой садились на автобус, еле дождались и загрузились в какой-то с замерзшими стеклами. Я очень плохо понимал, где находился, решил что нахожусь где-то вне обитаемых миров и грузил Лиду страшными черномагическими тайнами и проблемами своих интрижек.

Выходя из автобуса, готовился сосредоточиться и подтрезветь, но был застат врасплох.
На удивление, вечер, все планы к которому пошли прахом, не был испорчен окончательно. Эта чудесная, тайная магия, спасающая в таких случаях, упомянута в верхнем абзаце.
Было нереально, будто затерянность автобуса решила сбить меня с толку и не закончиться за пределом дверей.
И я рад. Даже рад не так, как поражен. Продлеваю свой азарт к сговорам ношением парных украшений на вторую встречу. Возможно, предел дня - такой же херовый предел для царства нелюди, как двери автобуса.

В ожидании следующей встречи - странное ощущение. Еще более странное, чем все предыдущие. Что-то, что заходит дальше изощренного шпионажа, вне граней скользкого слизеринского препарирующего флирта и хмельной искренности.















Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »