Социальные сети

oct 2011
oct 2011

немного сложно по возвращению описывать в красках все те чувства, когторые накрывали во время отпуска, потому как вернувшись я чуть ли не разрыдалась от такого падения с небес.
снова эти ненавистные стены, почтовый ящик битком набит письмами и счетами, а телефон вдруг начал разрываться от разговоров с неприятным содержанием.
и сейчас нужно как-то постараться собрать все те впечатления, окунуться в них еще раз и вдохновиться тем самым на разбор всех тех завалов, которые у нас накопились.
и ужасно, ужасно не хочется вообще ничем этим заниматься...

на самом деле мы замечательно провели время. у нас отпуска...уфф...как ни прискорбно еще не было ни разу за последние года 4 наверное...или даже больше.
так чтобы вот отключить телефон, потерять часы и вообще ни о чем не думать,а просто дышать.

собственно я "до":

oct 2011

и "во время":

oct 2011

отдыхали мы у замечательных людей, которые не побоялись в один момент взять и изменить свою жизнь. бросить офисно-компьюторные карьеры, перестать убиваться на стройках и т.д. а просто взяли и придумали себе мечту. и пошли к ней прямой наводкой.
сейчас у них замечательная вилла, куда они приглашают гостей, чтобы совместно получить удовольствие от дайвинга.
показать людям, насколько разнообразна и красива природа.
конечно после замкнутого города с шумной дорогой под окнами, автобусами, машинами, вечно двигающими мебель соседями, там мы совершенно расслабились.

oct 2011

oct 2011

oct 2011

ребенок целыми днями был на улице, плескался в воде и облизивал каждый солененький камушек.

oct 2011

вообще такое чувство, что она очень сильно там поменялась. то ли на нее так влияло то, что была возможность выбегиваться целыми днями, то ли то, что и общения там было побольше, чем дома. не знаю..
но по крайней мере слова из нас теперь рекой льются.
такая болтушка становится. такой жизнерадостный и счастливый человечек..

oct 2011

oct 2011

oct 2011

ну а мы тем временем насладились занырами))
и описать это сложно...

oct 2011

oct 2011

oct 2011

дальше наверное будет куча фоток....нам на память.

oct 2011

oct 2011

oct 2011

oct 2011

это мурзик) рыбка, которая приплывает и как собачка хвостом машет. узнает своих, трется, просится, чтобы ее угостили и погладили)

oct 2011

конечно качество фотографий и морская вода сильно меняют краски. но честное слово таких ярких цветов и такой красоты я никогда не видела.
первое мое ощущение было - я в аквариуме)

oct 2011

oct 2011

oct 2011

oct 2011

колечки пускает)

oct 2011

в общем, воооот...потом когда всплывут всякие интересные моменты, я наверное еще напишу. но пока просто много картинок и теплое чувство внутри.

P1020264 копияююю копия</small></font>














Вам это будет интересно!

  • Thank you Steve
  • Еда в Греции - цены на продукты.
  • Про Грецию - завершающий пост))
  • Москва, звонят колокола…
  • рalmieres au tapenade. слоеные ушки с тапенадом


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »