Социальные сети

- Что за херня?
С этой глубокой и, безусловно, философской мыслью он очнулся ото сна. Он потратил пару секунд на её обдумывание, и отложил до первой утренней сигареты. А пока он встал, исполнил свои утренние ритуалы, и пошел в душ.
За чашкой кофе он возобновил свой внутренний монолог.
- Ну так и что же это за херня?
- Какая херня? Всё идет по плану. - ответил ему внутренний голос.
- Что же это за план-то такой, если всё затянулось уже больше чем на неделю? И вообще, всё идет слишком спонтанно. Такое чувство, что никакого плана вообще нахрен нет.
- Не волнуйся, всё идет именно так, как надо. Время не имеет значения.
- Умник чертов. Значения ему не имеет. Я уже сколько времени назад вырвался! Уже действия хочется, а происходит ровным счетом нихрена. Сколько можно уже?
- Хватит уже вспоминать про хрен. Звучит убого, и стилистику повествования снижает. Ты вообще сейчас со мной говорить не должен!
- Ну ничего себе... Стилистику ему, видите ли, нарушаю. С кем это "с тобой"? Разве ты не плод моего воображения? Разговаривать с кем бы то ни было я вообще не должен! Я должен действовать! А вместо этого уже целую неделю сверхпланово околачиваю хером груши. Ой, пардон. Я забыл, что тебе стилистику повествования нарушать нельзя. Замени там в своем повествовании фразу про груши на что-нибудь высокое и благородное. Например, "изнываю от скуки".
- Не могу я тут ничего изменить. Ты его пишешь, ты и следи за тем что думаешь. Это твои потомки, в конце-концов, читать это литературное безобразие будут.
- У меня еще потомки будут? Вы что там, охр... с ума сошли, чтоли? Прикажете мне еще целую жизнь человеческую тут лапы стаптывать? Ещё пожените меня на самке? Дом выстроить, дерево посадить??
- А ты что думал, всё так просто, быстро и легко? Это только в сказании всё за одну ночь прошло. Вообще там неточности перевода, наложенные на погрешность писаря и маразм того старца, которому валькирии всё это нашептывали. Так что не обессудь, быстрого действа не будет.
- Прекрасно. Ты не ответил на вопрос. Кто ты такой? Ты же вообще не существуешь нигде, помимо моей головы! Откуда ты знаешь то, что не знаю я?
- А я в детстве вместо того чтоб бегать за волчицами и цепи как дурак рвать, книги читал. В отличие от тебя, между прочим. Так что знаю я гораздо больше некоторых. Слушай и внимай лучше.
- Отлично. Я выходит, ещё и шизофреник. И чему же мне внимать, милостивый сударь?
- Не выпендривайся. Слушай что скажу. Тебе здесь долго тусоваться, поэтому обустройся хоть как-то. Бабу себе найди, работу, машину. Детишек настругай, да побольше желательно. А то ведь сдохнешь и жаба за тобой не кумкнет. А так может и не сдохнешь в действии, а долго и счастливо будешь править новым мировым порядком с отпрысками своими.
- Править?? Это как вообще? Весь смысл этого дурацкого действия же был в том, чтобы старик помер и вместо него их выродки встали! Никто не допустит чтобы я вдруг правителем стал.
- Даже не знаю, тупой ты, или притворяешься. Конечно же, никто не будет этого хотеть! А ты? Ты-то о себе почему не думаешь?
- Хм. Я как-то даже не задумывался об этом. И что же мне сделать чтобы наступило это светлое и прекрасное будущее?
- А сам как-будто не понимаешь. Перечитай сказание, найди ключевые моменты, и исправь их под себя! Кто сказал что Видар обязательно должен тебя замочить? Пошли своих отпрысков чтоб они его убили, и всё! Желательно, даже перед Рагнарёком. И вообще, зачем всё делать по сценарию? Сам же видишь, ни черта не происходит, хотя ты и сбежал. Значит, всё зависит от тебя. Как полезешь на Главного, так и начнется свистопляска. А до этого момента ничего и не будет. Вон, асы уже давно забили на твой побег. Попрыгали по своей радужке пару раз, да и успокоились.
- Что-то ты разволновался, даже за регистром речи не следишь. Тебе-то что с того?
- Так я же и есть ты!
- Ну возможно. Пойду-ка я погуляю. А ты сиди здесь, и не вздумай со мной заговаривать на улице. А то ещё за психа примут.
- Хорошо. Только ты это... купи заварных, а то я очень по ним соскучился.
- Чертов обжора. Я из-за тебя я разжирею как свинья, и не смогу старику накостылять. А тогда никакого мирового господства тебе не видать. Ладно, уговорил. К тому же, я и сам по ним соскучился.





























Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »