Социальные сети

Второй этаж "Зары" был близок к тому, чтобы вернуть мне потенцию, но сорвалось: в одном варианте всё охуенно до тех пор, пока не снимаешь пиджак, и не становится видно, что горло платья сзади отходит, во втором варианте я очень милая официантка.

Во-первых, это самые дерьмовые две недели за последний, наверное, год, если не больше.
Во-вторых, если завтра "Охотный ряд" не даст мне летней офисной одежды, я пойду звонить швее.
Перебирая эти цветастые платьица, разбросанные по всей "Меге", я подумала, что в таких случаях обычно говорят: "Господи, пусть будет так, как ты захочешь, я всё приму, я больше не могу", но, господи, пусть будет так, как я захочу, я боюсь говорить эту фразу, потому что у меня есть сомнения по поводу твоих желаний относительно меня.
В-третьих, если я не приведу себя в чувство, будет очень плохо, потому что это флэшбэк в три-четыре года назад - когда я начинаю считать себя слабой девочкой, я тут же принимаюсь доказывать себе и другим, что я сильная девочка, и в итоге меня становится трудно выносить, либо я пропадаю вовсе, но МНЕ УЖЕ НЕ 14. И не 15.

Сдала два экзамена, купила своему Диме итальянскую кепку и бондану, себе - колготки странного цвета. И да, только я могу купить бюстгалтер НА РАСПРОДАЖЕ за 1000 р. Мне дали деньги, но не дали мозги. Причём, ладно бы, если он мне так уж нравился.

Диме, на самом деле, не 11, а 12, и это звучит уже совсем страшно в совокупности с тем, что он ворует и не учится.

Я не знаю, что делать с мамой.

Звонил папа, сказал, что дети ждут моего приезда. Я спросила, как жена управляется теперь уже с тремя детьми, он хмыкнул, помолчал, потом сказал: "Иногда нормально. Когда они спят."

Торчала на берегу пруда с ладонями, пропахшими мужским парфюмом, и наблюдала за веткой, висящей над водой так, будто всё это вместе - горизонтальная картина. Налетел ветер, проплыла утка, - зашелестело, пошла рябь, и всё встало на свои места.

Мальчик у кассы в Макндоналдсе сам попросил у кассирши флажок, когда отец уже уходил с подносом. И потом забыл его на диванчике.

Женщина шоппингом доведёт, кого угодно. По "Меге" идёт, крутя попой, женщина в леопардовой майке, а в её тележке среди пакетов спит маленький сын.

Сидя сегодня вечером на своей скамейке (это какая-то магия, что её не оккупируют люди с пивом), поймала по радио песню "Мельницы" с альбома "Дорога сна" и вспомнила, как пару лет назад шла по тёмной зимней улице, гуляя, по направлению к дому, а дома меня ждала бабушка. Она теперь всегда ждёт.

В моей характеристике от Хэк, связанной с положением звёзд в момент моего рождения, сказано, что я могу стать пламенным революционером или удачливым террористом.
Что ж, мне всегда есть, куда податься.

Дома холодно, я держу в руках купленную кепку и представляю, как он надевает её на свои светлые волосы и идёт бегать на тёплом солнце.

У Тэры я всегда, как дома - лениво шлёпаю по коридору, сутулясь, в Диминой одежде, с кофе, делать рефераты.

Моя грудь слишком мала для моей попы, а моя попа слишком велика для моей груди, поэтому платья без лямок идеально обтягивают попу, но спадают с груди. Это хорошо, потому что я их всё равно не люблю, но сегодня почему-то померила три. Видимо, от отчаяния.

Наверное, лучше бы никогда не было так хорошо, как бывает, потому что, с одной стороны, воспоминания греют, а с другой - кажется, что это было очень давно и никогда не повторится. Я знаю, что повторится. Но ведь всегда хочется всё и сразу.

От "Песни о звёздах" Васильева и Гребенщикова я таю и становлюсь кем-то хорошим.

- Ничего не купила.
- Вообще ничего?
- Прикинь. Я обошла всю "Мегу", и ничего. Я хотела что-нибудь в стиле Одри Хепберн. Представляешь себе?
- Конечно.
- Конечно! В этом городе, по-моему, никто больше не представляет.

По-моему, чуваки не уловили, что люди достаточно сильно любят старых звёзд Голливуда, мода возвращается, всё ходит по кругу. И это - столица.

Ну и чёрт с ней, с Хепберн, я и сама плохо представляю.
Но неужели элегантное летнее платье, расцветка которого не цветёт июньским лугом, - это трудно?













Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »