Социальные сети

Черными очками от мира отгородился. И до стекол очков - я, а уже после - все остальное. Граница четкая, не ошибешься. Только "все остальное" становится темным, как пыльное стекло. Но пыльное не хаотично, а вполне себе упорядоченно, что придает еще больший эффект искусственности и непохожести на обычный человеческий Мир.

С какашками под снегом, которые выстреливают ходячие четырехлапые минометы. Хотя, встречаются царь-мины, оставленные большими минными траулерами, типа дога или овчарки.
Так вот о чем там я? Ну как всегда, про говно.

Девушки, женщины и даже бабушки, стали одевать юбки. А тех женщин, которые не носят юбок, или платьев, и одеваются как мужыки, надо бить шваброй в живот, потому что это не женщины, а секретные законсервированные агенты третьего рейха.

Весна играет в головах и в жопах. Малолетние ссыкухи намазанные стоят. Старики под ручку идут. Голуби курлыкают и спариваются. Кстати, делают они это очень уныло, как курицы.

Много стало мукл. Мукла — это такой деградировавший подвид самки человека, которая делает губы "попочкой" на фотках вконтакте, красит волосы в чорный или белый цвет и горит в солярии во имя красоты.
Хотя как четким пацанчикам на девятках иначе размножаться. А я с дуру уж подумал, что муклы есть вещь плохая, рудиментарная, а поди ж ты, увеличивает народонаселение.

Вообщем муклы достойны только единственного взгляда, все одинаковые.

Идем дальше, велосипедисты. Первый был замечен вечером 17 числа. Точнее их было двое. Первый велосипедист мужественно ехал вперед, второй — мужественно падал ниц. То есть вниз. Щщами вперед. Ну а хули он хотел, по льду на велосипеде ездить :)

Любителей колоть льды бородой тоже за борт.

Недавно был на пристани, которая еще строится. В главной табличке нашел одну пропущенную кавычку и две ошибки, лень было фоткать. Позор. Потемкинская деревня.

Есть даже мнение, что штукатурку держит начальственный взор: где он есть, штукатурка берется из ниоткуда и лепится куда надо. Впрочем эффект пропадает, как только проверяющий отвернется.

Вообщем ну ее, весну, у меня работы полно и пельмени вон, варить надо. Даже по Ксюше соскучился.






Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »