Социальные сети

Мне приснился сон. Я стоял на дороге. Кажется, я тогда еще курил. Передо мной расстилалась равнина, утопавшая в зелени; шоссе было прямое, кое-где с обожаемыми плавными затяжными поворотами.

Я стоял и смотрел на восходящее солнце. Было около четырех утра. Влажный от росы асфальт сверкал, преломляя первые солнечные лучи. Пахло кожаной курткой, влагой, и от перчаток немного бензином.

Ловко стрельнув в кусты бычком, резким движением захлопываю визор на шлеме и перекидываю ногу; я в седле. В наушниках ревет "Rich" Yeah Yeah Yeahs. Перчатки слегка жмут, что даже хорошо, потому что после долгих покатушек кисти ноют от тряски.

Поворачиваю ключ, мотоцикл отзывается тихим урчанием. Как только я слышу

"So stuck up
I'd Wish you'd stick in to me
Flesh ripped off
Raaaawr"

, я откручиваю ручку газа на полную.

Вся мощь 400-кубового мотора, через цепь по звездам, передается на заднее колесо. Свист резины на долю секунды заглушает рев мотора.

Меня вдавливает в седло, кисти неприятно выгибаются, нарастающий встречный поток воздуха вдавливает шлем в голову, а динамики наушников — в уши. Когда двигатель раскручивается до восьми тысяч оборотов, включается инерционный наддув.

И вот тогда появляется чувство полета. На скорости в двести километров в час не может быть сомнений, душевных терзаний и проблем. На скорости двести километров в час все вокруг эмферно, неосязаемо, я плыву в океане спокойствия. Пространство становится резиновым, тягучим и плотным. Словами это все равно не описать, как бы я не старался.

Через восемь километров дорога поворачивает. Нехотя сбрасываю газ. Стрелка температуры двигателя выше нормы, шея горит от чрезмерного напряжения. Слегка поджимаю тормоз, что бы проверить шины, заднее колесо тут же срывает в занос. На большой скорости, от трения об асфальт, шины становятся мягкими, как пластилин. Приятно немного пощекотать нервы.

Останавливаюсь. Снимаю шлем, расстегиваю куртку. Трясущимися руками достаю из нагрудного кармана мятую пачку "Мальборо" и закуриваю. Потом ложусь на дорогу, лицом к восходящему солнцу и курю с закрытыми глазами.

Мне кажется, что лето никогда не наступит.


Вам это будет интересно!

  • Русские мужики


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »