Социальные сети

А давайте.. а давайте… А давайте без давайте поговорим о недостатках.

Так как о чужих говорить всегда приятнее, было бы здорово, если бы в читателях щас былa пара сотен грешников людей с малююююсенькими недостаточками. И тогда можно было бы просто позевать в сторонке послушать, строя при этом умную физиономию.

Но за отсутствием вышеупомянутых опять придется о себе.

Что могу сказать, недостатков у меня нет, не было и быть не может море!! И если принято считать, что курение и бытовое пЬянство – главные из них, то спешу развеять этот миф.

Есть во мне и кое-что похуже.

1) ну про ревность и собственничество я уже писала где-то :) поэтому не буду обмусоливать избитую тему повторяться. И тем не менее, товарищ Отелло по сравнению со мной – дрочер малолетний ягненок.

2) Кучка мелких недостатков типа самолюбия, истеричности, склонности к скандализму и т.п. проявляются во мне только в полнолуние на кладбище с кастрюлей крови невинно убиенных младенцев ПМС.

3) Но есть во мне одно такое поганое качество, которое мне самой не нравится, да и людям вокруг периодически трахает мозг причиняет боль.

Я умею играть словами :) Страшно? Нет? Можно меня за это не линчевать, типа – всё окей, кто не умеет?

Хрена! Я пользуюсь этим умением тогда, когда происходящее вокруг становится не в мою пользу, а окружающие подвержены моему влиянию.

И вот тогда-то на сцену выступает моя дьявольская сучность: я ставлю необходимый голосок, закатываю глазки, закусываю губки, заламываю локоточки и начинаю свой трагический монолог.

Содержание его, естественно, зависит от текущей ситуёвины.

По окончанию монолога люди, шедшие ко мне с войной, просят прощения, складывают оружие и бодрым маршем удаляются в сторону произрастания букетофф и конфет’офф дабы искупить свою вину передо мной парой килограммов шоколада и веником чертополоха :).
И вроде бы это ничего…То есть, хорошо даже, если с умом – а то толстение еще никто не отменял ;)…. Но когда то же самое я выкидываю с теми людьми, которые меня искренне любят, мне от себя становится тошно.

А у вас какие недостатки, а? Небось, тоже кровью невинно убиенных младенцев промышляете? :)



Вам это будет интересно!

  • Безымянный 23322


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »