Социальные сети

Здравствуйте!
Сегодня (по многочисленным просьбам) я научу внимательных читателей ЖЖ играть в преферанс и зарабатывать себе тем самым на жизнь.
Начнем с некоторых простых правил.
Правило 1. На выхоженную карту необходимо класть … (правило 1 наименее значимо, не будем на нем останавливаться, гораздо важнее следующие).
Правило 2. Жизненно необходимо запоминать рисунок рубашки (внешней стороны) игральных карт, которые, как правило, отличаются друг от друга мелкими подробностями (крапом), ну вы понимаете, где складочка, где соринка прилипла и т.д.
Правило 3. Обязательно нужно «чухать снос», то есть ненавязчиво наблюдать, какие по счету карты сбрасывает играющий в прикуп.
Правило 4. Необходимо как можно чаще практиковаться в игре, ездить в пригородных электропоездах, поездах дальнего следования, трамваях и др.; очень важно при этом жить в Сочи (знание прикупа – сила).
Правило 5. Заводите полезные знакомства среди людей, неотступно следующих правилу 4. Вдвоем (или втроем) гораздо легче облапошить незадачливого игрока.
Правило 6. Играйте только на деньги и только по-крупному. Даже если проиграете, получите неоценимый опыт, и в следующий раз вам обязательно повезет.
Следуя этим нехитрым правилам можно сколотить небольшой начальный капитал или пообедать, наконец, по-человечески.
А теперь я продемонстрирую на практике, как надо играть (играть буду с электронным оппонентом (компьютерная программа marriage)).
Итак, договариваемся о правилах:

Конвенции
Длина пули 20
Разновидность преферанса Сочи
Здесь все просто.

Игроки
W г-н Робот алгоритм Rainman3
E г-жа Робот алгоритм Rainman3
S Антон Агафонов алгоритм Rainman3
Безусловно, играть нужно только со слабыми игроками, а то и проиграть можно (мы ведь этого не хотим).

Вист
Тип виста Жлобский (это запоминать не надо, главное, чтобы не было понятно, кто жлоб, вообще, нужно почаще пускать пыль в глаза сопернику, чтобы он понервничал)
Вист на 6 пик Обязательно (игра называется «сталинград» или «обязон»)
Вист-Пас-Полвиста Не допускается (нЕ хрена метаться)
Десятерная игра Проверяется (можно и вистовать на десятерной, но это для студентов, военных или служителей культа)
Без трех без вистов Не допускается (чай не в детском саду)

Распасы
Прогрессия Огр. арифм. (x1,x1,x1,x1...)
Переход сдачи скользящий
Выход Простой (6,6,6,6...)
Прикуп открывается
Выход подсадом не разрешен
Запись за взятку 1 очко в гору
Как видите, распасы следует играть осторожно, дабы не опустить соперника окончательно и бесповоротно. А то ведь никто больше с вами играть не сядет (это тоже проблема, которую придется решать).

«Ну, браток, каков итог? Обмишурился чуток?»
Итог Пули: W E S
Пуля: 20 20 20
Гора: 39 44 5
Висты: 34/40 12/20 48/82
Итого: -117 -202 319

А если бы играли по 1$ за вист? Это ж бешеные деньги.
До свидания, друзья мои! В следующий раз я расскажу вам, как правильно играть в лото.








































Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »