Социальные сети

Сижу в обнимку с чаем, вся такая серединка на половинку...непонятная то есть)))
Настроение такое непонятное-непонятное, но вроде не плохое))

Надо скорее посричся, может тогда и настроение определеннее будет.А то все уже постриглись, распрямились , а я с челкой как у пони хожу)))непорядок)))

кстати, о пони)))))
48.87 КБ

43.96 КБ

вот такая гордая красава живет в конюшне недалеко от метро Бабушкинская)



Рыжий коник-тяжеловоз)))мои девченки увидев него только и выговорили : "Монстр!")))а мне Путин вспомнился)))он еще побольше этого коника ведь:-)
56.42 КБ
Серо-яблочная коняшка)явно очень хитрая))на морде написано)))
61.68 КБ
Ируська и Мальта)))))по моему они очень подходят друг другу)))в восторге от цвета!будто ее в молоке постирали)))это я не про Иру))))
58.55 КБ
Катюша и Ванда))))в восторге от походки этой лошадки))))))
59.19 КБ
Моё чудо)зовут Игрок)милый умный послушный коник))))извиняйте фота не со мной, так как посадили меня последней, а слезла я первая)

Пришлось сюда ехать-Коломенскую конюшню, куда я сначала оч хотела, до 26-го мая закрыли по неизвестным причинам((((но здесь тож ниче)дороговато правда, зато занятие настоящее)))так как Ира с Катей на лошадках сидели первый раз(Катя вообще 3-й, но прошлый раз был 2 года назад, когда я ее в Пензе раскрутила сначала впринципе на лошадей, а через день, то есть на второй раз ее(ну и моего кстати) сидения в седле мы отправились по холмам и рекам на 3-х часовую экскурсию на вечно голодной Узе(Катя) и на Секунде я))), так вот, по этой причине нас отправили не в лес, а в манеж)пока двое бродили по кругу(ну или кто где))))))))главное, что было не стоять)))) с третьим занимались-наш инструктор, мальчик, у которого явно кончилось терпение на 3-ей минуте стояния Мальты у столба загона, привязывал веревку(которая наверное как то даж называется)к уздечке, и лошадь начинала бродить по кругу, а ты в это время должен выполнять упражнения-нагибаться вперед-назад, тянуться к ноге, подниматься за счет коленок)мне больше всего понравилось лежать на лошади)и смотреть на небо)при этом ни тебе поводьев, ни тебе стремян)кайф))))
Вот так мы съездили)девченки просто в восторге ни смотря ни на что)и я очень рада)))я тож довольна,так как лошади-это лошади)))) но в другой раз либо рысь попрошу, а то уж больно скучно просто по кругу ходить, либо в лес)))думаю, так как Катя уже ноет, что хочет 9-го, думаю, может и доберемся дотуда)кстати, обе уже в лес собрались...главное теперь не нарваться на того же инструктора))))))))))))))
оч хочу попасть в Никоновскую конюшню, это под Пензой)именно позаниматься)правда меня там всегда так ругают...за то что за седло не держусь)тут кстати не ругали)

В восторге не тока от конюшни но и от выходных впринципе)угулялась на пол года вперед)))обожаю просто идти и просто смотреть вокруг, особо в хорошей компании ;-))))и когда вокруг-красота неописуемая(дома и деревья, деревья и дома)))))
(за компанию, да и за всю прогулку впринципе, так как сама бы из дому не вылезла, особо пасибо[info]zdecу))))) надеюсь, что экскурсия понравилась))...я кстати нашла потом на карте Садовую и чут ьне упала!пару шагов не дошли буквально!)))

Вот такие выходные)вот такая жизнь)

41.99 КБ

















Вам это будет интересно!

  • какой чудесный день, какой чудесный пень..
  • Список Позорищ, или В поисках Волшебного Пендаля
  • Аццкие выходные в мокром лесу.
  • Безымянный 64592
  • Турку – Раума – Наантали


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »