Социальные сети

Холодный подоконник ,   засохшие лепестки роз    нежно розовой  и чайной .  В них еще  теплится   жизнь нежного   цветка ,   цветка , от  которого   замирает  сердце .   Самая  скоротечная  и  стремительная  жизнь ,  жизнь ради того , что бы  поднять свою   голову на рассвете ,    вдохнуть   побольше воздуха , и расцвести   во всей своей красоте и величии .     Одним  ярким жестом ,  мгновенным волшебством .  Потом  люди научились дарить  себе    это  волшебство ,  по разным поводам .   
 У нас стояла  цветочная палатка ,  маленькая  и когда я шла из  школы и видела  ,что  собираются выбросить   полузасохшие цветы , я просила  их отдать мне .   В моей комнате , часто остаются    засохшие  цветы , мне   слишком жаль их  выбрасывать ,  ведь  так   они  ясно улыбались по утру .    Если  возможно было  спасти лепестки или  соцветия  ,  я  обязательно это делала.  Мама находила   склады  засушенных    лепестков и сердилась .
   Но теперь все иначе ,  на  холодном  подоконнике , разложены    лепестки  роз ,  если провести по ним  ,  они  шершафые и немного  шуршат ,  но еще немного   солнечного света  , разве это так плохо ?   Когда я  обирала сухие  лепестки ,  в центре цветка  оказались  совсем  нежные  бархатные      листочки ,  совсем не тронутые ,   но  очень уставшие , им не хватило света и воды    ,что бы  расцвести в полную силу .   Стало больно .  

 Невероятно скучаю по ливням .   Мне так хочется вновь идти под дождем по этому  городу ,      танцевать  на  зеркальной   поверхности ,  будто и не было тяжелой зимы , вернее ее мантии , что так  измотала .     Кажется мне тоже немного не хватает солнца и влаги . 
 Но надо только немного еще подождать под снегом ,   и придет  время и будут силы встрепенуться.     
И будут  ливни ,   струи дождя  будут проникать   под тяжелую одежду, и смывать пыль , с рук лица , пальцев , волос ,   души .
  Ну а пока     задача номер один   пережить  эти дни .
Кажется ,все за меня решили и я лишь успеваю говорить  нет . Не хочу подходить к зеркалу ,    хочу  зарыться в   плед поглубже  и  утонуть в своем  небе.
 
  А время  нежно прошепчет  - вставай !      Лентяйка   вставай .      И Когда нибудь это  стекло рухнет и   разлетится на мириады   кусочков ,     и наверное  будет очень много порезов , и очень  больно .  Зато свежая  струя   воздуха  снова поднимет над городскими крышами ,мне вновь будет  что рассказать .   В чем убедить .
 
 Мой  любимый  холодный   подоконник,  ласковое шуршание      лепестков ,   холодные объятья    ветра из распахнутого окна ,   и горячие обжигающее дыхание     ноутбука  .   Жаль он не может мне рассказать историю ,  я бы заснула   тогда , а так буду пить  холодный лимонно -мятный ройбуш .       Закрыв глаза ,вспомнив старый добрый , забытый Roxette .
С утра была сильная метель ,    а ведь года четыре назад   в это  время года   я одевала легкое платье , спотыкаясь   впрыгивала в  туфли и опаздывала на высшую математику .













Вам это будет интересно!

  • Безымянный 60793


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »