Социальные сети

Пустые Холмы, последний день. Позади тонны выжратой водки, стога травы, пляски с бубнами и обгоревшие плечи. И вот, в связи с последним, мы с падружкой совершаем героический поход в мед-пункт, дабы хоть как-то исправить положение. И вот смотрю я приходят толпы искалеченного народу, а я тут костями без дела сотрясаю, отвлекаю только от настоящей работы...И решает Атрощенка остаться дружинником. Народу не хватает, нужны рабочие руки, а у меня из всех щелей боагодарность прёт, вот я и, оглушённая собственными побуждениями, старательно изображаю санитара.
И люди честно верят, ага, с ужасом таким, священным, на тебя смотрят, когда ты с видом не пипец специалиста перематываешь им пострадавшие конечности. Коронная фраза - " Нет, ну что вы...ни чего платить не надо.." - и вапще аки Христос))
Так я развлекалась пол-дня. Потом пришёл Смайл и, видимо так же, не без удовольствия начал играть с нами в больничку)
Но не сужденно было, надо думать, карьере моей достич своего апогея...
Приходят двочки две, глазки испуганные, мордочки зелёные, - говорят - там мужик без сознания валяется, весь не дышет такой, идите - грят - диагностируйте.
Мы со Смайлом, как самые добросовестные санитры, подрывемся на помощь нуждающемуся)
Напрасно оказывается, дядя не только жив, но и черезвычайно доволен своей жизнью - приветливо хрюкнул и свалил досматривать сны, улыбаясь до ушей. Мы поворачиваем обратно, ужас какие разочарованные. Всё тки доставить самостоятельно труп в морг - када ещё такое щастье-то выпадет...
И надо было дуре-мне в препрыжку мчаца. Надо было сигануть так, что в результате нога уходит в бок, раздаётся хруст, а я корчась от невыносимой боли катаюсь по траве.
Не знаю сколько времени прошло, но когда я малость отошла и открыла глаза, рядышком сидел замечательный такой дядечка -худышка, в плечах как я..во весь рост. Зато с оленьми глазками и коньяком (вот умею я ноги ломать...).
Пока я охуевшая хватала ртом воздух, дядечка гладил по бестолковой голове моей, поил коньячком и, оч неубедительно зато трогательно сюсюкал о том, что фсё фигня кроме известных насекомых. Всю дорогу сюсюкал, пока тащил меня на своём горбу до лагеря.
И вот картина бля маслом...Друзья мои, те что в лагере, беззаботно пьянствуют, песни орут, любят друг-друга и тд. На горизонте, в хламищу пьяная Атрощенка, повиснув на шее полу-слона-полу-дяди, тащит ноги по земле. Рядом подстраховывает Смайл ( так всегда вапщета, Тро в жопе - Смайл подстраховывает))
Встретили меня недвусмысленным улюлюканьем естесна) Но когда я пояснила о своём треумфальном падении, народ, стушевался и в силу своей нетрезвой рассудительности, начал решать чёж со мной безтолковой делать.
Я так...в дискусию влезать не посмела. И не здря. Ибо народ меня окружавший - люди святые. Мало того, что меня напоили, накормили (потом ещё раз напоили), спать уложили, так ещё и домой отвезли и...даже не сразу ко мне домой)))
Я, пока мы ехали, стописят раз ловила себя мыслях - что апсалютна щаслева, и что если дальше так пойдёт, я буду ломать ноги каждую неделю)

Зато когда один из добропочтенных рыцарей, таки доставил меня туда, где я вроде как живу...бля...

Но всё хорошо. Ага)) Спасибо, что прям переживали))

















Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »