Социальные сети

Приношение электрикам :)
Электрик А., получая по русскому задания на карточке, читал тексты вслух спокойным, низким мужественным голосом, от которого голову мою уносило далеко и душа падала в пятки.
Электрик Б., совсем маленький мальчик, известен тем, что способен заснуть в любой момент в любом месте и по этой причине на парах бывает редко. Однажды классная специально пошла в общежитие его будить, чтобы Б. явился на мою пару. Разбуженный Б. так и не дошёл - заснул где-то по дороге.
Электрик В. носит очень редкое и красивое имя в честь прадедушки - героя Великой Отечественной.
Электрик Г. был заинтригован "Страданиями юного Вертера" и подошёл после пары с вопросом: "а что ещё посоветуете почитать о любви?"
Электрика Д. одногруппники, когда в шутку ругали однажды, обозвали "плохой хохол", что быстро превратилось в "плохол", да так и привязалось к парню.
Электрик Е., не сумев добавить меня в друзья вконтакте, зачем-то отметил мою страницу в избранных.
Электрик З. в затемнённых "неофитских" очках был яркий интроверт. С моей лёгкой руки одногруппники его так и прозвали.
Электрик Ж., мастеровой деревенский парень, честно выучил наизусть "Шестое чувство" Гумилёва и рассказывал его у доски робко, серьёзно и трепетно.
Электрик И., ясноглазый и смышлёный, быстро понял, что я невольно выделяю его из всей группы, и письменные работы стал подписывать только инициалами. Но зато он единственный из всей группы знал, кто такая Марина Цветаева и даже что она была в эмиграции...
Электрик К. был мальчик-эмо. Во время пары он тихонько лежал на столе и укоризненно поглядывал на меня из-под роскошной чёлки.
Электрик Л. побывал на литературе в самый первый день моей работы, после чего недели на три пропал. "А где же Л.?" - "Да он в вас влюбился и стесняется ходить". Вскоре Л. появился на занятиях, а ещё через неделю отличился тем, что единственный из всей группы сам написал (а не скачал) заданную рецензию.
Электрик М. советовал одногруппнику, у которого в журнале по всем предметам стояли зловещие точки: "Ром, а ты купи лосьон Гарнье от чёрных точек! Журнал помажь..."
Электрику Н., который не явился на контрольное занятие, зачёт пришлось ставить во дворе общаги, где мы столкнулись с ним случайно солнечным вечером Благовещения.
Электрик О. оказался братом бывшего мужа филфаковской приятельницы. Любил назидательным тоном замечать: "А в ВГУ на электриков учат? Не у-учат!"
Электрик П., который пришёл получать задание по индивидуальному плану, молча ходил за мной в препараторскую и обратно, пока металась в поисках методички. Только потом мне сказали, что у парня был сложный перелом ноги и до сих пор трудности с заживлением. Но костылей он стыдится...
Электрики Р. и С. проявили себя как истинные символисты: Р. вслух страстно желал "остановить мгновенье", когда я заносила руку над журналом, чтоб поставить очередную двойку, а С. предпочитал во время разговора смотреть не на меня, а на моё отражение в зеркале.
Электрик Т. подходил ко мне и спрашивал: "А у меня усы видно?"
Электрик У., когда я по техническим причинам отпустила их группу с половины последней пары, отвесил мне в лицо неожиданный комплимент: "Кр-расава!"
Электрик Ф. честно пытался понять: "А для чего эмигрантам было сохранять традиционную русскую культуру?", "А зачем писатели создавали такие произведения, если их всё равно не могли напечатать?"
Электрик Х., получив на практическом вариант с текстом для анализа, обеспокоился: "А тут после нескольких слов троеточие - тут ничего вставлять не надо?"
Электрик Ц., узнав, что я занимаюсь историческими танцами, всё включал на телефоне дикую техномузыку и пытался убедить меня, что это музыка старинная и я обязана под неё сплясать.
Электрик Ч., когда должен был на контрольной ответить на девять вопросов по тексту, не сразу понял, что работа рассчитана на одну пару, и минут сорок катал ответ на первый вопрос. А вот на его любимые философские темы мы поговорить так и не успели.
Электрик Ш. писал контрольные работы зелёной ручкой, то на фиолетовых, то на жёлтых листах (на розовых - всё-таки стрёмно).
Электрик Щ. мне запомнился плохо. На занятия он ходил слабенько, а когда приходил, то развлекался - не телефоном! а старомодным морским боем.
Электрик Э. был очень застенчив. Классная говорила о нём: "Если Э. поздоровался при встрече - значит, день прожит не зря!"
Электрик же Ю. всегда приветствовал меня звучным "Ту-ду, ту-ду!", изображая на вытянутых руках бурную игру на гитаре.
Электрик Я... я? куда мне до электриков! :)

Они ещё не знают, что я от них ушла...































Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »