Социальные сети

«Эхо Москвы», Самара, 8 сентября 2011 года, 18:46.
Гор Мелконян и Владимир Звоновский.

Вопросы из блога:
- Вроде бы как рейтинги членов правящего Тандема снижаются опережающими темпами по отношению к падению рейтинга Партии Власти?..
- Наблюдая за ходом разнообразных выборов, как профессионал, Вы каждый раз, как мирный обыватель, искренне надеетесь на перемены к лучшему? Или уже потеряли веру в человечество?

Вопросы от радиослушателей:
- После крушения самолета ЯК 42, следуют стандартные заявления о внеплановых проверках, а дальше начинается самое интересное: министр транспорта говорит, что нужно сокращаться количество авиакомпаний, Медведев говорит, что нужно покупать самолеты за рубежом,  и если проводить параллели с крушением «Булгарии», то там тоже «Ведомости» написали, что после этой трагедии тоже рынок сузиться и мелкие компании с него исчезнут. Это что тенденция? После каждой катастрофы мы все сужаем, создаем монополии и закупаем за рубежом?
- Нашу страну спасет Чубайс со своими планшетами за 12 000 рублей?

Вопросы из блога:
Вроде бы как рейтинги членов правящего Тандема снижаются опережающими темпами по отношению к падению рейтинга Партии Власти?..
- Каждый четверг ФОМ публикует результаты очередных опросов, данные по стоянию на предыдущие выходные, и как показывают эти опросы, рейтинги участников тандема несколько увеличились. Такие колебания происходят не первый раз за последние три месяца. В 2007 году перед тогдашними выборами таких колебаний не было. В народе нет твердого мнения в отношении участников тандема.
 
Наблюдая за ходом разнообразных выборов, как профессионал, Вы каждый раз, как мирный обыватель, искренне надеетесь на перемены к лучшему? Или уже потеряли веру в человечество?
- Избиратель считает, что в результате этого умопомрачительного момента опускания его бюллетеня в избирательную урну на завтра должно что-то произойти и не происходит. И избиратель теряет веру во всю избирательную систему. Такого на самом деле нет, и никогда не будет. Мы все работаем на своем месте, вы – журналист, я – социолог, кто-то плотник. Но все мы еще граждане, мы все подразумевает, что, кроме того, что я сходил на выборы и за кого-то проголосовал, я как гражданин помимо выборов должен еще в чем-то участвовать: в обсуждения, слушанья. Должна быть какая-то общественная активность, позволяющая людям объединяться ради достижения каких-то целей и действовать, действовать все время, а не только на выборах. Следить за политиками все время, а не только накануне выборов. Если удастся изменить отношение избирателей к выборам и избиратель решит, что политика не только выборы, но и какая-то деятельность, тогда и выборы будут давать другой результат.  
 
Вопросы от радиослушателей:
После крушения самолета ЯК 42, следуют стандартные заявления о внеплановых проверках, а дальше начинается самое интересное: министр транспорта говорит, что нужно сокращаться количество авиакомпаний, Медведев говорит, что нужно покупать самолеты за рубежом,  и если проводить параллели с крушением «Булгарии», то там тоже «Ведомости» написали, что после этой трагедии тоже рынок сузиться и мелкие компании с него исчезнут. Это что тенденция? После каждой катастрофы мы все сужаем, создаем монополии и закупаем за рубежом?
- И, да и нет. Конечно, тенденция к монополизации присутствует, но это происходит при общем одобрении большинства населения. Населения считает, что нужно ужесточать контроль, хотя в западных странах контроль ужесточает страховая компания, потому, что ей придется выплачивать. И жизнь там оценивается гораздо выше, чем в нашей стране и страховые компании там очень хорошо ищут виновников таких трагедий.
 
Нашу страну спасет Чубайс со своими планшетами за 12 000 рублей?
- Дело же не в Чубайсе, дело в общей атмосфере, которая этому способствует. Сегодня так организованна работа, если это можно назвать работой, на всех уровнях и в большинстве сфер.
Запись






















Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »