Социальные сети

Я ж говорила, скорость обработки - пол-года. Дело, соответственно, было в августе:

Ну и съездили мы в отпуск. Что я вам скажу – Орегон рулез! Совсем и везде. Вот, ежели кто обращал внимание: везде очень много машин из Флориды – любит флоридский народ съездить куда-нибудь, не сидится им там. А из Орегона машина редко-редко до северной Калифорнии доедет, или может, до Вашингтона. Я здесь за 7 лет одну видела. И все потому, что ездить им совершенно незачем. Им и так хорошо и все там есть.

Сначала мы, правда в северную Калифорнию приехали. Очень северную. У нас в понедельник начинался двух-дневный поход из Шасты. В ожидании чего мы доехали до озера


Прошу обратить внимание – это не фотошоп. Оно в самом деле именно такого цвета. И посередине торчит штуки три необитаемых островов. Озеро небольшое, ну и острова соответственные.

Потом была Upper Klamath River. На рафте и, по счастью, с гидом. Потому в пятерочном пороге внутри я первый раз была – очень впечатляет.

А потом был океан. Тихий. Действительно тихий. Но очень строгий. Даже днем и при солнце.

А следующим утром мы пошли в какое-то другое место гулять и оказалось, что там утро наступает ближе к 11. Поэтому в пол десятого там еще был туман и холодрыга ужасная.

Потом была Umpqua River, но мы ее вдвоем ходить все-таки не рискнули. Уж больно она хорошо течет и колбасит, а на реке никого нет. Так что вместо этого мы пошли водопады смотреть.

Это Tokatee водопад.

 

 

А это – Watson.

 

Хороши они, конечно же, до дури, но дорога к этому Ватсону .4 мили (видимо по прямой, а не по тропе) и все очень и очень вверх. Правда оно того стоит.

Еще был Crater Lake. Т.е. действительно, вулкан взорвался и там все затопило. Посередине остров (фоток нет). Очень красиво, но дорога вокруг этого озера производит гораздо более сильное впечатление – обрыв начинается в 20 сантиметрах от края – ни забора, ни ограды, ни даже линии не нарисовано. Особенно впечатлили велосипедисты, которые, по счастью, ехали на встречу и очередь, которая тащилась за ними – им даже съехать было некуда, чтоб дорогу уступить.

Дороги орегонские вообще очень впечатляют. На одной из них мы насчитали 8 степеней свободы – вправо-влево, вверх-вниз, кочки, покрытие, виды, в какую сторону она прогибается и еще парочку. И знаки тоже. Перед населенным пунктом из пяти домов стоит надпись “congestion”, т.е. густонаселенный район. Очень порадовало.

Красиво там невообразимо. Я даже видела место, где я буду жить на пенсии – осталось провести туда дорогу, электричество, канализацию и пр. Впрочем, лет 20 у меня еще есть.

В общем красиво там невообразимо – мы насчитали видов 9 разных елок и сосен и между ними лиственные деревья попадаются. Лес там вырубают – очень усердно. И жутко меня удивил и обрадовал вырубленный склон засаженный двухлетними елочками.

Да.. все-таки по здравом размышлении - слов на это не хватает, а фоток как-то не очень много. Но уж какие есть.






Вам это будет интересно!

  • Пятничный юмор
  • Путешествие из Эйлата в Кфар-Сабу.
  • Здравствуйте всем.
  • Безымянный 51473
  • Коротко о минувшем


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »