Социальные сети

Белоруссия – отчет. Часть первая.

Решилась я после недолгих колебаний посетить Белоруссию и заодно проведать родного дядю, которого не видела 20 лет.
В Белоруссию летела через Киев, где все прелести гостеприимства хохлов можно было наблюдать на таможне.
Дорога из Киева (Борисполь) до Белоруссии (Речица) длилась 4 часа, но меня это ничуть не смущало, так как дорога очень отличается от нашего пейзажа. Леса, поля и дорожные знаки в Украине с очень похожим на "имя" любимого человека которого оставила дома "Увага"! (внимание на хохлятском).

Доехав до пересечения границы все еще на стороне Украины из 5 машин в очереди образовалась длинная пробка, так как Украинцы не спешили пропускать народ на другую сторону по непонятной причине. Люди, которые устали сидеть в машине и вышли пройтись (2 метра от машины) - к одному из них подошол очень "любезный" пограничник и спросил какого Х.... он тут ходит. Тот совсей своей наивностью ответил что гуляет и его сразу приглосили прогулятся вместе в другое место. Тут в нашей машине раздался смех 2-х моих сестер и их подруги (водителя) со словами "щас ему отобьют охоту на прогулки на долгое время".
Наконец мы переехали на дружескую сторону, где пограничники и сами томоженники очень любезно спросили куда они везут Россиянку, сестра не долго думая ответила на съедение комарам, потому как достаточно мне было открыть окно что бы достать паспорт, меня тут же атаковали комары и укусили в 4-х местах. Встретили называется.
Приехав "домой", посадив меня ужинать, мне сразу же налили рюмку домашнего и очень вкусного самогона, которым Вага потом наслождался, я поняла что все 10 дней находясь тут, моя печень будет меня ненавидеть.
На следующие утро, мне показали как нужно завтракать и тут меня еще посетила догадка что не только моя печень, но и моё тело будет потом меня ненавидеть.

После плотного завтрака пирогами и колдунами, сбылась мечта идиота и мы поехали в деревню.
Там живости столько, сколько в зоопарке. Да еще я попала в период когда порождалось полно маленьких котят и щенят.

В первые в жизни держала кролика на руках, как потом оказалось одного из них забыли зарезать для готовки.

А руки в деревне Богдановка где всего лишь 23 дома, моют таким образом.

И тут сбылась еще одна мечта идиота, побывать на русской (белорусской) печи. Жаль что не ощутила полоноты ее действий, так как погодка у них была не хуже нашей.


С сестрами как оказалось мы не совсем похожи :) я оказалась более светлее их по цвету кожи :) т.к я стараюсь избегать солнца, а они наоборот как можно дольше позагорать на солнышке.

Тут я решила набрать водички из колодца, который очень продвинут.

Обязательно поесть ягод из домашнего сада.

Племянница показывает очередного котенка.

В саду растет: Черешня, крыжовник, черная смородина, красная смородина, малина, клубника, яблони, виноград, груши и полно овощей.


Зятек угощает меня клубничкой :)

Вместо пугала, на огород выставили меня, так как больше пользы от меня никакой.

Васильки, занесены в красную книгу Белоруссии, как символ страны. Так мне объяснили.


Очередная пёса во дворе, по имени Дик

Ну и конечно же запасы на зиму (погреб)

Изба

Липа

Знаменитая Береза, как же без нее.

И закончить первый день, знаменитым Речицким пивом, которое выкупили Хайникен.

Продолжение следует…















































Вам это будет интересно!

  • Отпуск в Голландии… или увидеть Париж…
  • Cape Cod - еще один уголок идиллической Америки
  • Отдых
  • Куба в январе
  • AutoCAD Architecture: спецификация заполнения оконных проёмов


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »