Социальные сети

Когда не знаешь о чем писать, самое главное - начать.
Вот и  я сейчас решила просто начать, как тут же появилась мысль о том, чтобы записать, как же у меня прошел Новый Год. Точнее ночь с 31 декабря на 1 января.
В первую очередь отмечу, что никакого праздничного настроения у меня не было, 30 и даже 31 я сидела с мелким, родители вообще с самого утра поехали в Ашан закупаться продуктами. Кстати, это было здорово - целых 10 дней мы только докупали молоко и хлеб. И что-нибудь по мелочи.
Как я уже сказала, день начался с того, что я сидела с братьями, пока родители-добытчики покупали нам много всяких вкусняшек. То, что уходит 2010 год и вот-вот наступит Новый, 2011, я не чувствовала. Это был обычный выходной день, каких было уже много. Когда они приехали, выяснилось,Ю что моего соуса, Цезарь они не купили, и в итоге, я напросилась к папе, который поехал за тортом и выпивкой. И в том магазине были все соусы, кроме этого. Даже в дорогом отделе я его не нашла. Очень расстроилась.
чтобы не рассказывать весь день по минутам, я упомяну об одном, что мне запомнилось больше всего.
Приехала Нина, точнее я заставила ее подняться и не праздновать Новый Год в одиночестве. Как-то, часов в 8 вечера, когда мы уже перенесли стол, выспались, салаты были готовы, я обронила, что вот, мол, как жалко, Нина-то одна празднует, на что мама возразила и сказала, чтобы Нинка приезжала к нам. Уговаривать, если честно, пришлось ее долго. Но в итоге фразы типа "Мне неудобно" и  "это некрасиво" забылисчь под моим настойчивыми требованиями, чтобы она поднималась свой зад (уж простите, что так грубо) и выходила из дома, чтобы справить НГ хотя бы не одной. В итоге в 10 вечера мы шли по заснеженному Ясенево. И именно - мы шли от метро до моей Инессы Арманд пешком почти что полчаса, потому что надеялись, что магазины, в которых написано, что они работают до 23, будут работать, сколько положено. Но, видимо, праздник никто не отменял.
в итоге, к 11 мы появились на пороге, и мама все пыталась понять, что давать кушать Нине (она вегетарианке); в итоге согласились на картошке, помидорках-огурчиках, оливках-маслинах, и прочей зеленой штуке, которую едят люди, которые ограничили себя в мясных и рыбных продуктах (а также яйцах). Только мама все переживала, что Нина ничего не ест, что тарелка у нее почти что пустая, хотя она уверяла что объелась. Я же с превеликим удовольствием накинулась не на свой любимый Оливье, которого в этот раз было особенно много, а умяла одна свой любимый Цезарь, правда без специфического соуса, но это уже мелочи.
и вообще, в Новом Году, я имею в виду, когда куранты уже пробили, мы успели открыть шампанское, чокнуться бокалами и съесть наши бумажки с желаниями (в этот раз я оторвала себе нехилый такой кусок салфетки), время пошло как-то быстрее что ли. сначала не заметили, как наступило час ночи, потом - как уже часы показывали два часа, и что мелкий уже готов был идти спать. А мы с Нинкой пошли в тайне от всех кататься на льдянках на горке, попы отбивать. Накатались вдоволь, если честно. Вспомнилось детство, как я с этой же самой горки каталась и на попе, и на льдянке, и на снегокате.
А на следующий день, нет, не первого января, а второго числа я отправилась к Нинке на ночь. Впдь мама теперь пообщалась с Ниной, и я уверена, что отпускать-то будет теперь.
А насчет того, что было у Нины-это и пицца по-вегетериански, и ночные пляски, и что-то похожее на фотосессию. Заметила, что стало скучно фотографировать. То есть не то как раньше-я уже не хочу изгибаться или как-то продумывать новые позы для модели, а зачастую я фотографирую своих друзей. Да даже самой фотографироваться стало тоже скучно. Вот недавно я это поняла. Но возможно что дело то не во мне а в фотоаппарате. Тот объектив меня совершенно не устраиваеь, да и мое собственное нежелание учиться хотя бы основам фотографии порой приводит к тому, что я ужасаюсь не только качеству сделанных мною фоторафий, но и их безликости и отсутствию изюминки.
вот оно что, товарищи.














Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »