Социальные сети

Пару постов назад я сделал заявление, что отныне я еврей. Чтож, хороший повод рассказать про свою Новую Родину. Про Израиль
Отмечу, что для полного еврейства я даже посмотрел недавно фильм про евреев. называется Вызов. Там играет новый Бонд, а так же Саблезубый. Там около тыщи жидов гасятся в лесах Беларуси, спасаясь от фашистов. и как раз новый Бонд рулит ими. Дико унылый и нудный фильм, с бездарной актерской игрой и без экшена. и драмы там тож нет. Ток Саблезубый время от времени отжигает, но на то он и Саблезубый.
Но зато про евреев.
еще хава нагилу слушаю, бггг
Вообщем, про Израиль. Конечно, для еврея, на Земле Обетованной, я был преступно мало -раз 5 наверное. Зато каждый раз там СТРЕЛЯЛИ. к сожалению, не в мою честь. и ваще, наверняка там постоянно стреляли и будут стрелять, и никакой связи с моими визитами тут нет. тем не менее это все равно весело - опасность, хуясность, война.
Но самые яркие впечатления были, конечно, от первого приезда. Все последующие - так себе, ну был и был, ничо такого. Израиль вообще не самая клевая страна для визитов, грязная и жидов много. Вот с евреями в Израиле проблема - там все евреи. это фейл. Вокруг тебя куча людей с гипертрофированной идеей национальной уникальности. Примерно так же ощущаешь себя в спорт-баре во время значимых игр сборной России (Евро там, или недавний ЧМ по хокки).
И еще, как уже написал -грязно достаточно. и жарко.
Так вот, было мне лет 10 кажется. Приплыли мы на мою Новую Родину на пароме, приплыли в Хайфу. Хайфа - это пиздец. Типичный портовый город - это можно сказать про Неаполь, например, про Марсель. В Ливере не был, не знаю - но наверное и про Ливер. А Хайфа - это моя кухня, хахахаха. Понятие "Чистота" там неизвестно. Вообщем, мы там поошивались сутки, переночевали в каком то дерьме с тараканами (несмотря на 5 звезд), и с утра двинули в Иерусалим. Мы - эт, понятное дело, я и родители - у них в Израиле живут знакомые, эмигранты конечно же.
Прибыли мы, значит, в Иерусалим. Отец то там уже бывал, а мы с мамой оказались первый раз. Естественно, решили поехать на обзорную экскурсию - было время до встречи с Друзьями Семьи. Прокатились на автобусе по четверти, наверное, всех значимых мест в етом городе - ваще, за раз осмотреть все нереально. Это нереально даж в каком нить уебищном Питере, а в Иерусалиме какая нить святыня или прочая херь на каждом шагу. Мама устала, а мне было откровенно скучно (я ж евреем стал тока в прошлую пятницу) - и на какую то очередную священную гору (точнее ХОЛМ) мы решили не ехать. Как оказалось зря - там была веселуха. Как только автобус с экскурсантами прибыл на Холм, недалеко началась пальба. Жаль, никого не зацепило - я б потом позырил на раненых. Зато чуть позже автобус немного закидали камнями. Слегка, конечно - но закидали. Видимо, там были Неверные жены, гггг.
После полу-экскурсии мы поехали в гостиницу. Она оказалась не намного лучше чем в Хайфе. Тож уебищная и тож 5 звезд. Видимо, там счет звезд от обратного - 1 звезда - рай, 5 - ад.
Приехали туда, разложились, слегка передохнули и решили пойти погулять по городу. А я, как уже упоминалось, был мелким, но уже тогда любил ОРУЖИЕ. единственное различие между мной Тогда и Ща - тогда я ходил с игрушечными пистолетами. а щас нет. И вощем был у меня любимый пистолет - Беретта, почти как настоящая. То, что ето игрушка можно было понять лишь вблизи. Он еще пульками стрелял, эх. Я с этой береттой практически не расставался. Взял ее с собой и в Израиль.
Однако ж, опрометчиво, на прогулку по городу его с собой не взял - а оставил в номере, на тумбочке у кровати. И вот мы выходим из номера, повесили значок УБЕРИТЕСЬ У НАС, ЖИДЫ, и идем на выход из гостиницы. И у самого выхода нас догоняет стюард (или как эти холопы называются?) и кричит -Месье! Месье! ВЫ ЗАБЫЛИ СВОЙ ПИСТОЛЕТ В НОМЕРЕ! Причем, самое веселое - в холле гостиницы же полно народу - никто на этот крик, про Пистолет, внимание не обращает. Мы, само собой, впадаем в ступор - че за пистолет? Оказалось, что этот служка зашел у нас убраться и увидел мою волыну. А подумал - а, видимо это Прошаренные туристы, знают что здесь Опасно ходить, и взяли с собой ствол. и, отправившись в город, ЗАБЫЛИ. хахахаха. Этот эпизод тут же вселил в меня надежду что мы станем свидетелями городских боев и может даже поучаствуем в них.
Погуляли мы по городу, позырили еще какие то Знаменитые Штуки, сходили конечно же в Яд ва-Шем. Ну, ничо особенного. Не, конечно там жутковато, особенно Детская пещера, но без каких то совсем уж откровений. В современном обществе потребителей и любителей разлекух, им стоило бы сделать его как в Парке Аттракционов - на входе садишься в вагонетку, едешь сквозь все эти ужасы, на тебя "падают" жмуры, повсюду звуки стрельбы и запах гари. а на выходе дают майку
Стена плача тож не особо впечатлила. Ваще меня этот культ Стен удивляет. по всему миру из стен делают Символ. Стена Тсоя, Стена Плача, Великая китайская стена - фигня какая то. Надо тож дома сделать че нить типа Стена Юры. Стена Великого Юры. Лоток Крэка, хахахах
В том возрасте у меня был весьма строгий критерий разных стран, в которых приходилось бывать - это качество магазинов игрушек. Всегда, после Обязательной просветительной программы я направлялся в игрушечные магазины и там все инспектировал. Вот в Иерусалиме магазины игрушек оказались говном, и это сказало о многом.
Вечером мы наконец встретились с Друзьями Семьи. Слегка погуляли по городу, просто так, и тут началось очередное веселье! там натурально начались ну не городские бои, но произошло несколько ожесточенных стычек мусорских евреев и просто евреев. Я конечно уже не помню в чем были причины, да это и не важно. просто было весело - по улицам бегают люди, все на измене, закрываются кафе и магазины. К моему большому сожалению, родители отказались идти в гущу событий, а решили отправиться в гости к Друзьям. А мне так хотелось позырить на все ето.
Вощем, када мы грузились в, хахаха, НИВУ, и вокруг уже бегало прилично людей (евреев) с всякими дубинами, у одного из Друзей Семьи я заметил на поясе...ВОЛЫНУ. уже настоящую, как оказалось. точь-в-точь как моя, только стреляла НЕ пульками. Друг же, заметив мой заинтересованный взгляд, усмехнулся и пояснил, что это обычная тема, иметь там Оружие. типа, для самообороны. ну конечно, хахахха. Оказалось даже, что за время проживания там, ему приходилось несколько раз доставать ету волыну. Мож врал, конечно.
Естественно, все время в гостях я надеялся заполучить этот пистолет в свои руки, ну и опробовать его - на бунтующих например. Но мне так и не дали этого сделать, суки.
Вот такое было у меня первое посещение моей Новой родины, с тремя веселухами.
Но могу сказать что сама страна и в тот раз, и в последующие - мне не понравилась. уж лучше останусь я Евреем-в-Изгнании.
 
























Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »