Социальные сети

Название: Апокалипсис. Неизбежность. Крушение.
Автор: Фей
Повящение: В ответ на "Алкоголь.Никотин.Кинофильм" Soley
Предупреждение: Странно. Глючно. Очень.

Апокалипсис.
Самое важное - это сделать первый вдох. Спокойно посмотреть на закрывшуюся за его спиной дверь, встать, черт возьми, с пола и собрать с оного осколки стаканов, бутылок и своей жизни.
Ничего сложного.
Ты только дыши. Пока есть воздух - есть жизнь. Пока есть жизнь - есть шанс. Давай, дыши. Организм хорошо делает свою работу, привычно гонит кислород по венам и к сердцу - ты ему только не мешай своими нелепыми чувствами, от которых сбивается дыхание.
Сам знаешь, от такой любви мало кому было что-то хорошее. Кому самоубийство, кому анорексия, кому ворох разноцветных таблеток, а тебе уже не грозит кислородное голодание - радуйся.
Встать.
Закрыть дверь на три замка.
Собрать осколки с пора.
А вместе с ними чувства и мысли.
И все это выкинуть.

Видишь - мир не рухнул. Небо не обвалилось под ногами. Апокалипсис отменяется.

Неизбежность.
Сложно думать о возвышенном, когда тебя натуралистично вколачивают в матрас.
Закрываешь глаза, пытаешься откинуть с лица чужие длинные рыжие пряди. Что там полагается делать, когда тебя насилуют? Кажется, расслабиться и получать удовольствие. Особенно если ты сам вис на этом, так называемом, насильнике весь вечер и настойчиво предлагал проследовать до ближайшей спальни.
С другой стороны в этом тоже есть нечто позитивное. Когда тебя вколачивают в матрас, вообще сложно думать.

Поддаешься, вздыхаешь, обвиваешь руками его влажную шею, жарко шепчешь что-то на ухо - тебе самому смешно.

И не думать, не думать, не думать, не думать.
Не думать о том, что завтра суд. Не думать, как ты будешь смотреть в ставшие ледяными глаза своей женщины - в одночасье ставшей чужой. Не думать о том, что тебе придется оставить с ней дочь.

Об этом можно подумать позже - как и о любой другой неизбежности.

Крушение.
Интересно, что думают люди, за секунду до смерти?
Если смерть неожиданна - то, наверное, о чем то ужасно банальном. О том, что в магазинах подорожало сливочное масло, к примеру. А потом - оп-па! - гремит взрыв. Неожиданно? Еще как.

А если смерть не была внезапной?
Тогда, наверное, о чем то на тему. О том, кому не успели сказать "люблю" и "спасибо" к примеру. Ну, это идеальный вариант, конечно - возможно, даже, не слишком жизненный. Но, кто знает.

Я не умираю, нет. И ты не умираешь. Просто мое небо опять обвалилось, а я, вместо того, чтобы думать, как теперь смотреть тебе в глаза, и что говорить, почему то думаю о смерти.
Почему?
Да потому что если все закончится вот так - это почти смерть.

А ведь ничего особенного не произошло. В океанах тонут корабли, взрывается коллайдер, падают самолеты, летят в пропасть поезда, рушится мой мир - ничего выдающегося. Всего лишь закон природы.

+ Bonus Track.
Все песни только о любви.
Выдыхай меня. Вдыхай. И снова выдыхай.
Я - твоя сигарета.
Мои слова - едкий дым в твоих легких.
Мои чувства - фильтр, что ты зажимаешь между пальцами.
Моя душа - метастазами оседает на твоем сердце.
Выдыхай меня. Убивай себя.
Меня.
Нас.

Вот только все мои слова, что становятся едким дымом, только для тебя.
Все мои чувства, что ты держишь в руках фильтром, только о тебе.
Все песни, с которыми живет моя душа, только о любви.

Я - твоя сигарета.
Даже если ты докуришь меня и выбросишь в мусорку...
Все равно я остануть в тебе. В твоих легких, в твоем сердце, в твоих венах.

Мы не расстанемся. Никогда.

Конец.






































Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »