Социальные сети

Комнатная ода. Или кто его знает, что еще.
Мне нравится, когда утром комнату наполняет еще мягкий солнечный свет, разливаясь по мебели как газированный «колокольчик» по асфальту. Будто маленькие пузырьки на поверхности стремительно и отчаянно лопаются, превращая серую ребристость поверхности  в обманчивую гладь цвета «мокрый асфальт». А мебель моего небольшого искусственного мира становится в этих лучах подчеркнуто раритетной. И конечно, не теплой больше, солнце обнажило ее неприличный для женского рода возраст. 
Белая тюль на окне и красная занавесь, разделяющая комнату на две части, преломляют утренний свет ровно настолько, чтобы ему не казаться навязчивым гостем, вроде мудрого Винни. Белые обои хоть и выдают меня как дилетанта отделочных работ, но все-таки освежают общую картину такого, уже пропитанного мыслями, мирка. 
Я включаю пятидесяти трех минутную композицию mobiado jazz 007 ди-джея Paris и наслаждаюсь вариативной музыкальной стилистикой аккуратно сведенных, подведенных под общий ранжир мелодий. 
 Я стану смотреть на все эти небрежно растянувшиеся на диване блузочки, выстроенные в шахматном порядке тюбики с кремами, рамочки с ухваченным прошлым… эти мелочи обретают душу, когда их касается солнце, они учатся говорить. Они тоже хотят прямо на солнце из собственной постели)
 Только вот иконки не видоизменяются. Я долго смотрю на них, пытаюсь уловить хоть какие-нибудь метаморфозы. Нет. Всегда такие, какие есть. Мои святые намолены, напрошены, нацелованы мной, они не смотрят с укором, не радуются детьми весне, они не улыбаются солнцу. Это скромные штучки моей нескромной веры. Они всегда снисходительны к моим грехам. Наша вера – дело в шляпе! Нидатьнивзять.
 Свет этого редкого питерского гостя умудрился преобразить даже эту зимнюю заоконщину. Ветер прошипел о том, что и этот пустырь может поменять цвет. За стеклом зима, а тут вот на столе, рядом с тетрадками и текстами, живет перекатывающаяся с одного конца стола в другой бутылка с дырочкой. (Ох уж мне эти дырочки))) она тоже рада лучам, они золотят ее еще больше, чем дымный осадок изнутри. Она моя подружка, она использует только узко прагматический подход к проблеме, т. е. подход, имеющий сугубо практический характер. Другими словами она – человек дела! 
 Среди всего этого есть по-моему я. Только вот, мою оболочку солнце подло освещает под углом, не самым для меня выгодным. Я несовершенна... пока. Я плевок городского атмосферного давления. По закону жанра меня утро обязывает к косметическим процедурам, нацеленным скрыть урбанистическую усталость. И Бог еще знает что…
 Одно я знаю наверняка. Когда случается вот такое утро с солнцем, под слоем моей урбанистическо-ебанистической оболочки происходят несвойственные наречия… тепло, ванильно, свежо. И Черт еще знает что.  

 










Вам это будет интересно!

  • Безымянный 6468


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »