Социальные сети


04 September 2008
АРТЕМ ГАВРИШЕВ
А в последний день работы (Inside Cart — продавец мороженого и батареек для фотоаппаратов) я решил объесться этим самым мороженым.
Казалось бы, решение достаточно странное. А почему это ты решил только сейчас это сделать?
Страх потерял?
Нее, слышали бы вы, как я с менеджерами общаюсь — страха никогда не было.
Раз никогда не боялся, то почему же только теперь?
Да потому, что скучно ну о-очень и из принцыпа какого-нибудь глупого. Например такого: я же мороженое не люблю! Так почему бы тупо не съесть 10 пачек? Решил вот как мешок себя набить. Главное не заболеть — у нас тут сумасшедшие кондиционеры.
Так что посмотрим, сколько же я в итоге съем.
Начинаю подсчет: | | | | |
Эх, всего 5 пачек съел (мороженое это состоит из маленьких шариков и едят его ложкой). Рассчитывал то правда по одному каждого вида — в итоге бы 10 и получилось. Но вот неудача: заболели зубы...да и наелся.
И вот теперь стою и тупо жду, когда мне скажут, что пора посчитать мороженку и проваливать. На часах 21:43 и я заколебался.
И сердцу моему ледяному (отмороженному нахождением под кондиционером и операциями с холодными объектами — я жонглировал пакетиками мороженого)плевать, что я больше сюда не вернусь.
Осталось 25 минут до конца рабочего дня. Последнего рабочего дня в Ripley's Aquarium.
Артем Гавришев
«Непоследовательные мысли на аквариумной салфетке»

Sep. 1st, 2008
ЕКАТЕРИНА НЕЧИПОРЕНКО
Все в Myrtle Beach по-тихоньку начинает отмирать. Сезон закончен, по городу ездят желтые школьные автобусы, клубы закрываются, всех отовсюду увольняют-персонал больше не нужен. Вот и я ушла из магазина-и устала уже очень на двух работах, и с менеджером не лады..Теперь отдыхаю как могу, каждый день кто-то уезжает - кто домой, кто в путешествия. Что творится в магазинах-это отдельная история:))) Везде распродажи-летние, и по поводу грядущего праздника-русские закупаются домой перед отъездом:) В какой крупный торговый центр не прийди-толпы русских, намеряют все подряд, в примерочные очереди, полки с вещами пустые-дикое зрелище:)
Все ищут подарки родным и друзьям. Везде только и разговоров-«а ты че маме купил?» :))) На вечеринках, если говоришь, что завтра на работу, все смотрят на тебя как на очень редкий антиквариат, потому что никто уже не работает, все сидят на чемоданах, все время кто-то ЗаВтРаУеЗжАеТ :) Все вспоминают про институт, кто-то начинает думать как же тут остаться. Я бы сказала, что это вариант для очень экстремальных людей. У меня очень много знакомых, кто живет тут по году, по два. Без документов стать на самом деле КЕМ-ТО нереально. Сидят тут, никуда не вылетишь(т к с самолета снимут и отправят домой), работа только нелегальная(если какие-то проверки-сидишь дома). Живут тут от лета до лета-ждут когда русские приедут с Родины и станет повеселее:) Может, в больших городах по-другому, но в Myrtle Beach все именно так.
Я все еще работаю в ресторане, примерно 4 дня в неделю, занимаюсь шоппингом, хожу по ресторанам, паркам, куда еще не успела сходить. Предвкушаю предстоящий vacation...куда не скажу...Сюрприз будет:))))




 



























Вам это будет интересно!

  • Безымянный 54947
  • Безымянный 54953
  • Свадьба Алеси и Максима
  • Малышу Ване 8 месяцев
  • Свадьба Светланы и Аркадия


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »