Социальные сети

 

Мы были знакомы не долго, но казалось я знала тебя всю жизнь. Были ли мы друзьями или просто хорошими знакомыми, я не знаю. Я никогда не забуду тот вечер.

Да я была взрослой, я знала жизнь, но всё же я была ребёнком или просто хотела им быть рядом с тобой. Странно, но ты давал мне защиту, вспоминаю, и даже какая-то дрожь берёт. Мне казалось, что такого не бывает, что это было? Я не знаю ответа на этот вопрос.

Это был какой-то концерт, сейчас уже и не вспомню. Большое количество знакомых лиц, мы были самой весёлой компанией, наверное, мы слишком много выпили. Мы с тобой кружились в центре зала, нам было хорошо, мы улыбались и не думали ни о  чем. Ты называл меня девочкой, сквозь смех шептал мне на ухо: «ну же девочка, быстрей, ещё быстрей», и не знаю почему, но я поддавалась тебе.

Я, наверно, устала быть послушной, следовать правилам, которые мне привили, хотелось совершить что-то безбашенное, что-то из рук вон выходящее.

Концерт закончился, было только чуть заполночь, мы не хотели идти домой, в нас играла страсть, гормоны, молодость, да и просто мы были пьяны, не только алкоголем, но и этой жаркой июльской ночью, множеством красивых тел. мы собрались к кому-то на квартиру и двинулись всей толпой на остановку.

Ты остановился, взял меня за запястье и повернул к себе. Ты смотрел в мои глаза, я понимала по взгляду что ты хочешь сказать, хотела отвести взгляд, но не смогла. Ты улыбнулся, в твоих глазах горела страсть: «поехали ко мне».

«ты что?! Сошёл с ума?! Конечно, нет! Да как ты смеешь вообще мне такое говорить! Да как у тебя наглости хватило!», и звон пощечины, да именно так сделала бы я, повернулась бы и ушла. Ребёнок? Да я была ребёнком, чистым и невинным, не смотря на то что мне было уже 18. Но этого не произошло… Я лишь вздохнула и закусила губу. О, этот взгляд, взгляд победителя, смотрящего на свою добычу.

- ну же, смелее девочка, - прошептал ты, лукаво улыбаясь. Я лишь опустила глаза, ты засмеялся и,  всё ещё держа меня за запястье, потянул ловить такси.

Едя в машине я смотрела на проносящиеся за окном огни фонарей. Я не думала о том, что будет, я не думала ни о чем.

Мы зашли в квартиру, ты включил музыку, мы выпили ещё вина. Я подошла к окну и смотрела на город, ты кинул в меня подушкой, так наивно и по-детски, завязался бой подушками. Когда все подушки были заброшены куда-то по всей квартире, начали просто бегать друг от друга, щекоча и щипая, куда попадём. Так мы и оказались в спальне, ты оттолкнул меня слишком сильно, и я, не устояв на ногах, шлёпнулась на кровать. Смех стих, то что было в твоих глазах, напугало меня, желание, желание владеть. Когда я пришла в себя  и попыталась встать, было уже слишком поздно, ты уже держал меня…

В ту ночь я была твоей и только твоей. Я проснулась, когда уже близился рассвет. То ли то, что я стала взрослой, то ли осознавание того, что принадлежание кому-то понравилось, заставило меня бежать. Я быстро оделась, взглянула на тебя, я знала, что ты никогда не будешь любить меня, я для тебя лишь игрушка, тихо ушла.

Поймала такси, забежала домой, быстро и тихо собрала веши, оставила записку родителям и поехала в аэропорт. Взяла билет в один конец и просто исчезла.

Я знаю ты искал меня, я просто не понимаю зачем, да Полька знала где я и Лилька, кстати, тоже. Только они знали где я и что со мной, и когда они уезжали в отпуск, они летали ко мне.

Ты смеялся над моей наивностью и над тем что я была ребёнком, я изменилась, я была другой, а о прошлом мне напоминал лишь он…

Прошло семь лет и я снова была в Москве. Я прилетела к родителям.

Мы сидели с девчонками в кафе, совсем как тогда, времени прошло не так уж и много, а казалось целая вечность. И тут пришли вы…

Все как тогда, вся наша компания в сборе. Спросил как дела, я ответила, что всё хорошо, сказал, что у тебя скоро свадьба, я поздравила тебя.

 «Мама!»- радостный возглас ребёнка. Лилька закрыла глаза, Полька ахнула, они поняли, что сейчас будет.

Все обернулись к двери, там стояла моя мама с шести летним мальчиком, он побежал ко мне.

- я ничего не могла поделать, он капризничал  и рвался к тебе. Здравствуйте ребята.

- ничего мам.

Ты смотрел на меня этим взглядом, я быстро встала, оставила деньги взяла его за руку и пошла на улицу. Все естественно выбежали за мной.

Все всё поняли. Он полностью твоя копия.

-как ты могла?!

-что?- возмущённо крикнула я

-как ты могла не сказать, что у нас есть сын!

-он не наш! он МОЙ!

-я его отец! Значит он и мой тоже!
-у тебя скоро свадьба! А он мой! Я воспитала его! Он только мой! А ты иди, живи своей жизнью, нам от тебя ничего не надо, у нас всё есть!

-ребёнку нужен отец!

- я ему и отец и мать!

-почему ты не сказала?

-а чтобы ты сделал? Дал бы денег на аборт?

Женский голос из-за спины:

-милый.

Это была твоя будущая жена.

-тебя ждут, удачи. Счастливой семейной жизни.

Села в машину и уехала. Снова быстро собрала вещи и улетела. Ты , наверное, будешь меня искать, но никто, я уверена, не скажет тебе где мы.



Вам это будет интересно!

  • Взгляд клиента (продолжение)
  • Безымянный 28645
  • Безымянный 68021
  • MS CT Художник
  • Автоводитель по пробкам…


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »