Социальные сети

Как то раз я встретил этого человека. Он был невысок и с красивым голосом. Скажу я прямо, это оказалась девушка. Прогулки и специи вскружи нас, мы долго гуляли и думали почему же мы не встречались раньше, наши миры объединялись и затягивали нас вглубь. Эпитеты перемешались с аллегориями и возникали новые метафоры.
Вы наверное интересуетесь что меня подтолкнуло на общение с ней? Ответ - Её глаза. Они так прелестны, что в них виднеется вся глубина океана. От этих глаз нельзя отвести взгляда, когда я смотрю в них, то мне кажется что я плыву среди кораллов и различных рыб, и ощущаю себя как дома. Но её сила заключена не только в глазах, эти нежные губы приманили бы любого мужчину включая и меня. Мягкие и соблазнительные, цвета свежёго персика заставляли меня приближаться к ней ближе и ближе. Не описать такую прелестную девушку будет страшным грехом, но это бы заняло у меня немало времени.
Проходя у залов и рек, я считал себя счастливейшим, немало было у неё воздыхателей, но она предпочла им меня. Роскошные запахи несли нас от одного кафе до другого, ведь в Италии летом их множество. Наши мысли соединялись образовывая непорочную, но прочную связь на духовном уровне выше чем у самых любящих близнецов или же у других влюблённых пар. Но по правде говоря я не был уверен в её откровенности со мной, в ней всё же оставалась загадка и это меня возбуждало ещё больше, особенно во время проведённых с ней ночах. О да! Каждая из них была незабываема и помню их все, все до одной и не хочу забывать. Пыл и страсть вскипали каждую из этих ночей по-новому, не так как в прошлый раз и это пробуждало во мне и в ней большую страсть.
На каждое новое утро я преподносил ей завтрак постель, апельсиновый сок и сэндвичи, хоть это и было не так изысканно, зато от души. Прогуливаясь с ней по городу мы искали новые места каждый раз, что бы показать всё новому народу нашу любовь вспыхнувшую совсем недавно, каких то 5 дней назад.
По истечении целой недели, наша страсть ни днём, ни ночью не угасала, а продолжала пылать как мощное пламя феникса.
Но когда уже подходил к концу последний день, она повела меня в западную часть города, где мы ещё не были вместе. Трудно описать такое место словами, это был красивейший спуск с небольшой горы, полностью покрытый зелёной травой и разноцветными цветами. Там, прям на этом спуске поздней ночью мы делали это в очередной раз. После этого у нас был маленький пикник, тогда я сознался ей, что люблю её и не могу больше это в себе держать.
Она улыбнулась, подавив в себе лёгкий смешок, положила свой нежный палец к моим губам и совсем тихо, еле слышно прошептала маленькую фразу, которую я запомню навсегда: «Встретимся в Париже». Да именно так она сказала. Поцеловав меня напоследок она медленно встала и пошла вниз, в ту часть города которая была видна с холма, и больше я её не видел.
Самое интересное было то, что я так и не узнал её имени, но мне это и не было нужно, одно я знал точно, имя не имеет значение.
Теперь я жду, когда же смогу уехать в то место, которое она называла Париж, ведь в нашем мире я прежде не слышал упоминаний такого города.












Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »