Социальные сети

Превратности осени или небезопасные дары питерских областей .
(Посвящается всем, имеющим родителей с приусадебными участками.)

7.30 утра . Запеканка из брокколи и цветной капусты(кстати , капуста очень нежная, а между соцветиями - островато-кисловато-солоноватая прослойка) наспех заливается чаем с добавлением мятных листьев и ложечкой варенья –пятиминутки из нестойкого к ветру крыжовника.
07 45 . Спотыкаешься о пятилитровую банку с джемом из кизила , стоящую в коридоре и оттаскиваешь кота , утоляющего жажду из тазика с размоченными яблоками . Закрываешь кота в комнате , где не сушится белый гриб и не сохнет веник тысячалистника , уходишь на работу.
07 50 . Поспешно возвращаешься домой , и вытаскиваешь кота из неэмалированной посудины с брагой , которую нужно было бы закрыть еще вчера , но как –то руки не дошли. Брага знатная,- сложный микс из опавших лесных ягод , подобранных с нежностью , сердечной добротой и только из лучших побуждений.
08 26 . В вагоне метро , в перегоне от станции метро Московкая к Парку Победы, из-за давки растреснулся контейнер с дробленными томатами – самым наилучшим способом переработать огромный урожай помидоров.
08 41. Во время перехода на станции метро Технологический институт к поездам 1 линии , дробленные томаты соединились с булочками “ Бездрожевыми закрутиссимо “ из баклажанов. Добавилась некая пикантность блюду. Второй контейнер тоже оказался ни к черту.
08 51. Поднимаясь по эскалатору на станции Чернышевская улавливаешь тонкие ароматы кабачкового пралине с чесноком, салата из лука с лисичками в уксусном маринаде , сложной кулебяки с тремя видами капусты и хреном, доносящиеся от людей , стоящих рядом. Ощущаешь единение .
09 15. Опаздываешь на работу, как всегда –, забегаешь купить Mезим ,тот , что для желудка незаменим –стол уже накрыт . Рябиновая настойка, пампушки с медом ,картофель ,набитый морковью, чай , заваренный в тыкве, отвар семени льна ( а почему нет?), мармелад из огурцов –хотели оставить закатку на зиму, но ребенок уронил с антрисоли . Рабочий день начался.
20 24. Недоеденное убрали в холодильник, пришлось потеснить свекольный кекс третьего числа изготовления.
21 10 . Возле выхода из метро Обухово бабушки навязчиво втюхивают пуки сельдерея и укропа. Завязывается разговор о том , у кого больше.
22 00 . Еще есть немного времени перед сном , чтобы перебрать две корзины с клюквой и пустить её в клюквенный перевернутый пирог с итальянской меренгой. Завтра можно будет похвастаться им перед друзьями.
01 39 . Сил уже не остается . А что же делать с хвостами ершей? Здесь действовать следует стремительно . Возле какой посудины с утоптанной сливой болтается кот?













Вам это будет интересно!

  • Безымянный 36316
  • Безымянный 152923


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »