Социальные сети

К ВОПРОСУ О БРАКЕ
(попытка систематизации)

ВВЕДЕНИЕ
Брак – это резкое повышение энтропии личной жизни. Возможен, как правило, при участии двух сторон: жениха и невесты, которые после ряда бюрократических процедур превращаются в МУЖА и ЖЕНУ.

Часть 1. МУЖ
Муж должен быть лучшим представителем противоположного пола, удобным в обращении и рентабельным в домашнем хозяйстве. Созидание нежное и импульсивное. Легко выходит из себя, но, как правило, до еды. Наевшись, становится ручным и вполне пригодным для дрессировки. Излишне впечатлителен и, в силу этого, подвержен дурным влияниям, как-то: автолюбительству, рыбалке, охоте, футболу, бане, пиву, преферансу и женщинам.
Мужья бывают трех основных типов. lj-cut

Тип первый – «деспот».
Свое начало берет от римских императоров. Мнит себя главой семьи и требует подчинения. С работы приходит вовремя и все несет в дом. Мастер на все руки, но питается только дома, строго 4 раза и каждый день меняет рубашки. В жены выбирает здоровых и работящих. От жены требует верности и родить мальчика. Будет плодить девочек, пока не появится мальчик. Детей любит, но за двойки бьет ремнем.
Тип второй – «ни то, ни се».
Существование этого типа стало возможным благодаря успехам здравоохранения. До наступления эры антибиотиков и нейролептиков вымирали, не доживая до половозрелого возраста.
Пессимист-неудачник, психологический тип – занудливый меланхолик. Находится под каблуком у жены, но ей от этого не легче. Она по дому делает все: и то, что должна делать сама, и то, что не делает муж. Муж не делает ничего, но поесть любит. В голодном состоянии давит на психику, становясь жалким, несчастным и каждый раз грозя покончить с собой. Представители этого типа в жены никого не берут, т.к. их обычно берут в мужья самые отчаявшиеся. Жену боится и ей не изменяет. Больше всего любит думать ни о чем. Детей стремится не иметь, чтоб не мешали думать. Любимый журнал – «Здоровье», т.к. болеет часто, со вкусом и всем подряд.
Тип третий – «лихой».
Самый неудобный в супружестве. Деятельный лентяй. Берется за все, но ничего не доводит до конца. Зарабатывает меньше жены, но приодеться любит. Забывчив, самолюбив, зато непривередлив в еде. В жены берет красивых и глупых, считая его ума вполне хватит на двоих. Имеет массу хобби и знакомых. Не дурак выпить, поэтому часто спивается и превращается в тип № 2 (см. выше). Всю жизнь копит деньги на машину, но, в конце концов, заводит любовницу и тратит все собранные 100 баксов на подарки. Любит кино, цирк и говорить, что прочитал на прошлой неделе. Очень хочет иметь детей до того момента, когда они появляются.

Часть 2. ЖЕНА
Жены, в отличие от мужей, типами не бывают. Они бывают нежными, удивительными, загадочными, верными, заботливыми, добрыми и любящими.
Женщина! Как сказал поэт, существо нежное и удивительное. Удивительно, как после стольких лет работы по дому она все еще бывает нежной!
Жена! Загадочное создание. Остается загадкой, как она в одиночку умудряется шить, стирать, убирать, готовить, растить детей и при этом еще зарабатывать благодарности по месту основной работы!
Подруга! Верная и заботливая. Всегда позаботится о том, чтобы муж считал ее верной.
Мать. Добрая и любящая. Своих детей любит до безумия. В состоянии последнего способна на все. После этого опять любит своих детей.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Браки заключаются на небесах по принципу «Любовь зла…». Иначе как можно в здравом уме и трезвой памяти самостоятельно выбрать то, что здесь описано?

П.С. Господа! Если кто-то видел нечто подобное ранее – убедительно прошу сообщить об этом (в идеале – где, когда и под чьей фамилией).




















Последние новости


Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
Читать далее »

Шаг 4. Выбор системы налогообложения

Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
Читать далее »

Аренда помещений

Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
Читать далее »

Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
Читать далее »

Карточка

С образцами подписей и оттиска печати ...
Читать далее »

Форма

Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
Читать далее »

Уведомление

О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
Читать далее »