Социальные сети

Знаете , бывает, что возникает какое-то явление..и оно вызывает ажиотаж..и на волне данного ажиотажа мы видим развитие тренда в месте с появлением новых участников...и дело пошло стало развиваться..и в момент насыщения степень удовлетворенности начинает падать...говоря языком биржевика, тренд сменяется флетом. Так вот в этот период бокового вялого движения по инерции...мы начинаем переставать верить...это решаюшие точки. И там появляются герои. Мои герои в этот вечер и на долго- Sweedish House Mafia. И это я , кто было уже перестал верить в интересность хаус музыки. И я слышал их треки краем уха, не зная имени исполнителя и создателя, пока перебегал с одного места в другое..обрывки по радио, но лишь сегодня осознал..что все это - собрание таких талантов. Те видео, которые я увидел с их выступлений, тот звук, который они предлагают...ту идею, которую они несут в своей музыке..поражает. И первое состояние после полноценно услышанного и частично увиденного - волнение в сердце, воодушевление, задумчивость, трезвость и радость...взрослость и детсткость. Ведь их музыка, особенно такие песни как Live the world behind, The One с Pharell Williams и From Miami 2 Ibiza...это во-первых, флагманы МИРОВОГО масштаба, которые настолько сильно отражают то, что может нас задеть и заставить слиться с музыкой, зависнуть и отрываться в ней...самое интересное, можно слушать ее, лежа и размышляя...можно просто чувствовать на самых базовых уровнях восприятия....И что важно- ОСОЗНАВАТЬ МУЗЫКУ как форму сообщения тебе ИДЕИ.
Во-вторых - это современно и платформенно. Люди в прямом смысле создают звук и звучание...словно окружающая среда была разобрана на элементарные частицы и собрана вновь.
В-третьих - эта музыка собирает стадионы, площади с многотысячными толпами...Я посмотрел видео того, как The One играл Armin Van Buuren во время встречи после чемпионата мира сборной Голландии по футболу. И вся огромная площадь была окрашена в оранжевый цвет и была единым организмом , движущимся в темп музыки.
Это было поразительно...сильно и воодушеляюще. Это ода жизни. Это проявление жизни и определенный смысл ее. И это доказательство того, что самое прекрасное и сильное что может быть уже есть в нас. Другое приятное подтверждение - что мы едины. Мы люди...мы дети, сколько бы нам ни было лет. Мы не отрывны друг от друга. Потому как, что ни делается ...делается для нас с вами. И когда создается что-то , что способно воодушевлять , чувствовать и парить...заряжать все тело и чувствовать переполняющую радость и любовь - только это достойно существования. Это его квинтэссенция.
И поэтому искренне счастлив тот, кто может находиться в постоянном обмене этой энергией с миром.
Чистой и настоящей. То есть, когда ты не лжешь...когда ты несешь свою идею...когда радость в понимании..простоте...но глубине.
Поэтому искренне счастлив тот, кто имеет стремление и веру. И каждый день, и миг идет к этому...потому как...все скоротечно, но дано для радости, и умение ПОМНИТЬ и ЦЕНИТЬ- необходимо.
Cторонники тихой стабильной жизни...вы пожалеете о ней. Живите и будьте теми переменами, которые вы хотите видеть в жизни. Ведь как сказал один из мудрецов "что есть смерть, после того как познал смысл жизни".
Делайте все, берите все, но во благо себе и миру одновременно! Счастье в самовыражении. Будьте великими, будьте творцами..так как нам дано это счастье..быть творцами.










Вам это будет интересно!

  • Безымянный 89839


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »