Социальные сети

Антонина (22:53:41 11/11/2007)
надеюсь у тебя все хорошо будет

 

Антонина (22:53:50 11/11/2007)
потому что ты хороший!:))

 

paranoikk (22:54:14 11/11/2007)
у меня и так всё хорошо! правда, я чертовски счастливый человек :)

 

paranoikk (22:54:28 11/11/2007)
на сегодняшний день я так думаю :)

 

Антонина (22:54:36 11/11/2007)
Здорово!:)

 

Антонина (22:54:44 11/11/2007)
значит все на своих местах!)))

 

paranoikk (22:55:14 11/11/2007)
чё-т сказал и грустно стало : )))

 

Антонина (22:55:27 11/11/2007)
а че?))))

 

paranoikk (22:57:05 11/11/2007)
да не знаю... ты ж знаешь как это бывает... всё хорошо, а через минуту всё

 

paranoikk (22:57:11 11/11/2007)
всё как-то не так :)

 

paranoikk (22:57:15 11/11/2007)
я ж параноикк

 

paranoikk (22:57:16 11/11/2007)
: ))

 

paranoikk (22:57:27 11/11/2007)
параною что что-то не так :)

 

Антонина (22:57:32 11/11/2007)
понимаю прекрасно))))

 

Антонина (22:57:39 11/11/2007)
лучше не думать много, да?)))

 

paranoikk (22:58:33 11/11/2007)
главное, что иногда бывают моменты, когда ты останавливаешься, обсматриваешь и понимаешь что всё классно :) рсслабаляешься и потом опять "Нет, что-то не так... что-то не так" :) однажды наша паранойя доведёт нас до того, что мы создадим идеальные условия для жизни : ))

 

Антонина (22:59:02 11/11/2007)
и в этих идеальных условиях будем искать подвох)))

 

paranoikk (22:59:27 11/11/2007)
уверен в этом

            Последнее время у меня получаются хорошие открытые диалоги с людьми, с которыми я давно не общался. И вообще мне доставляет радость общение со своими старыми знакомыми. Сейчас пытаюсь налаживать с ними отношение и делать им приятно. У меня всегда в жизни было две крайности. "я мега счастлив" и "всё плохо". И для каждой из них у меня был свой круг общения. Но есть люди, которые кочевали из этих двух состояний вместе со мной, чертовски их люблю. Последнее время пытаюсь настроить себя на стабильное хорошее настроение. Потому что в состоянии "я мега счастлив" (ON) быстра расходуются силы, а в стостоянии OF расходуется всё остальное :). Мне кажется, каждый сам может контролировать своё настроение и регулировать то, с какой стороны он смотрит на жизнь. А там дальше не успеешь обернуться, как и всё вокруг настраивается на нужный лад. Главное не забить на это. Человек сам развивает в себе позитивное отношение к жизни.

            Мне кажется, ещё немного и я начну производить впечатление человека начитавшегося книг «Как стать счастливым за один день» :))

            Опять болтология, нужно же что-то занести в историю.

Значит, за последние дни у меня особо ничего не произошло. Получил зарплату (кайф), купил себе смешную шапку. Завтра еду в Краснодар на планёрку (не кайф). В этой поездке есть только три радости:

1.      Поездка 3 часа в электричке первым классом туда

2.      Перерыв на обед в процессе планёрки с вкусной пиццей и греческим салатом

3.      Поездка 3 часа обратно.

Всю дорогу, можно задрав ноги на мягкое кресло слушать кайфовую музыку и три часа разглядывать попутчиков, переписываясь с друзьями смс.

А всё остальное не кайффф. Остальное – это 5 часов планёрки лоб в лоб с начальством и другими менеджерами, которые только и ждут, что ты облажаешься, а они за счёт этого вылезут. Но ничего, это ж раз в месяц :)

13 у  ****  день варенья.  **** – это мой дружищщще. Дружим с класса 7ого. Дружим с переменным успехом, то вместе, то порознь, но главное – дружим. Купил ему тёплый кайфовый свитер. Надеюсь взамен получить торта кусок :)

Сегодня, в ЖЖ подруги прочитал, что она перед каждым новым годом создаёт список дел на след год. В списке 12 позиций (видимо, по позиции на месяц). И вот читал отчёт. Цели не заоблачные, а наоборот земные, в этом весь кайф. Попробую в этом году.

Кста, скорее бы НГ.  Шикарный праздник. Точнее не сам НГ. А неделя до и неделя после. Сама новогодняя ночь у меня каждый год проходит пресно и быстро. А вот за неделю до нового года со мной начинаются твориться странные вещи. Я нахожусь в светлой эйфории, захлёбываюсь от позитива. Как будто весь мир начинает жить только новым годом, у людей главная забота – новый год, всё вокруг либо говорит о новом годе, либо о подготовке к нему. Всё остальное становится неважным и второстепенным.

А после НГ наступает ещё одна классная неделя. Первое время, после НГ у меня реальное ощущение обнулившихся счётчиков. И это полезное чувство. Я начинаю делать всё как бы сначала. Мне кажется, что любые отношения можно наладить, потому что они начинаются сначала. Можно браться за учёбу, работу, увлекаться чем-то новым, только потому что сейчас начало! Ничего не занято, всё свободно, ты готов абсолютно для всего.

Но хватает примерно на неделю. Потом втягиваешься и понимаешь, что не так уж всё и с начала :)

Может и по-дурацки, но я люблю эти две недели :)

И вообще сегодня отличный день! Я всё люблю!




















Вам это будет интересно!

  • MS CT Художник
  • Автоводитель по пробкам…
  • ГРУЗИЯ
  • Безымянный 28645
  • Безымянный 75763


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »